![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2002
|
Цитата:
Это я тот человек Maroucha... ![]() Я обожаю Прагу... И мучает меня ностальгия... Честное слово... Да простит меня историческая родина... Но я встретила моего мужа... У него здесь работа, карьера... Я не хотела уезжать во Францию, и он был готов уже сам переехать в Прагу... Но трезво оценив ситуацию, я поняла насколько трудно будет для него начинать всё с нуля, без знания языка... Мужчины такие слабые!!! В последствии, неудачи и трудности отразились бы на наших личных отношениях... И я решилась и "поменяла" Прагу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2004
|
Спасите и помогите, люди добрые! Не о художниках речь и не об искусстве, просто человек погибает!
Случайно попала в Париж по турпутевке и после возвращения жизнь стала не мила! Если не смогу туда переехать - повешусь!!! Мне 24, хороша собой, умна, знаю английский. Могла бы работать там хоть официанткой! Но как? Как мне осуществить это? Может, обратиться к соотечественникам, которые там уже устроились, живут, работают. И им нужен свой русский человек, которому можно доверять? Я в отчаянии, не знаю, что мне делать. Помогите. P.S. Приходится пить очень много воды, так как рыдаю постоянно... |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
bebekat, вешаться пока не надо и с рыданьями тоже можно подождать.
![]() Мой вам совет: походите на наш форум в течение ну скажем месяца, послушайте, что другие говорят, почитайте архивные материалы раздела "Между нами, французами", "Работа во Франции" и "Учеба во Франции" - тогда, возможно, ваше желание примет более конкретные (и реализуемые) формы. Устроиться официанткой со знанием английского, но без разрешения на работу не получится. Здесь вам не там (= Париж не Лондон). ![]() Зато можно приехать сюда домашней работницей (fille au pair), пожить во французской семье, приглядеться к местной жизни и - продолжать осуществлять свою мечту либо... вернуться домой успокоенной. ![]() Ну или по накатанной дорожке - ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА! ![]() Так что - успехов! ![]() PS. Одного не понял - почему вы свой пост поместили в топик "Париж и художники"? Хотя, конечно, чувствуется художественная натура... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2004
|
Спасибо за добрые слова и советы, милый Boris! Вы меня немного утешили. Появился хоть какой-то план-минимум по осуществлению этой моей, пока еще не совсем ясной, мечты. Ой, сейчас опять разрыдаюсь!!! Уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, буду желанной гостьей на данном форуме, да и вы про меня не забывайте! Замуж за француза? А что, неплохо! Вот только как-то не верится мне, что смогу найти my soulmate аж во Франции. А продавать себя за красивое житье и вкусную еду не хочется. Хочется найти любовь, чистую, настоящую... Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
calvados,
Вы подняли тему 2004 года... А с тех пор у нас на форуме был открыт целый раздел - Художественный салон. Именно там и предлагаю продолжить.... Кстати, там и подобные темы были: Как вернуть картины художника. P.S. На форуме запрещено неуважительное отношение к русскому языку. ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2008
|
Нэнси, огромное Вам спасибо за ссылку Художественный Салон! Я не видел эту рубрику. С уважением, Агния |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2009
|
привет всем ,
![]() ![]() ![]() www.guguchkina.com - мой сайт я не разобралась- как я могу вставить изображение? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Здравствуйте!
Но Вы опять подняли тему 2004 (или даже 2002) года...
Желательно ознакомиться с уже существующими темами, прежде чем открывать новую. ![]() А что касается продажи картин - обратите внимание на правила размещения объявлений - тут. |
|
![]() |
|
Закладки |