Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.08.2002, 17:40
Дебютант

Дата рег-ции: 28.08.2002
Цитата:
Не в тему о художнихах, а к слову о Праге
Покажите мне человека, хоть немного прожившего в Праге и поменявшего ее на Париж.
Ах, Прага, как грубо заблуждаются люди покидающие ее
Прошу прощения, что мы здесь не по теме...
Это я тот человек Maroucha...
Я обожаю Прагу... И мучает меня ностальгия... Честное слово... Да простит меня историческая родина... Но я встретила моего мужа... У него здесь работа, карьера... Я не хотела уезжать во Францию, и он был готов уже сам переехать в Прагу... Но трезво оценив ситуацию, я поняла насколько трудно будет для него начинать всё с нуля, без знания языка... Мужчины такие слабые!!! В последствии, неудачи и трудности отразились бы на наших личных отношениях... И я решилась и "поменяла" Прагу...
Urf вне форумов  
Старое 27.07.2004, 14:22
Новосёл

Дата рег-ции: 27.07.2004
Спасите и помогите, люди добрые! Не о художниках речь и не об искусстве, просто человек погибает!
Случайно попала в Париж по турпутевке и после возвращения жизнь стала не мила! Если не смогу туда переехать - повешусь!!!
Мне 24, хороша собой, умна, знаю английский. Могла бы работать там хоть официанткой! Но как? Как мне осуществить это? Может, обратиться к соотечественникам, которые там уже устроились, живут, работают. И им нужен свой русский человек, которому можно доверять? Я в отчаянии, не знаю, что мне делать.
Помогите.

P.S. Приходится пить очень много воды, так как рыдаю постоянно...
bebekat вне форумов  
Старое 27.07.2004, 17:43
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
bebekat, вешаться пока не надо и с рыданьями тоже можно подождать.

Мой вам совет: походите на наш форум в течение ну скажем месяца, послушайте, что другие говорят, почитайте архивные материалы раздела "Между нами, французами", "Работа во Франции" и "Учеба во Франции" - тогда, возможно, ваше желание примет более конкретные (и реализуемые) формы.

Устроиться официанткой со знанием английского, но без разрешения на работу не получится. Здесь вам не там (= Париж не Лондон).

Зато можно приехать сюда домашней работницей (fille au pair), пожить во французской семье, приглядеться к местной жизни и - продолжать осуществлять свою мечту либо... вернуться домой успокоенной.

Ну или по накатанной дорожке - ЗАМУЖ ЗА ФРАНЦУЗА!

Так что - успехов!

PS. Одного не понял - почему вы свой пост поместили в топик "Париж и художники"? Хотя, конечно, чувствуется художественная натура...
Boris вне форумов  
Старое 28.07.2004, 10:18
Новосёл

Дата рег-ции: 27.07.2004
Спасибо за добрые слова и советы, милый Boris! Вы меня немного утешили. Появился хоть какой-то план-минимум по осуществлению этой моей, пока еще не совсем ясной, мечты. Ой, сейчас опять разрыдаюсь!!! Уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, буду желанной гостьей на данном форуме, да и вы про меня не забывайте!
Замуж за француза? А что, неплохо! Вот только как-то не верится мне, что смогу найти my soulmate аж во Франции. А продавать себя за красивое житье и вкусную еду не хочется. Хочется найти любовь, чистую, настоящую...
Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии!!!!!!!!!!!!!!!
bebekat вне форумов  
Старое 13.01.2009, 22:29     Последний раз редактировалось calvados; 13.01.2009 в 22:33..
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2009
Smile salut!

Посмотреть сообщениеBoris пишет:
Посмотрите эти сайты, там вы явно найдете полезные сведения. На некоторых приведены интересные ссылки по вашей теме:

http://www.culture.fr/culture/infos-...ides/intro.htm
http://www.chanson.ca/musiconseils/d...mentation.html
http://www.irma.asso.fr/bibliotheque.../jisa_12_2001/
http://www.associanet.com/docs/artist-etr.html
http://www.egide.asso.fr/
http://www.travail.gouv.fr/publicati...p?idTitre=1166
http://www.arpeggione.fr/institutions/associations.html

Если ссылка не срабатывает, уберите из адреса %20 ! Такое случается.

Успехов! :-)
SALUT! меня зовут денис, случайно зашел к вам на форум поискать ссылки на французскую музыку и увидел тему про художников (я сам художник из киева, закончил академию). простите но я воспользовался ссылками вашими ссылками они оказались весьма полезными так что от меня вам спасибо. и еще хотелось сказать всем кто договаривается с галереями через интернет быть осторожными так как можно немного подзалететь. мой друг отправил работы во францию, и они провалялись на таможне три месяца....хорошо хоть не пропали. потом ему прислали уведомление что если он хочет их забрать нужно заплатить за отправку туда и обратно. но он веселый парень и говорил всем что его работы были в париже. лично я не сталкивался с такими проблемами так как участие в выставках за границей делал через месных галерейщиков так как они знают лудше куда и что.. но только очень жадные. сейчас налаживаю контакты с парижскими галереями и дописываю персональную выставку. и кстати форум у вас прикольный
calvados вне форумов  
Старое 14.01.2009, 00:06
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
calvados,
Вы подняли тему 2004 года... А с тех пор у нас на форуме был открыт целый раздел -
Художественный салон. Именно там и предлагаю продолжить....

Кстати, там и подобные темы были: Как вернуть картины художника.

P.S. На форуме запрещено неуважительное отношение к русскому языку. И заглавные буквы никто не отменял.

Удачи!
Nancy вне форумов  
Старое 16.01.2009, 00:07
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2009
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
calvados,
Вы подняли тему 2004 года... А с тех пор у нас на форуме был открыт целый раздел -

P.S. На форуме запрещено неуважительное отношение к русскому языку. И заглавные буквы никто не отменял.

Удачи!
спасибо за ссылку. я на форуме недавно и облазил еще не все..... а русский язык я уважаю, матом почти не ругаюсь и форум ваш уважаю ,даже правила прочитал . так что PARD.... тоесть ИЗВЕНИТЕ
calvados вне форумов  
Старое 21.01.2009, 16:04
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2008
calvados,

Удачи!

Нэнси, огромное Вам спасибо за ссылку Художественный Салон! Я не видел эту рубрику. С уважением, Агния
Agnessa вне форумов  
Старое 08.11.2009, 23:08
Новосёл

Дата рег-ции: 14.10.2009
привет всем , я тоже художник ,на сайте совсем недавно - я так рада встретить вас всех)) - общение между художниками и вообше всеми людьми ,любящими искусство - это невероятно важно . Это то, чего мне так не хватало( на русском языке) с тех пор, как я переехала во Францию )
www.guguchkina.com - мой сайт
я не разобралась- как я могу вставить изображение?
skalapendrik вне форумов  
Старое 08.11.2009, 23:20     Последний раз редактировалось Nancy; 08.11.2009 в 23:27..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеskalapendrik пишет:
на сайте совсем недавно
Здравствуйте!
Но Вы опять подняли тему 2004 (или даже 2002) года...
Раздел находится здесь - Художественный салон
Желательно ознакомиться с уже существующими темами, прежде чем открывать новую.

А что касается продажи картин - обратите внимание на правила размещения объявлений - тут.
Nancy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки