![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
rossignol пишет:
![]() Я отношу себя уже к тем отчаявшимся, которые отсылают-отсылают, а в ответ ноль...Я уже в мотивационных письмах пишу, что, мол, да, я не работала во Франции, но не считаю это препятствием для моей будущей карьеры...Скоро буду писать, что, мол, мадам-месье, если уж не хотите меня даже не собеседование приглашать, так чирканите хоть пару строчек для АНПЕ...А пока коллекционирую объявления о приёме на работу, куда отослала резюме, а от них ни ответа, ни привета... Правда, меня это не особо расстраивает, с голоду, конечно, не умираю, но уж больно потом кредит хочется получить, а тут без официальной работы никак... А учиться и правда не хочется, потому что уж больно трудно дались годы универа, чтобы сейчас в возрасте, когда совсем не об учёбе думаешь, за парту садиться...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
rossignol пишет:
![]() ![]() ноги сами на работу понесут , они ведь чуют , что все так и будет !! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Droopy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще нравится идея отправлять письма куда только можно (в той области, куда направлены Ваши профессиональные поиски), чтобы не было ни одной возможности что-то упустить. Желаю Вам удачи и главное-не отчаивайтесь: все что ни делается, делается только к лучшему ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaSofia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за поддержку и советы, rossignol! И удачи Вам ещё раз!
Зашла на сайт, видимо, не там смотрю, не подскажете ли, где там список компаний?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, я вам написала сообщение в личку, отправила список в формате PDF.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
россигнол, поздравляю вас, и простите за нескромный вопрос, не скажете, сколько вам лет? Просто я думаю, что если увижу, что кто-то нашел первую работу (не уборщiцы) во Франции после 40 лет, это может вдохновить меня на дальнейшие поиски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, гляньте, отправила на ваш ящик мейл только что...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
rossignol, поздравляю вас. Приятно, когда усилия приносят положительные результаты и плоды, о которых мечтал - да еще в начале Нового года. То есть вы во Фр. не переучивались ? потрясающе, если так. Это даст надежду многим, имеющим родные дипломы, найти работу.
А как не волноваться ? мне кажется, надо развинтить свои страхи: чего конкретно боитесь ? чем рискуете ? велик ли риск ? и даже самая худшая ситуация - достойна ли она страхов, если вы всего добились сами и добьетесь еще...
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]() Спасибо за помощь! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я нашла работу(постоянную) одиннадцать лет назад, а до этого маялась в уборщицах и кассиршах....из всех отосланных CV была только на свидании в ЛОреаль, куда меня не взяли....потом все компании, сотни писем....нет такого заведения, где бы я "не отметилась"...просто опустила руки, надоело....и вот одиннадцать лет назад, работая уборщицей, в мусорном ящике нашла газетку, там было объявление....позвонила, без надежд особых....с меня потребовали эквивалент диплома срочно...взяла эту никому не нужную бумажку...(к счастью, ее даже не прочитали и при мне выбросили) и вот уже почти 11 лет я на своем месте...
Так, что если ищешь и надеешься-повезет обязательно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
rossignol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nekto пишет:
![]() MarinaR, ой какая история у Вас хорошая! Такая жизнеутверждающая, новогодняя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
rossignol, а можно и мне список? если переедем - пригодится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
veres пишет:
![]() У меня на днях исполняется два месяца как я работаю по специальности (работу уборщицей я не считаю, чего там было-то 1 час в день полтора месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Примите мои самые искренние поздравления, все те, кто нашел работу совсем недавно и кто же работает продолжительное время! Я очень рада за вас, вы просто все молодцы! У меня все еще впереди, пока изучаю французский, а в феврале надо пройти stage en enterprise, если честно, понятия не имею как это будет выглядеть без хорошего знания языка. Очень хочеться найти стаж в области маркетинга, может быть кто-нибудь проходил подобный стаж и подскажет куда можно предложить свою кандидатуру. Буду очень благодарна за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
rossignol, можно и мне списочек? Может и у нас рядом есть что-нибудь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, и мне можно, пожалуйста ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Работаю в анатомопатологической лаборатории....."раков" режем.....шутка.
Анализы всякие не особо приятные, но очень нужные людям.... Научилась ассистировать врачам, записывать всякие важные вещи....он режет, а я записываю, под диктовку....потом закончим, лезу в словарь и проверяю(тайком от него) правильно ли на слух уловила слова и исправляю ошибки.... Училась всему на месте, работа очень тонкая, требует терпения и аккуратности. Люди отнеслись по-доброму, атмосфера хорошая. Так сказать, коллектив чуткий, работаем " душа в душу". Утром можно прийти попозже, вечером уйти пораньше, никто не проверяет, никто не контролирует, все на доверии полном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
rossignol,
а я думаю, куда ты пропала?! А ты во как, сразу и в дамки, поздравляю. У меня тоже хорошая новость - мне продлили контракт ещё на год и это, и твою будущую работу надо обмыть, чтобы носились. ![]() Mixita, как успехи на ниве французского? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Volga, поздравляю Вас с продлением контракта и с наступающим Новым Годом!
Мой французский уже лучше, мой муж говорит шутя "что еще пару месяцев и мне можно будет рот "затыкать", что из меня "прет, как из пулемета". Это правда, вчера например, мне говорят "говорите по-русски", а я стала как рыба воздух ловить, хочу сказать по-русски, а на языке французский, муж смотрит на меня изумленным взглядом ничего не понимая, а я еле-еле выдавила из себя пару слов русских, понимая что вызлядела в этот момент нелепо. Весь вечер вспоминали и смеялись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga, я вас тоже поздравляю! Помню ваши переживания в какой-то из тем о работе. Кем вы устроились? Кстати, вы по-английски говорите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
rossignol, поздравляю вас! Какая же вы счастливая! Скоро появиться свой родной коллектив и можно будет бежать на работу как на праздник. У меня такие чувства появляются приблизительно через пол-года или год на новой работе. Но главное начать. Успеха вам, благосклонного начальства и дружного коллектива.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Volga, я вас тоже поздравляю с продлением контракта. Желаю успехов и в дальнейшем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() |
|