![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
MARGOO пишет:
Пусть Костян помещает свою фотографию, нечего ему страховаться! и Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда ищут людей через официальные источники, то наверное предоставляют какую-то официальную причину розыска?
Если бы я увидела свою фотографию вот так вывешенную, то просила бы администрацию немедленно удалить мой профайл с форума. Мне кажется, что это личная жизнь данной дамы. Мы столько читаем слезных историй о распустившихся, агрессивно настроенных мужьях и все равно продолжаем всем верить... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2006
|
А вот скажите мне, милые дамы, могу ли я открыть здесь свой фотоальбом?
На сайте где я общаюсь почти у каждого ГАРАЖанина есть альбом. Можно ведь тогда там разместить фото, а в подписи написать имя и что я её ищу. Для того чтобы фото не болталось просто так и ни у кого не возникало дурных идей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Костян пишет:
А то что не может быть дружбы между женшиной и мужчиной,считаю полным бредом. У меня друзья в основном мужчины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Костян, мы не знаем где вы общаетесь и какие у вашего форума возможности, но здесь вы можете поместить ссылку на свой альбом.
Уважаемые форумчане, давайте воздержимся от ненужных комметнариев и оффтопа. Если кто-то знает координаты искомой дамы, то напишите Костяну на ЛЯ. Чтобы просто поговорить, можно переместиться в другую тему, пригласите, например, Костяна в Девичник.
![]() |
|
Дебютант
|
Дело в том, что если ветка утонет, то и смысл от моей - её фотографии? Вечно держать ветку на плаву, если она себя исчерпает - тяжкое занятие. А так на какой бы я ветке ни писал, везде будет подпись, что я её ищу и ссылка на альбом. Ну а в альбоме будет и она и я ит.д. и т.п.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Костян пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Немного поправлю: не подруга, а друг, хоть и женского пола. Различия очевидны? Вы немного сгущаете краски, я ищу друга, а не бывшую любовницу!!! Истинных друзей у меня мало (предъявляю большие требования), Алана была одной из них. Я хочу найти друга, чтобы поболтать, порадоваться её семейному счастью, возможно и детям!!! Вот и всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Боже, как все запущено!!!!!
![]() Человек ищет друга! Попросил помощи. А напридумывали-то сколько! Вот фантазия как работает! ![]() Расскажу свою историю! У меня был друг, так случилось, что дороги разошлись. Перестройка, переоценка ценностей, все поменялось. Я даже вспоминала о нем редко. Так, иногда, но мы уже настолько потерялись, что я даже и мысли такой не держала - найти его. И вдруг, совершенно случайно, вот насколько все-таки судьба может повернуться, я встречаю его фотографию на одном из московских сайтов ночных клубов. И у меня появилось желание его найти, спустя 20 лет. Не всегда было время этим заниматься, не всегда получалось. Родители его переехали, а где он, в каком городе или стране я не знала. И знаете, полгода назад я его нашла! Кстати, помог мне в этом наш форумчанин Димка, еще раз хочу сказать ему спасибо! Я не знала ничего: женат он или нет, есть ли дети, где он. И вы знаете, моему удивлению не было бы предела, если бы при поисках я встретила такое отношение ко мне, с каким я встретилась сейчас!!!!! Если бы начали меня подозревать в том, что я хочу разрушить его семью, вернуть любовника, навредить ему и еще куча всей той нелепицы, что я здесь вычитала. Я просто хотела его найти, поболтать, узнать как живет, есть ли дети, чего в жизни добился, вспомнить прошлое!!!! Вы знаете, как он был РАД!!!!! Безумно! Мы проболтали 2 часа по телефону, сейчас переписываемся, созваниваемся, обмениваемся фотографиями своими и фотографиями детей! И я ужасно рада, что так получилось и я его нашла! И он тоже очень рад, я это точно знаю! Нам есть что вспомнить и что сказать друг другу. Прошу вас, не выдумывайте того, чего возможно и нет! Человек же сразу сказал, что ищет ДРУГА!!! Просто помогите ему по возможности! Костян, а вам успехов в ваших поисках! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Восхитительно, Taksik!!!
![]() Я вот тоже уже несколько лет подумываю, найти бы друга детства, да незнаю, как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Taksik, спасибо за поддержку, вы как никто поняли мою мысль и пересказали даже лучше меня!
Я рад, что вы нашли своего друга!!! pronashko, не пробовали разместить обьявление на barnaul.org или barnaul-altai.ru, возможно поможет? Так же на сайте, на котором можно сказать живу: avto.vl.ru, есть много парней из Барнаула и других городов - обратитесь, помогут! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
на сайтах, что вы дали нет форумов - Возможно, сам не так давно их нашёл.
Про avto.vl.ru, на этом сайте, в гараже, обитают Барнаульцы которые вытащили Щербинского из тюрьмы! Надеюсь наслышаны, которого обвинили в смерти губернатора Алтайского края М.С. Евдокимова. Ребята очень хорошие и если вы с ними свяжетесь, думаю что они вывернуться, но помогут девушке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Костян, да, понаписали вам тут.
Мне вот тоже нужно маме бывшего однокласника позвонить и телефон или адрес её сына спросить, я пол года уже не решаюсь, боюсь что как многие здесь реакция будет "чего разыскалась тут"... Taksik, ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Костян пишет:
|
|
![]() |
|