![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
pronashko, Я думаю придется платить и то и другое. Тариф ВЦ он для деток был всегда , а вот ссылка -посмотрите тарифы по консульскому сбору--про детей не слова http://www.ambafrance-ru.org/france_...hp?article6381
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
pronashko, до недавнего времени визовый сбор не взимался до 25 лет, теперь вроде до 6 лет, но на сайте я не могу найти эту информацию, они меняют все часто. Но в ВЦ это должно быть точнро вывешено, обязательно тарифы должны висеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
![]() Подал документы на турвизу на 3 недели семьей в Канны. Визовик Иствуда (между прочим французская фирма с филиалом в Москве) придрался к справке с работы - плохо, слабо отпечатана. Потом еще пару претензий. Потом - еще. Думал - ерунда.
Оказалось - только благодаря такой придирчивости уже на этапе приема документов турфирмой и удалось избежать С1 и прочих отказов и т.д. Впервые встретился с такой тщательной подготовкой и щепетильностью. Все начиная с размера носа и всей фотографии, заканчивая дополнительными справками о недвижимости, авто и даже скринов с сайта работы - все это пригодилось. Перед этим ездил с Асцент - там как сквозь пальцы смотрели на документы и уповали на удачу всей группы. А тут - индивидуальный тур и все до мельчайших подробностей объяснили. Вместе с тем я просто балдею от разницы событий. На фоне якобы упрощения получения виз от Франции происходит наоборот усложнение. По статистике отказ имеет каждый пятый, помимо отказов молодым девушкам и кавказским лицам, стали иногда отказывать семьям. Без объяснений, но по словам одних из отказников - из-за опасения нелегальной иммиграции всей семьей. Вообще за неделю испереживался так, что наверное пару седых волос заимел. Но. Все хорошо ВИЗЫ ДАЛИ!!!!!! Ребят, цените тех, кто придирается. Так лучше, чем без объяснений штампик в паспорте и потерянные деньги. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тема перенесена из Вопросов и ответов туристов.
Поскольку в этом разделе достаточно разнообразных тем, посвященных разным аспектам получения туристической визы, прошу продолжить обсуждение там. Эта тема закрывается. |
![]() |
|
Закладки |