![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
campagne я Вам в личку написала
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Paki пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
у меня фр был нормальный, но я не прошла
![]() Кстати, нужно показать действительную мотивацию и заинтересованность в Программе. Меня спросили, что я буду делать, если не пройду, так вместо того, чтобы хоть секунду подумать и выдать что-нибудь "нормальное", я рассмеялась и сказала, что вешаться точно уж не буду ![]() ![]() Еще нужно быть уверенным, что хотите вернуться и "приносить пользу" Российско-фр отношениям из России, а не пытаться остаться во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Paki пишет:
А может кто-нибудь знает тогда какой конкурс обещает быть в Москве на собеседовании в этом году??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
korall пишет:
Если вы подавали досье, то наверняка общались с ответственным за прием досье в посольстве или культурном центре. Надо у этого человека спросить, сколько заявок подано и сколько кандидатов планируется отобрать :-) Это нормально задать такой вопрос, и это не скрывается обычно :-)
|
![]() |
||
Дебютант
|
30 марта поеду на собеседование в Москву...хотела бы уточнить у стареньких Коперников несколько вопосов:
Пожалуйста опишите немного обстановку в комнате, где проходит собеседование...доброжелательная ли это атмосфера или скорее виден конкурсный отбор????:/ Насколько подробно спрашивают про то, что я собираюсь делать в будущем...? Могут ли что-либо спросить про французские предприятия на которых возможна стажировка? пока вроде всё, что особо волнует!!! спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Народ, кому интересно, есть такая информация: в Москве планируется отобрать 10 человек из 27 претендентов! так что конкурс чуть меньше 3 человек на место!ну, удачи всем нам!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
korall пишет:
всем удачи!!!!!!!! и ни пуха!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rini пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
campagne, потому что раньше для меня это много значило. в самом деле много. было какой-то целью, может мечтой, навязчивой идеей. я подавала досье в прошлом году, но ничего не получилось.
в этом году подала досье, подготовив все за пару часов и отправив в последний день. в голове в это время не было ни одной мысли в программе, франции и тд. полная демотивация.. и позвонили. я много думала. и поняла, что мне совсем не хочется, для меня это ничего не значит сейчас. и я могу поехать на собес и получить стипендию, которая в данный момент не решит в моей жизни ничего и не даст мне ничего. а кто-то, кому это реально нужно, её не получит. выросла. повзрослела. в жизни появились другие приоритеты, любимый мужчина. но считаю, что программа прекрасная. и если бы в моей жизни ничего не изменилось, я была бы безумно рада и обязательно роехала бы на собеседование! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Как Вы думаете какие будут темы для сочиненй в этом году?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ребята, а что они о себе просят рассказать? Только профессиональный рассказ??? Не надо там- где родился, живу, ск-ко лет и т.д.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Rini, Ваш рассказ навел меня на грустные мысли...
![]() Ведь любимый мужчина... - сегодня есть - завтра нету, а возможности Вам такой вполне возможно что и не представится больше... ![]() А зачем Вы тогда решили подать? если все равно Вам это было не нужно... Во всяком случае, Вы добились своего (стипендия ваша!), и это главное, даже если Вы не видите в этом такой необходимости... Удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
canary, когда я подавала документы отношения с любимым мужчиной только начинались.. да, мне самой немного грустно. решение было очень непростое.
любимый мужчина.. когда-то я уже подавала документы на стипендию, у меня был мужчина, какие-то отношения, но я чувствовала, что это не то.. а тут.. ![]() а вы едете на собеседование, canary? спасибо Вам большое за теплые слова. удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Rini, Вы могли бы попробовать все равно свои силы. Если бы Вас выбрали, возможно, вы и передумали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Safa, возможно. но лично мне потом было бы сложнее выбирать. и потом.. все равно эта стипендия кому-то важнее, чем мне.
я уже не передумаю. пишу извинялку мадмуазель Марюлье ![]() но спасибки. удачки вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
В Украине в этом году 29 кандидатов, из которых отберут 5.
|
Закладки |