![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Насколько я знаю, эта карточка дает только такой проезд:
- RER в указанных зонах - метро - автобусы в ПАРИЖЕ - трамвай (вроде бы приравнен к автобусам?) - фуникулер на Монмартре
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я живу в 4-й зоне и соответственно у меня Карт Оранж на 4 зоны. Я по неж эзжу, в том числе и на автобусах. Главное не выезжать за пределы максимальной зоны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet: Речь идет о локальных маршрутах, или об автобусах, которые по пути из Парижа через несколько зон проходят?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
И о тех, и о других.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2003
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Stam!
Не так уж и много! Мы брали карту на 3 дня. Стоит она (примерно) около 30. В день посещали не напрягаясь 3-4 музея или "монумента" (арка, например). Вход в каждый стоит (в среднем) около 6 (а то и дороже). Считайте сами.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Nemoне подскажете, где можно посмотреть инфо, какие монументы платные, какие нет? и еще такой вопрос, насколько я знаю, в Дефанс тоже есть какие-то музеи. они платные? по музейной карте в них тоже можно попасть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Ledyshka !
К сожалению, сейчас адрес сайта сказать не могу. Посмотрю дома бумажку- приложение к музейной карте с перечнем музеев, если раньше никто не подскажет. ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот список музеев и достопримечательностей, куда по карточке пускают:
http://www.intermusees.com/wwwns/liste.htm К этому списку обязательно нужен путеводитель с адресами и информацией, куда лучше сходить.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ledyshka, а когда вы едите? мы с подругой в мае собираемся, никогда не были, но хотим тоже сами, без тура, не подскажите как бронировали гостиницу и чем летите? по какой цене?
И еще, может кто знает как дешевле добоаться из Парижа в Montpellier? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2003
|
Ласточка,
хочу посоветовать как добраться в Версаль, используя только метро и автобус, т.е. 2 билета из карне. На метро доезжаете до pont de Sevres (9-я линия), и там садитесь на автобус 171 прямо до Версаля. Я так добиралась из Версаля. Туда, к сожалению, ехала на RER, с которым поимела некоторые проблемы, т.к. не все так просто, да еще и очередь на выходе Версаль Рив Гош, так как все пытались просунуть обычные билетики, а надо было докупать новые. Метро+автобус кажется мне гораздо проще, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Льготный несдаваемый и необменяемый билет из Парижа в Montpellier на TGV стоит 25 евро. Время в пути - 3-3,5 часа.
|
![]() |
||
Дебютант
|
modelin мы едем в конце апреля. бронировали не гостиницу, а молодежный хостел, цена 14 евро сутки на человека. летим из Таллинна, прямой рейс до Парижа, цена туда-обратно 176 евро. пишите мне на майл csc@csc.ee
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Minou а что это за карта такая на транспорт для студентов? сколько она стоит? какие условия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
тоже присоединюсь с вопросом....
to Ledyshka поделитесь пожалуйста координатами такого дешевого хостела и как такой дешевый авиабилет? это спец спец тариф?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ledyshka
Очень важная у вас инфа, я тоже еду в мае и хотела бронировать хостел, может дадите адресок хостелов, и как можно купит гражданину России билеты на самолет из Таллина? Очень прошу ответить. Спасибо
|
![]() |
||
Дебютант
|
modelinVeroniqueвот адреса хостелов:
www.aijparis.com www.aloha.fr www.mamaison.fr www.youngandhappy.fr www.hostelblueplanet.com www.3ducks.fr/ билеты у нас со скидкой, но эта кампания уже закончилась. сейчас у нас идет другая кампания: www.estravel.ee здесь есть на английском языке, цена где-то 237 евро туда-обратно (1 евро=15,6 эст. крон). насколько я знаю билет Москва-Таллинн-Москва можно аж за 96 евро купить и если хорошо совпадают рейсы по времени, то виза не требуется, на границе поставят транзитную и будете в транзитной зоне находиться между рейсами. но лучше вам эту информацию узнать в посольстве Эстонии в Москве или в своих тур. агенствах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Карта называется Imagin"R" ,она для студентов покупается в начале учебного года,сразу на 1 год,по предьявлению справки подтверждающей запись в учебное заведение
|
![]() |
||
Дебютант
|
Minou на неделю такую не купишь? а что-нибудь подобное Карт Оранж, но для студентов есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Нет imagin R на неделю купить нельзя! И ничего другого подобного я не знаю, спросила у мужа он сказал что ничего и нету, и в вашей ситуации выгодней всего Carte Orange на 5 зон!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2003
|
прочитал еще раз внимательно тему , но так и не нашел ответа на такой вопрос: если у меня KARTE ORANGE до 3-й зоны (например) , то чтобы доехать до 5-й(скажем в Диснейленд) я все равно должен брать билет за полную стоимость или можно по KARTE ORANGE доехать до третьей зоны, а там взять билет от третьей до пятой зоны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stam можно и так, но проще будет сразу купить Carte Orange на 5 зон. Разница в цене между ней и трехзонной - 9.30
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2003
|
Может кто знает как приобрести ж\д билет в Москве через интернет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2003
|
Спасибо большушее Ангара и R2D2 за помощь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Подскажите, пожалуйста, сайт, где указаны цены карт, в том числе для студентов, по зонам в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
здравствуйте! Помогите разобраться, поялуйста.
Я йиву в Лузарчес, а хою на курсы в Чантиллы. туда и обратно добираюсь на автобусах и поездах, езжу 2 раза в неделю. Как мне надо покупать билеты,???? а то я много трачу на проезд. Французский я пока не знаю, спросить не могу. Вот мой маршрут: 1 день: Luzarches - (автобус) - survilliers fosses - (RER) - chantilly chantilly - (RER) - goussainville - (автобус) - luzarches 2 день: Luzarches - (автобус) - goussainville - (RER) - orry la ville - (sncf) - chantilly chantilly - (RER) - survilliers fosses - (автобус) - Luzarches Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Здравствуйте не знаю правильно ли я выбрала тему, если что прошу направить меня в нужную. Собираюсь на курсы французского, знание нулевые. Столкнулась с такой проблемой : не знаю как пользоваться автобусом в провинции. Может кто подскажет как заходить и выходить на какие кнопки нажимать и т.д…..
|
|
![]() |
|
Закладки |