![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gabriel, Очень,очень красиво!!!Спасибо,что добавили эти замечательные фото!!!!Я сама не лыжница,но горы люблю...Шамани находится в 100 км от меня.Анси это столица департамента.
Кто будет в наших краях,не постесняйтесь заехать ко мне в Анси,буду рада.Я гостеприимная хозяйка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Lucie Vidal пишет:
птичку попросили сфотографировать ![]()
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Taksik пишет:
![]() Места там просто потрясающие, я загорелась поехать туда еще раз летом, до Женевы на машине около часа. Мы сняли частную квартиру в центре на неделю, нашли через ассоциацию частников вот на этом сайте http://www.chamonix.com/accueil.php?ling=F, смотреть в разделе Hébergement. В Шамони огромное количество отелей, резиденций так что предложений много, а какие там рестораны.. мммм, вот теперь сажусь на диету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NIKI,Птичкой была моя подруга,именно эту фотку я у нее позаимствовала.Летает она на параплане...Так что вы раскусили маленькую подмену...
|
|
![]() |
|
Закладки |