![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Вы правы... Об этом я как-то не подумала... Т.е на валютный счет, все-таки, выгоднее пересылать. Ну что ж... В следующий раз - учтем! ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
Я лично пересылал в банке Сосьете Женераль. Дешевле вариант постоянного перевода фиксированной суммы ( раз в месяц перевести автоматически с вашего счета на евро счет в банке в России стоит 10 евро с 1000) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
Если на обычный счет, по при снятии наличных снимается 1 процент от суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
но сегодня мне на почте, мало того что там была забастовка, еще всучили неправильную форму для оформления перевода. ![]() Завтра пойду, все равно буду отправлять, напишу конкретно для всех кого это интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
В общем отчитываюсь, на самом деле в Caisse d'epargne просто, стоимость 3,9 мне подтвердили.
Максимум мне сказали могут взять 17 евро за любой перевод. Можно оплатить пенне за получение родными денег. Я выбрала эту опцию. Нужно адрес банка в России. Будут спрашивать так же имя получателя, но это не суть важна, если есть Ибан и Свифт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Тоже отчитиваюсь, вдруг кому-то поможет. Слали маме деньги на не валютный счет. Помимо банковских данних попросили еще ее домашний адрес. Отправили деньги в пятницу, пришли в четверг на следующей неделе. Около 16 евро заплатили за процедуру пересылки. За конвертацию она потеряла совсем не много.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Срочно нужно выслать деньги в Россию, по Вестерн Юнион, читала их условия, но не все понятно. При отправке больше 500 евро нужно писать вопрос и ответ него? Если я напишу по русски, то здесь не смогут прочитать, чтобы передать? Нужно писать латиницей?
И второе, если получатель живет не по месту прописки, то какой адрес нужно указывать? По прописке или по фактическому проживанию?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
lento4ka, вопрос-ответ,можно указать цифры.Без разницы какой адрес,лучше прописку указать. Получатель предъявляет свой паспорт и контрольный ответ на вопрос(цифры) и ф.и.о. отправителя. Деньги получают после 30 минут -1 часа с момента отправки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Друзья,посоветуйте мне как быть!
Ситуация следующая ,мне нужно каждый месяц или 1 раз в два месяца отправлять деньги ( небольшая сумма) в Россию на лекарства маме .Подскажите ,ей наверное нужно открыть валютный счет ,но в каком банке лучше? И сколько будет стоить перевод в таком случае? Может кто-то знает другие варианты перевода денег,буду признательна Вашим советам!
|
Закладки |