Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2006, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Veronique пишет:
iricha78, у меня вот лично установлена Миранда, и в ней у меня одновременно работают и icq и msn.
Я бы обошлась одним icq, но вот одна подруга у меня пользуется принципиально msn и ради нее одной пришлось и себе завести msn адрес. И меня устаивает, что оба эти адреса в одном окошечке, а то когда много разных мессенджеров одновременно открыто - неудобно.
а так вот в чем дело, это уже интересно, спасибо
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2006, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
iricha78, чтоб самой находить контакты - вроде только ICQ, во всех остальных - только по уже известному адресу эл.почты.
На Miranda я перешла, т.к. надоели Аська и МСН в разных окнах, да еще на каждый контакт отдельное окошко. А вот в Миранде открыто одно окно в и нем уже переключаешь закладки, чтоб перейти от одного контакта, к другому.
Еще мне нравится в Миранде модуль YAMN - это функция проверки почты. Он периодически проверяет и выдает, есть что-то новое или нет.
Я ранее давала ссылку на сборку, которую я себе поставила. Там куча всего, а то, что не нужно - я отключила.
В Миранде очень много подключаемых модулей, т.е. можно добавить прибамбасов, можно сделать чисто функциональной... На вкус и цвет товарищей нет.
Старое 05.04.2006, 01:30
Мэтр

Дата рег-ции: 14.07.2005
Отправить сообщение для  Irinkahgq с помощью ICQ
Veronique, Я бы тоже обошлась только аськой, но вот у нас в школе глобальная MSNизация. О как выразилась!
Старое 26.05.2006, 19:57
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2006
Пять копеек в защиту Миранды .... она абсолютно бесплатная и лицензионно-чистая, она не тянет баннеры из Интернета и не увеличивает ваш траффик, она имеет массу плагинов, что позволяет настроить ее по своему разумению. Аську обычно взламывают (накатывают патчик, который убирает баннеры) или ваши системные администраторы делают запрет баннеров на своих прокси-серверах, но, согласитесь, взламывать продукт - не есть хорошо, особенно в мире, где проверяется легальность и лицензионность программного обеспечения (для тех, для кого это актуально).
Frad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2003
Отправить сообщение для  Cocooneuse с помощью ICQ
Чайниковский вопрос.
Только что поставила миранду, раньше ни аськой, ни другими мессенджерами никогда не пользовалась. Соблазнилась возможностью одновременно пользоваться аськой и МСН, т.к. часть друзей пользуется одним, а часть - другим.
1. Пытаюсь зарегистрироваться на МСН, так он выспрашивает чуть ли не девичью фамилию бабушки. Это нормально? Зачем Майкрософту все про меня знать?
2. В аське у меня целый один контакт , который сейчас оффлайн. Пытаюсь послать ему сообщение, и даже нашла окошечко, в котором его писать, но вот куда нужно нажать, чтобы его отправить?
Старое 06.08.2006, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Cocooneuse, фамилию бабушки вы можете и сочинить:-) Это для вашего удобства, чтобы если вы что забыли, вы смогли вспомнить свои пароли благодаря словам , которые точно в жизни не забудете.
В нижнем окошечке , где пишете текст, есть и и кнопочка "отправить"
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 15:31     Последний раз редактировалось Cocooneuse; 06.08.2006 в 23:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2003
Отправить сообщение для  Cocooneuse с помощью ICQ
iricha78, спасибо. Я не про вопрос для напоминания пароля, я про почтовый индекс, полное имя, т.е. данные, по которым человека легко вычислить.
Значит, я открываю миринду и вижу перед собой список моих контактов. Стучу мышью по нужному, открывается окошко с большой зоной, где писать нельзя (она для отображения того, что написал этот мой контакт?), и маленькая зона, где я и пишу. Никаких кнопочек и в помине нет . Может, надо какой-нибудь плагинчик?

UPD С отсылкой сообщений вроде бы разобралась... Но зато появился такой вопрос: в MSN у меня включено, что я он-лайн, а собеседник на другом конце линии видит меня офф-лайн.
        Ответ        

Закладки