![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
anni2001 пишет:
![]() В Польше - автоматически транзитная виза при наличии открытой шенгенской, дальше - Шенген. С целью перевоза багажа - удобнее всего, хотя, разумеется, не верх комфорта. Время в путь - чуть больше двух суток.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
yozhing, если я оплачиваю в интернете, где я потом получаю электронный билет? Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2007
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AIRBERLIN :можно ли бронь как-то отменить?
yozhing,
Посоветуйте, пожалуйста. Зашла я на сайт AirBerlin, посмотрела цены, дай, думаю, забронирую. Забронировать ведь - не купить. Вписала циферки кредитки, на которой все равно сейчас денег точно нет (но будут). И что же? Мне подтвердждение - вы купили билет, распечатайте его. ![]() Я посмотрела, даже даты неправильные "купила". Совершенно они мне не подходят (у меня уже учеба начнется). Как поменять даты или отменить покупку - нигде на сайте не сказано. Вот я к Вам обращаюсь. Помогите, пожалуйста, как быть??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yozhing пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zanni, карта МasterCard, на ней около 3 евро. Деньги положу в понедельник. Не снимут ли с нее нужную сумму??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Diffe, МasterCard ведь эквивалентна Visa Classic? я думаю, на должна пройти... только, наверное, и бронировать лучше уже после того, как на ней будут деньги... (а сумму за билет снимают почти сразу)...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но что делать, если я не хочу, чтобы деньги ВООБЩЕ снимали? Вот ведь как получилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
не знаю; по идее, если у банка запрашивают NN-ую сумму, а ее на счету нет, то банк в транзакции отказывает, т.е. никаких денег снять не должны. А раз денег за билет не поступило, фирма аннулирует билет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Diffe, вашу карту скорее всего, как сказала zanni отвергнут, поскольку нет нужной суммы. через несколько дней (может пройти даже дня 3-4) вам позвонят из авиакомпании и скажут, так и так, карта не прошла, свяжитесь с банком и устраните причину. (по крайней мере у меня было так).
не кладите деньги в понедельник! дождитесь, пока вашу резервацию аннулируют (тем или иным способом вы об этом узнаете).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
я вот плохо поняла про аннуляцию, если на счету денег нет. разжуйте, пожалуйста
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
1618 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zanni пишет:
У меня вот в России был овердрафт 900 долларов, а во Франции - только 100. Diffe, Я бы для очистки совести позвонила в московский офис Airberlin и разобралась.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
еще зависит от авиакомпании,
например люфтганза мне объяснила, что принимает платеж, только если на счету есть двойная сумма. Как они узнают, есть эта сумма на вашем счете или нет, сказать не могу, но это были слова сотрудника люфтганзы из службы резервации билетов...
|
Закладки |