![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Добрый вечер,
Я нанимаю приходящую няню. В связи с рождением второго ребёнка и увеличением обязанностей няня просит небольшое повышение заработной платы. Насколько повысить - решать мне, но я совсем не знаю сколько я должна ей предложить. В интернете на различных сайтах цены на няню, занимающуюся 1 ребёнком или 2, вообще не изменяются или же на какие-то копейки, типа + 0,12 центов в час. Но будет ли корректным повышение заработной платы на такую незначительную сумму ? Или же на сколько будет приличным повысить в процентном соотношении ? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Вопрос к опытным мамам ,кто -нибудь брал няню и оплачивал чеками сезю,нужно делать контракт или нет?Речь не о черном бебиситтере,не о помощнице мамы у себя на дому которой можно 3 брать. Я нашла нашу бывшую воспитательницу в яслях которая знает моего ребенка с 16 мес. Она работает на мерию ,у нее государственный диплом и большой опыт ,3 комнатная квартира ,она сама мама 5 летнего сына и живет рядом.Она согласна меня выручать с моей дочкой 4.5 лет.Я хочу ее держать так как она соответствует всем моим критериям .Я хочу через сезю так как я потом их буду вычитать из налогов.Где их брать вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
славянка,
Про чеки - это Вам сюда.
|