![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Да хоть папа министр и у него американсое образование.
Я еще не видела ни одного их этих африканских ребят которые бы не испарились как утрений туман после того как они проживут чужие деньги, получат гражданство и сделают очередного мулата. Причем неважно в какой стране это происходит: в Штатах, Германии или России. Я не видела ни одной (!!!) нормальной семьи, увы. А женщин брошенных нашими африканскими друзьями- сколько угодно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
RD пишет:
![]() ЗЫ : не примите за политкорректность ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2006
|
![]() Ну по поводу семьи с африканским мужчиной, это вы погорячились немного. Есть среди них, конечно, порядочные сволочи, но я лично знаю несколько детей - мулатов, папа которых остался в семье и родители до сих пор вместе.
![]() Mylen, я попробую внять вашему совету и напишу ему, что рожать во Франции, пока под ногами нет основы нестану.Но я думаю, что он и не будет на этом настаивать. А вот как мне проверить серьезность его намерий (чтобы уж наверняка) - этого я не знаю. И еще, по поводу работы в Моске. Может в какой - то конкретной фирме к африканцам и отлично относятся, а вот на улице - караул! Московским студентам (черным) вообще рекомендуют на улицах, осбенно вечером, не появляться. И может все-таки кто-нибудь подскажет, с чем мне связать свою работу в Москве, чтобы потом пригодилось, если я все-таки поеду во Францию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Vtronique, прочитала - волосы встали дыбом! Сколько вам лет, простите за нескромный вопрос?
Теперь про Конго: я жила В Конго, но другом (экс-Заир) полтора года, но среди экспатов. Разница очень большая: быть экспатом; просто иностранцем; на худой конец конголезцем по происхождению, но бельгийцем/французом по паспорту или просто конголезцем. Очень жестко скажу, но правду: конголезцы (практически все) делают все возможное, чтобы перебраться в Европу. К своему великому сожалению, думаю, что это может быть и случай вашего молодого человека. Про то, чтобы родить ребенка и обречь его неизвестно на что - ради того, чтобы остаться во Франции - это не просто аморально, а кощунственно (ИМХО). |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у меня есть несостоявшийся родственник из Заира. Ну сейчас у него конечно и американсикий диплом и паспорт. И кстати парень не бедный, привозил в карманах необработанные алмазы на оплату образования.
Но какая извините , был сука ..не примите за политкоректность.. Подцепил дурочку 17 лет и сидел в доме "тестя" много лет бесплатно, потом на шее у жены даже тогда когда имел свою адвокатскую практику, в сумме лет 10-12. На ребенка денег не давал. В итоге его конечно выставили или сам ушел-не знаю.. Но в общении был просто милашка и замечательный человек.. Так что и не вздумайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
да хоть с языком, хоть без языка- не поможет. здесь наших умных девочек пруд пруди, которые не только по-французски , а на трех иностранных говорят и с хорошим российским опытом. конкуренцию уже друг другу сами создаем, много здесь нас. необходим французский диплом и еще бы хорошо фр гражданство, на это уходят годы.
Vtronique, значит , ваш молодой человек не француз. а потому вы не сможете остаться во франции только лишь потому, что родили ребенка. необходим хотя бы один родитель француз для этого. а серьезность намерений проверить очень легко: скажите, что Вы просто так не поедите, необходимо оформить отношения, причем в России и чтоб он руки просил и благословения у родителей Ваших. и пусть он сам все документы оформляет, бегает по инстанциям. пусть завоюет любовь родителей. кстати, почему он им не нравится?! не поверю, что только из-за цвета кожи. и еще... если позволите, у таких товарищей очень хорошо подвешан язык, комплиментами добрыми словами сыпят прям. поэтому очень надеюсь , что Вы запали не на добрые слова и тп. будьте осторожны!
![]() |
||
Мэтр
Vtronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
vrubelru, ну оформит он отношения и что дальше? Или в России оставаться, или в Конго ехать. Насчет тур.визы во Францию для конголезцев - завернут в посольстве (99% вероятности). Список документов похлеще, чем во франц. посольстве в России. Как ремарка, нужно предоставить доказательства платежеспособности: 70 евро в день на человека травел-чеками.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tyupa пишет:
а если это афера, то найдет другую с меньшими запросами. впрочем по мне это не то, что авантюра, это что-то ужасное!!! только сегодня с подругой из москвы болтали, она сказала, что сейчас очень много передач про браки с иностранцами, где девушек предупреждают о возможных последствиях...
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну не скажу, что у него язык подвешен, как раз комплиментов-то и не допросишься. А вот родители его действительно его не любят из-за цвета кожи. Они его даже неразу не видели и ничего о нем не знают и знать не хотят. Мама(благо в разных городах живем) вообще считает. что черные -не люди. Она говорит, что мой интелект не позволяет мне общаться с достойными людьми и поэтому я нашла себе "собачку", которпя меня во всем слушается в случае своей тупости. Папа с братом считает всю эту ситуацию позором. очернившим семью.Мама говорит, что он может быть замечательным человеком, но так как он черный - будь он хоть принц -они черного ребенка семью не примет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vtronique, и все же, как он вам предлагал во францию попасть? и потом, если вы будете запрашивать визу в положении, вам не дадут. если еще на небольшом сроке, то на что вы будете кушать во франции и на каком основании запрашивать вид на жителеьство? ведь на весь срок беременности вам визу тоже не дадут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Vtronique, будьте осторожнее, к сожалению, и здесь, во Франции хорошо относяться к "цветным" только на словах. В общей массе белое население предвзято встречают такие пары. Правда, почему то
![]() А если еще и полу-легальное пребывание ![]() ![]() P.S. меня муж долго приучал, что негров надо называть не негр, не черный, а именно h'omme de couleur! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну, предлогал поехать по вызову к его брату на небольшом сроке беременности а там подать визу на продление. Сказал, что можно жить у брата и у сестры, у них свой дом, а дорогу и тому подобное они мне оплатят. Но я сказала, что я поеду, только если он там уже работать будет. А он там врядли легально сможет остаться, вот. И не могу сказать, что он от меня чего-то требует. Он сейчас уезжает в свое Конго и мне говорит, а вдруг я не смогу вернуться? Тебе будет тяжело меня ждать. Я не хочу, что бы у тебя из-за меня были проблемы. Давай просто переписываться и если у меня все получится-будем вместе. Я не хочу ломать тебе жизнь. Но это он так говорит, когда разговор об этом заходит. А про Францию я ему в день знакомства сказал -что мне и в РФ хорошо и он ни разу не заикнулся о чем-либо, пока я сам тему не начала. Я же вижу, как ему в России сложно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
RD пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vtronique пишет:
почитайте здесь темы, как девочки ищут работу, как тяжело адаптироваться.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А как она роды будет оплачивать? Она родит, на ней зависнет жуткий долг. Даже если она там останется, что звучит фантастически, кто будет эти деньги отдавать? Пригласившая сторона? Очень сомневаюсь.. Она приехала на маленьком сроке, застряла нелегально после истечения визы..Он сам? Тоже нет, они не в браке..
Т.е. допустим ДОПУСТИМ.. все получилось.. Он получил въезд во Францию, а она тысяч 20 долга. А не пошел бы он., добрый юноша в сад.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vtronique пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
От себя хочу добавить. Беременность -дело серьезное, тяжелое и ответственное. Даже если все пройдет хорошо (в чем я очень сомневаюсь), психологическая сторона будет давить на Вас. Рождение ребенка - я не говорю о финансовой стороне - закончит Ваш детский период, у Вас появится ответственность. Ребенок будет болеть, его надо лечить, кормить, Вам нужно работать - поверьте мне, я прошла через это, когда мне нечем было кормить ребенка в течение года, но я выжила только за счет алиментов . А как Вы будете выживать в чужой стране без языка и без статуса? Иммиграционные законы очень суровы и никто не будет входить в Вашу ситуацию - Вы чужая. Если хотите - попробуйте, но только не за счет ребенка, который ни в чем не виноват.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Возможно, что и манипулирует. Мне 22, а ему 29. Сама все понимаю, а заставить себя его бросить не могу. Ладно, подожду пока, обустроюсь в Моске, а там видно будет. Вы мня хоть из состояния ступора вывели. Я у него в городе в гостях была, только вернулась ...и вся в жуткой депрессии от расставания:-). Смотрю на других африканцев - такие уроды (никому ни в обиду), а сама небось такая дура со стороны! Любовь зла, как говориться...и поделать с собой ничего не могу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Такие дети обычно попадают в приюты смотрите на ситуацию реально или их "разбирают на запчасти" что хоть и не доказано, но видимо случается..
---------------------------------------------------------------------- Большего кошмара чем задумала автор топика я не могу себе представить. Жалко что Ваши родители не синхеды. Вашего "возлюбленного" неплохо бы слегка придушить |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Prudence пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2005
|
Vtronique пишет:
![]() ![]() В Америке действительно African American - политкорректно. Мне однажды втирали, что, объясняя, какую из двух стоящих в сторонке девушек я имею в виду, лучше упирать на одежду, цвет волос, но не абсолютно очевидную разницу в цвете кожи. При этом черные могут друг друга называть black, а белым это не рекомендуется, хотя на мой взгляд неофициально вполне допускается. В своей тусовке даже слово nigger (ниггер) между своими в ходу. Но белым такое сказать - не приведи Господь! И black student association черные студенты могут иметь в универе, меня всегда прикалывало, какой неполиткорректный дисбаланс внесла бы абсолютно аналогичная "ассоциация белых студентов" ![]() Да, и аналогично упомянутому французскому варианту, принято немного напыщенно говорить women of color, когда имеются в виду не просто "цветные", а именно black women. А по существу - Вам парень говорит, что, мол, давай попереписываемся, и посмотрим, стоит ли вообще роман продолжать. А Вы такие безрассудные шаги замыслили. Тут даже не в разнице рас и культур дело, а в разнице между мужчинами и женщинами - последние слишком серьезно такие отношения воспринимают. Не вздумайте бросаться в омут. |
|
![]() |
|
Закладки |