|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
rennaise, а если не секрет, как Вы заказываете нижнее бельё по каталогу? Я пока выберу, например, бюстгальтер в Etam, перемеряю полмагазина, всё ничего не подходит, то там давит, то тут много, а там мало...Мне невестка тоже предлагала заказать по каталогу, говорит, что,мол, не подойдёт, отправишь обратно, но я пока не рискнула.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Droopy пишет:
Но я точно знаю форму и размер, которые мне подходят. И в каталогах я обычно заказываю только бюсгальтеры "на каждый день". Что-то красивенькое покупаю все-таки в магазине с примеркой. В каталогах часто DIM бывает, иногда получается дешевле, чем в магазине.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
rennaise, спасибо за ответ.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Советую сайт esprit, у них есть шоп-онлайн. У нас рядом совсем их магазин, но на сайте выбора больше, да и видно сразу как сидит одежда на манекене и с чем ее можно носить. А потом ишу понравившиеся модели в магазине и, если их там нет, то заказываю (но только свитера, майки, футболки, тк брюки, пиджаки и верхнюю одежду предпочитаю мерить. А у Редут и 3 Suisses мне качество не понравилось, да и одежды интересной мало, все на 30-40 летний расчитано (на мой вкус
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule пишет:
![]() Я из Редут покупала водолазку, предварительно померив в магазине (в Париже на Chatelet).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,обожаю вот этот сайт - http://www.yoox.com,нравится то,что одежду и обувь "люкс" от известных кутюрье можно там купить со скидками (небольшими) и очень большой выбор и постоянно что-то новенькое добавляется.
Что касается "3 свисс" то я очень разочарована,заказала у них впервые юбку еще 2 мес. назад,только вот на этой неделе получила! Классно они "встречают" новых клиентов! Теперь она мне триста лет не нужна,т.к. я за то время пока они ее слали похудела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Мylen да мне тоже нравится этот сайт, но одежда там собрана из старых коллекций, а выдают почему-то за новые. а стоят дороже чем то же самое на обыкновенных распродажаx. ( не знау если понятно выразилась, имела ввиду что например коллекции лета 2004 продают за лето 2005 , причем по ценам совсем чут чут дешевле чем это стоило когда лето 2004 было в разгаре ...и так далее
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
elisa, а на американских сайтах вы не покупали ничего ? я все что находила было исключительно с доставкой по соединенным штатам
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
aliska пишет:
http://www.ujena.com http://www.bestswimwear.com http://bestdesignerdresses.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Постоянно заказываю на Редуте по интернету. Мне понравилась система, когда не надо платить он-лайн карточкой, а просто указывать пункт "оплата при получении", доставка в течение 48 часов (если товара нет, то сразу указывается -"ожидание от 3 недель" - я сразу отказываюсь.
У меня под боком их пункт доставки - езжу туда по выходным и забираю. Если что не нравится - туда же завожу им обратно и получаю деньги(почтой пользоваться и долго ждать не приходится). Еще пользовалась www.somewhere.fr - у них в основном такая удобная одежда для отдыха ("казуальная"). Правда, они могут ОЧЕНЬ долго не слать товар. Один раз я ждала 3 месяца. И еще шлют каждый божий день по имэйлу с очередной ссылкой. Есть еще магазин/каталог www.cyrillus.fr - классическая одежда, вроде неплохого качества (сама еще не покупала). Потом еще есть каталог Helline - достаточно дорогой, но там очень красивые вещи для дома и интерьера помимо одежды. (Офф-топ - заказала там просто суперские коврики для ванны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
PAULIN,
Можно я вам пока, как полуночница, отвечу? ![]() Про этот сайт уже писали во многих темах, я в том числе. Это - сайт как-бы закрытых распродаж, всё покупается on-line, есть возможность вернуть неподошедшее, но сложно. Цены интересные. Из явных минусов - всё дельное расхватывается крайне быстро, и очень долго шлют, я уже забываю, что заказала. ![]() Пока, каждое обсуждение этого сайта на infrance заканчивалось киданием тапок, из-за следующей системы: Вы пишете адрес "рекомендателя" (пытаюсь найти эквивалент французскому parrain ![]() ![]() Я не стану вам давать свой адрес в качестве parrain, мне кажется, что это должна сделать Aristokratochka, которая про этот сайт и вспомнила. ![]() ![]() Предлагаю создать мини-темку, в которой дадут свои адреса все зарегестрированные, желающие выступить в качестве parrain ![]() А пока могу предложить ещё на один сайт закрытых распродаж, о котором совсем недавно узнала - интернет-вариант espace Catherine Max! Я не знаю, можно ли там записаться без parrain, меня туда приглашали. Могу пригласить желающих, никакой материальной пользы от этого не имею, тапки спокойно лежат под кроватью! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Boulogne пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
![]() Boulogne пишет:
Кстате Yves Roches и La Redoute тоже все через моих copines. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Aristokratochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Вот саит белья (известных марок), где бывают хорошие скидки. Возврашать можно бесплатно. Одна из причин возврата может быть "не так как на картинке"
www.figleaves.com ili www.figleaves.co.uk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
zolotova пишет:
|
![]() |
||
|
Девочки, кто заказивал bijoux через каталог МАTY? Он мне попал в руки от 3 suisses.Я так поняла что ето та же groupe.
Вчера просто я получила от них писмо с предложенними reductions на некотрие страници 50 %! Некотрие украшения золотие вообше по 50 евро и даже есть менше получается.Как то не верится...Что вy об етом думаете?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aristokratochka пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aristokratochka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Вот еще один сайт
http://www.brandalley.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
реннаисе, МАРГОО,
спасибо большое за ответы! я просто думаю маме подарок на ден' рождение послать, да и на новyй год тоже.Хочется чего то красивого,недорогого и чтобy еше в добавок весило не много ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А кто-нибудь точно знает, каким французским размерам соответствуют английские?
8=38, 10=40 или 8=36, 10=38? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
rennaise, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aristokratochka, перед рождеством должны быть хорошие скидки в бижу-магазинах при супермаркетах /да и не только в них/, если вы не претендуете на эксклюзив с сертификатом и уникальным номером, то можно посмотреть и в супермаркетах. Цены будут пониже, чем в Мати, но и качество соответственно.
http://www.auchan.fr/prom/index.asp в окошечке "or" http://www.carrefour.fr/catalogues/bijoux/ http://www.mesbijoux.com/dyn/leclerc...ollection.asp?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |