![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Allin, а не расскажете про Калабрию??? Я как раз подумываю съездить в Италию с ребенком, и именно на море а не на экскурсии. Калабрия ближе к Неаполю??? А берег там не сильно каменистыЙ?? И как в июне вода, уже прогрелась???
В прошлом июне мы ездили в Испанию, в Салоу.Мне понравилось все, кроме моря. Море очень мелкое и очень много народу!!! Если на пляж идти не сразу после завтрака, а попозже, можно даже не найти места, где брость полотенце!!! А мальчика, который отвечает за шезлонги не всегда можно найти(((( Зато к отелю, ресторану и проч. претензий не было, все было хорошо, в особенности близость Порта-Авентура. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
marusik пишет:
Калабрия - это носок Италии, от Неаполя это км 350. Я ездила 2 раза в одно и тоже место - Capo Vaticano и в один и тот же village. Он - маленький райский уголок в бухте. В нем - отель и квартиры. Я останавливалась в квартире оба раза, 50 метров от пляжа. Пляж у них собственный, вам выделяются лежаки и зонтик на все время проживания (входят в стоимость), поэтому проблемы места на пляже нет как таковой. ![]() Единственное, что если вы выберете не полный пансион и будете готовить сами, то в мини-маркете ассортимент очень слабый и посему нужна машина, чтобы съездить в супермаркет. Меня это устраивало, так как я ездила туда на машине. Море там великолепное, мои друзья ездят туда год за годом из Норвегии: летят до Неаполя, а оттуда берут машину. Вода во второй половине июня уже теплая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin, очень красиво!!! Спасибо!!!
А как отель называется?? и есть ли поблизости ресторанчики, где можно перекусить? или это маленькая деревушка??? Я лет 10 назад была в Сан-Бенедетто, и там все рестораны с 12 до 4-х дня были закрыты на сиесту и поесть можно было только в китайском ресторанчике((( мы там обедали каждый день, и под конец отдыха нам там радовались как родным)))) А вообще Италия - сказочная страна! красиво везде, в каждом уголке, и везде - по-своему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
marusik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin, спасибо!! про ресторан в вилладже - это удобно.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Пару лет назад отдыхали около Лутраки, отель Посейдон ресеч ( нам посоветовали его и мы не пожалели). Конец мая. В море не купались еще , но был бассейн, не блеск - но терпимый (похожий, как будто для детского садика его построили...).Отель очень приличный, 3*, отдельные бунгало с видом на море, утром птички пели, очень!! хороший ресторан, десерты- можно язык проглотить...но вечером надо все напитки покупать. Играют вечером вполне приличные музыканты, весьма культурно все было.
Путешествовали сами, через Коринфский канал, в горы в монастырь, ездили в Микены. Лутраки - 2 км. Перед отъездом затаривались там сувенирами и продуктами в универсаме. В целом очень понравилось. Было тепло, все цвело изумительно красиво, виды - не передать словами, какие ландшафты. Еда простая, натуральная, не дорогая. Однажды на "Голубом озере" в горах нам в маленьком кафе у озера нажарили целый тазик свежайшей некрупной рыбки и вынесли кувшин вина. Я такой вкусноты давно не ела. Стоило - сущие копейки, мы были единтвенными посетителями...Очень все было романтично. Так что я за Грецию! Кстати, визы и гостиницу заказывал Амадель, накладок не было. нам показался дороговат транфер, мы сами взяли такси в Афинах - оказалось- копейка в копейку. Правда мы еще доплатили таксисту и покатались по Афинам, и потом по дороге заезжали еще на шубную фабрику. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Allin пишет:
![]() |
|
![]() |