![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Позвольте присоединиться
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2011
|
Добрый день!
Возьму почитать или куплю "нотр-дамм де пари" на русском, а вот Лолиту хотелось бы купить на французком. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу задать вопрос, смежный с заявленной темой: был ли кто-то из вас в библиотеке Тургенева в Париже? Большая ли библиотека? Какие впечaтления?
|
![]() |
||
Мэтр
иностранка11, под Ваш ник у меня есть "Иностранка" Довлатова
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
И я давно в эту библиотеку собираюсь, никак не дойду...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А нет ли у кого наших,русских:Ч.Айтматова ,В.Астафьева?
-предложу Станюковича,Куприна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Я видела книги Айтматова в муниципальной парижской библиотеке Valeyre, в 09 округе. Там 2 или 3 стелажа с книгами на русском. Можете даже поискать в каталоге по автору и языку:
http://b14-sigbermes.apps.paris.fr/m...E=EXPLOITATION |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Спасибо.Я не в Париже.Не покоряется
Я видела книги Айтматова в муниципальной парижской библиотеке Valeyre, в 09 округе. Там 2 или 3 стелажа с книгами на русском. Можете даже поискать в каталоге по автору и языку:
За адрес,ответ ,за ваше участие - большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Диффе, ко мне вернулся Пастернак
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не может ли кто-нибудь дать почитать "Остров Крым" Аксенова? "Московскую сагу" и "Ленд-лизовские" тоже с радостью возьму.
Обещаю, верну в целости и сохранности. В Париже и подпарижье. Могу предложить "Подстрочник" Лунгиной, "Крутой маршрут" Гинзбург или толстый сборник воспоминаний об Анастасии Цветаевой "Последний луч серебряного века". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
хоббес, оказалось, что на youtube есть все серии с Лунгиной, в очередной раз получила удовольствие
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
|
Обмен книгами для чтения
Добрый день всем, бонжур!
Возьму почитать (с обязательным возвращением) книги русских классиков - Достоевкий, Толстой, Гоголь, Чехов, Тургенев... Нахожусь в Париже. Со своей стороны, могу предложить в обмен несколько произведений Стругацких, "В водовороте" Писемского, философские повести Вольтера. Мой email snited@mail.ru Евгений |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Art_Of_Europe, что у вас их стругацких есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
|
из Стругацких есть -
"Трудно быть богом" "Сказка о Тройке" "Пикник на обочине" "Парень из преисподней" "За миллиард лет до конца света" "Повесть о дружбе и недружбе" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Возьму почитать на русском языке Марк Леви " Похититель теней".
В Париже и пригороде. Возвращение и бережное отношение гарантирую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Art_Of_Europe, я бы купила все, кроме Трудно быть богом и Пикник на обочине
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю книгу Л.Улицкой "Медея и ее дети" к обмену на любую другую книгу этого автора кроме "Искренне Ваш Шурик", я ее уже читала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Обменяю следующие книги на другие:
1.Кендес Бушнелл "Стервы большого города" 2. С. Минаев "Духлесс", твердый переплет 3. Ирина Кудесова "Са ва", твердый переплет 4. Владимир Болучевский "Шерше ля фам" 5. Бернард Вербер "Имерия ангелов" на французском 6. Милан Кундера "невыносимая легкость бытия, мягкий переплет 7. Довлатов "Иностранка" 8. Оноре Бальзак "Шагреневая кожа"
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
У меня появились еще две книги к обмеу или продаже:
Устинова 1.Первое правило королевы 2.Гений пустого места
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И еще одна книжка к обмену на что-нибудь:
Екатерина Вильмонт "Кино и немцы".
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И еще одну книжку предлагаю к обемну:
Е.Вильмонт "Курица в полете".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Могу предложить:
Е.Вильмонт "Маленькая женщина" Е.Вильмонт "Гормон счастья и прочие глупости" Е.Вильмонт "Три полуграции или Немного о любви в конце тысячелетия" А.Знаменская "Колыбельная для Волчонка" А.Знаменская "Пленница дождя" Ольга Лазорева "Русская гейша" мемуары |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Я остальных авторов, пердложенных Вами, не читала. А что бы Вы хотели из предложенного мной? А эта книга Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
А как вы обмениваетесь книгами?По почте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
По почте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или при личной встрече. Удобно, для живущих в одном регионе / городе.
У меня на обмен есть: - Дмитрий Быков "Орфография" - мемуары князя Феликса Юсупова Хотелось бы обменять на что-нибудь эквивалентное, например, воспоминания / мемуары. Все еще актуально. Обещаю, верну в целости и сохранности. В Париже и подпарижье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предлагаю к обмену на что-нибудь или к продаже книги:
1. Л.Улицкой "Медея и ее дети" 2 .Кендес Бушнелл "Стервы большого города" 3. С. Минаев "Духлесс", твердый переплет 4. Ирина Кудесова "Са ва", твердый переплет 5. Владимир Болучевский "Шерше ля фам" 6. Бернард Вербер "Имерия ангелов" на французском 7. Устинова Первое правило королевы 8. Устинова Гений пустого места 9. Екатерина Вильмонт "Кино и немцы"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Книги Марининой
1. Стечение обстоятельств . Первая книга Марининой про Настю "1992 Стечение обстоятельств Каменская Расследуя убийство молодой женщины, научной сотрудницы института МВД, Каменская выходит на след киллера и его сообщников, но для того, чтобы получить неопровержимые доказательства, ей надо «раскрутить» расчётливого и хладнокровного профи. Настя вынуждена играть непривычную для себя роль, понимая, что любое неосторожное слово или движение может стоить ей жизни." (с) 2. Убийца поневоле . "1995 Убийца поневоле Каменская К Каменской обращается её сводный брат Александр с просьбой выяснить некоторые странности, которые происходят с его девушкой Дашей. Настя берётся за это дело, заручившись помощью мафиозо Денисова, которому недавно помогла разоблачить банду кинематографистов (см. Игра на чужом поле). Уже вскоре выясняется, что Даша, сама того не подозревая, стала свидетельницей преступления, и даже не одного."(с) 3. Не мешайте палачу . "1996 Не мешайте палачу Каменская Февраль 1996 года. После отбытия наказания из колонии выходит человек, которого разные политические силы хотят использовать в предвыборной гонке как козырную карту. Каменской поручается обеспечить безопасность этого человека на пути в Москву. Вскоре после возвращения в Москву Настя начинает расследовать две серии загадочных убийств: «московскую» и «провинциальную». Поначалу эти серии ничего не объединяет, но уже скоро Каменская понимает, что обе они как-то связаны с тем человеком, которого она доставила из колонии."(с) 4. Городской тариф. "2005—2006 Городской тариф Каменская / Участковый милиционер Дорошин У сотрудника отдела наркотиков исчезает гражданская жена, он отряжает всех на её поиски. Выясняется, что она вела двойную жизнь. "(с) 5. Чувство льда. "2006 Чувство льда Преступления правильной жизни О убийствах в окружении двух рано осиротевших братьев-близнецов. Двухтомник"(с)
|
Закладки |