![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
да, сегодня все ок, сложности с отправкой возникали вчера.
еще раз благодарю за инфо по клюбмед ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, рассказала своей подруге, она очень заинтересовалась. Только вот возник вопрос, это предложение действительно только для рускоговорящих, живущих во Франции или можно и из России написать им письмо? Понимаю что наверное лучше спросить об этом напрямую. Но не помните были ли с Вами ребята, которые приехали из России, получив визу в консульстве
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
gorlastik, вы конечно же спросите напрямую, мало ли.....
но вариант приезда из России на работу по францию на неквалифицированную работу на две недели, не имея разрешения на работу во Франции - это что-то из области фантастики. Когда я там была, там не было ни единого человека, приехавшего из России на эту работу, все имели документы и разрешение на работу во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Товарищи, все кто пишет ко мне в личный ящик с уточняющими вопросами.
Я просто разместила объявления от этого года от Клуба Меда. Если вас интересуют подробности по срокам, условиям, предлагаемым деревням, типу проживания, то звоните непосредственно по указанному телефону и уточняйте. Я в Клубе Меде не работаю и более подробной информацией не обладаю. Зарплата примерно равна SMIC, из зарплаты вычитают расходы на питание и проживание, в прошлом году в том клубе, где я была эти расходы составляли 9 евро в день. Но эта цифра может быть разной в зависимости от количества трезубцев клуба где вы будете работать. Все, кто заинтересован, отсылайте свое резюме и мотивационное письмо по указанному адресу, если хотите еще перезвоните по указанному телефону и общайтесь напрямую. Если ваша кандидатура им подходит, то с вами свяжутся по телефону. Если в этом разговоре по телефону вы проявите себя мотивированным, то вас пригласят на групповое и, впоследствии, индивидуальное собеседование, которое будет проведено в городе, максимально близком к месту вашего проживания. Житялям маленьких городков, возможно придется поехать на собеседование в ближайший крцпный город: Париж, Лион и т.д. На собеседованиях вам расскажут все все все об условиях работу в клубе. Если после этих двух собеседований вашу кандидутуру одобряют, то вам сделают предложение о работе в каком-то из клубов на определенный срок, на определенную должность и вы будете решать соглашаться или нет. Я рассказала, как мне кажется, максимально подробно об этой подработке. Если вы действительно заинтересованы, то не ленитесь, пожалуйста, звонить, писать и самостоятельно узнавать подробности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, спасибо большое. Спрашивает пусть подруга...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
gorlastik, ну как сезонного рабочего-то ее могут оформить, это не очень сложная процедура. Но этим, я думаю, они будут заниматься только если уж совсем худо будет с кандидатурами.
|
Закладки |