Кто хочет совместить приятное с полезным? - Страница 2 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2006, 16:53
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2005
да, сегодня все ок, сложности с отправкой возникали вчера.
еще раз благодарю за инфо по клюбмед
sergiy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2006, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Отправить сообщение для gorlastik с помощью MSN
Veronique, рассказала своей подруге, она очень заинтересовалась. Только вот возник вопрос, это предложение действительно только для рускоговорящих, живущих во Франции или можно и из России написать им письмо? Понимаю что наверное лучше спросить об этом напрямую. Но не помните были ли с Вами ребята, которые приехали из России, получив визу в консульстве
gorlastik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2006, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
gorlastik, вы конечно же спросите напрямую, мало ли.....
но вариант приезда из России на работу по францию на неквалифицированную работу на две недели, не имея разрешения на работу во Франции - это что-то из области фантастики.
Когда я там была, там не было ни единого человека, приехавшего из России на эту работу, все имели документы и разрешение на работу во Франции.
Старое 20.10.2006, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Товарищи, все кто пишет ко мне в личный ящик с уточняющими вопросами.
Я просто разместила объявления от этого года от Клуба Меда.
Если вас интересуют подробности по срокам, условиям, предлагаемым деревням, типу проживания, то звоните непосредственно по указанному телефону и уточняйте.
Я в Клубе Меде не работаю и более подробной информацией не обладаю.

Зарплата примерно равна SMIC, из зарплаты вычитают расходы на питание и проживание, в прошлом году в том клубе, где я была эти расходы составляли 9 евро в день. Но эта цифра может быть разной в зависимости от количества трезубцев клуба где вы будете работать.

Все, кто заинтересован, отсылайте свое резюме и мотивационное письмо по указанному адресу, если хотите еще перезвоните по указанному телефону и общайтесь напрямую. Если ваша кандидатура им подходит, то с вами свяжутся по телефону. Если в этом разговоре по телефону вы проявите себя мотивированным, то вас пригласят на групповое и, впоследствии, индивидуальное собеседование, которое будет проведено в городе, максимально близком к месту вашего проживания. Житялям маленьких городков, возможно придется поехать на собеседование в ближайший крцпный город: Париж, Лион и т.д.
На собеседованиях вам расскажут все все все об условиях работу в клубе.
Если после этих двух собеседований вашу кандидутуру одобряют, то вам сделают предложение о работе в каком-то из клубов на определенный срок, на определенную должность и вы будете решать соглашаться или нет.

Я рассказала, как мне кажется, максимально подробно об этой подработке.
Если вы действительно заинтересованы, то не ленитесь, пожалуйста, звонить, писать и самостоятельно узнавать подробности.
Старое 20.10.2006, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Отправить сообщение для gorlastik с помощью MSN
Veronique, спасибо большое. Спрашивает пусть подруга... Я с Вами согласна по поводу фантастики
gorlastik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2006, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2002
gorlastik, ну как сезонного рабочего-то ее могут оформить, это не очень сложная процедура. Но этим, я думаю, они будут заниматься только если уж совсем худо будет с кандидатурами.
Stepanna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки