|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stepanna, а что интересует? сейчас возьму последний счет в руки. задавайте вопросы, а я отвечу
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
vrubelru, хотелось узнать, что они вообще предлагают. В смысле самый дешевый абонемент, можно ли без абонемента, цена минуты, посекундная ли тарификация....
|
![]() |
||
Мэтр
Stepanna, ну у меня абонемент, вроде можно и без него, но тогда лучше на сайте посмотреть. я брала абонемент+телефон (без телефона дешевле и в таком случае без обязательства, то есть можно спокойно расторгнуть контракт без возмещения). абонементы есть такие:
30 минут = 14 евро ТТС, 1 час= 17,50 евро ттс. 2 часа= 25,50 евро ттс 4 часа= 38 евро ттс смс-ки по франции 0,09 евро ттс, смс в россию 0,15 евро. подписывались мы по интернету. все прислали на дом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
vrubelru пишет:
Написала им письмо , что желаю подключиться к их связи , подобрала телефон и форфе .Ждала месяца полтора - ни гу-гу !! Позвонила по указанному телефону : сказали , что никакого письма от меня не получали , а в данный момент у них нет выбранного мной ранее телефона . Ладно , согласилась на этот же тариф , но с другим телефоном . Жду ..... С промежутком в 1 день приходят по адресу 2 коробки !!!!!! с телефонами и сим-картами соответственно !! Звоню , обьясняю ситуацию , отправляю второй телефон обратно , заполняю все бумаги на выбранный телефон . Ура ! Телефон работает !! ..... недолго ....... Присылают письмо , в котором меня уведомляют , что нужно платить за 2 !!!!!!!!!!!! телефона , так как НИЧЕГО обратно они не получили !!!!!!!!!!!!!! Таким образом мы перезванивались и переписывались недели 3 . В это время пришли в соглашению , что я оплачиваю счета за 2 телефона , но будет считаться как за два месяца на один телефон ( в надежде что все-таки найдется возвращенный мною телефон ). Далее , телефон нашелся .деньги за два месяца благополучно сняли со счета ....и прислали письмо - уведомление , где сказано , что если в течении недели не заплачу за телефон - его отключат !!!! Опять звонки , переговоры , а между тем телефон отключили !!!!!!!!!! После практически открытой войны по телефону обещали включить телефон максимум через 48 часов ..........прошла неделя , я плюнула на это дело , написала им письмо в котором конкретно ( по датам ) описала вышеизложенное . Бросила телефон и теперь думаю , что ТЕЛЕ2 мне что-то не нравиться . Может только мне так "повезло" ? И чем все это закончиться - не знаю , но желания иметь с ними дело отпало навсегда ! Вот такое кино !!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
врубелру, телефон они тоже на дом присылают? и как быстро после подписки приходит все на дом?
А также - тариф для звонков в Россию остается одинаков, если звонишь на фикс или мобильный или их тариф работает только если у того, кому звопнишь тоже ТЕЛЕ2?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Fiesta пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, пожалуйста, какой основной формат у телефонных операторов Франции: GSM или CDMA?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lantik, ужас какой! А Вы телефон обратно отправляли заказным пакетом с уведомлением- colissimo suivi?
А нам все на дом прислали, правда, ушло пару недель, но все было ОК. Сразу подключили. Пока никаких сюрпризов не было. Но мы у них давнишние клиенты, по Франции через них звоним, так что у нас уже был номер клиента и тд.
|
![]() |
||
Мэтр
СДФ, GSM и третье поколение у SFR как-то так называется UMTS
|
Закладки |