Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2006, 18:25     Последний раз редактировалось maman N; 04.03.2006 в 18:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
http://www.monster.fr/
На этом сайте я отвечала на несколько объявление о телеработе и получала в ответ письма, предлагающие за немалый процент осуществлять административные и бухгалтерские работы, а область деятельности и клиентов искать самой...
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2006, 18:31
Мэтр

Вот тут одно конкретное предложение о "телеработе":
http://offres.monster.fr/getjob.asp?...l&sort=rv&vw=d
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2006, 18:36
Мэтр

Veronique пишет:
в моем случае мне просто подсказали знакомые, что в такой-то гостинице ищут человека. Но я еще в стадии переговоров, хочу чтобы они согласились на мои условия графика. Если я не буду соглашаться - тогда дам координаты :-)
И мне тоже, пожалуйста, если можно. Должность подходящая.
Но я могу начать работать только с середины апреля...
А какой Вам график предлагают?
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2006, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.06.2005
maman N,
спасибо. Значит, я не на том сайте искала
shisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2006, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
maman N пишет:
И мне тоже, пожалуйста, если можно. Должность подходящая.
Но я могу начать работать только с середины апреля...
в конце концов я решила сама согласиться на эту руботу.
Но по идее найти подобную работу в Париже не сложно, русскоязычный персонал в гостиницах достаточно востребован, даже без особого опыта работы по специальности.
maman N пишет:
быть на всё согласной и гибкой, то есть быть готовой соглашаться на любой график :-) Но вот у меня несколько вечеров в неделю заняты и я предупредила об этом заранее, что не смогу в такие то дни недели по вечерам работать. Они подумали и в конце концов согласились. Думаю, вам с детками всё-таки это не самый подходящий тип планирования рабочего времени, но надо торговаться, может и найдете что-то более стабильное по графику.
Старое 06.03.2006, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Поздравляю, Veronique, я же решила найти работу на полную ставку летом. Так наверно мне будет удобнее. Ну, если вам там в гостинице понадобится кто-нибудь на лето, дай знать пожалуйста.
maggie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2006, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Хочу обратиться за помощью
Решила я выйти на работу,но из-за проблем со здоровьем ребенка ,хочу найти работу только до 13-14 часов.(т.е только первую половину дня,когда он будет в школе).Но проблема в том,что я не знаю какая бывает тут работа с таким графиком?
Муж мне подкинул идею о почтальоне.Больше идей у нас нет.Может кто подскажет?Я согласна на любую работу,для меня главное график.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2006, 15:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
Первое, что в голову приходит - à la chaîne. там они как раз с 6 до 14 трудятся. А так, идея скорее нереальная, тем более, что почтальоны до 16 работают.
soleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.03.2006, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Sasa пишет:
Хочу обратиться за помощью
Решила я выйти на работу,но из-за проблем со здоровьем ребенка ,хочу найти работу только до 13-14 часов.(т.е только первую половину дня,когда он будет в школе).Но проблема в том,что я не знаю какая бывает тут работа с таким графиком?
Муж мне подкинул идею о почтальоне.Больше идей у нас нет.Может кто подскажет?Я согласна на любую работу,для меня главное график.
Макдо. График свободный, и ребенок будет вами гордиться
Старое 08.03.2006, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.06.2005
На предприятиях à la chaine тоже работают посменно. То есть первая неделя будет с 5 до 12, вторая с 12 до 19, третья в ночь. Правда, может это мне так везло.
В офисах часто убираются по утрам (у нас заканчивают около 9-ти), но не знаю насколько это удачная мысль...
На рынках тоже работают в утро, но начинают рано в 5-6 утра и до обеда: фактуры набивать, принимать товар, сортировать... Я имею в виду не рынки в городках, а огромные рынки marche international (по-моему, они так называются).
shisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2006, 13:06
Мэтр

julka пишет:
Макдо. График свободный, и ребенок будет вами гордиться
одна проблема, что в Макдональдсе, если потенциальны кандидат при попытке устроиться на работу не показывает себя готовым работать в любое время когда прикажут, а выдвигает свои условия - то его предпочитают не брать :-(
По крайней мере в Париже - тут очень много желающих работать в Макдо :-(
Старое 08.03.2006, 15:24
Мэтр

Veronique пишет:
По крайней мере в Париже - тут очень много желающих работать в Макдо :-(
Так проблема в том,что мне до Парижа ехать минимум 30 мин,а то и 1.5 часа.А так работы там навалом,только работай.
А за идеи- спасибо,попробую узнать в мес. Магдо наличие мест.И поищу заводы.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2006, 16:02
Мэтр

Sasa пишет:
Так проблема в том,что мне до Парижа ехать минимум 30 мин,а то и 1.5 часа.А так работы там навалом,только работай.
ну я бы не сказала чтобы прямо-таки навалом работы в том случае когда работник выдвигает свои требования к графику работы :-)
Потому что желающих работать тоже навалом и таких, которые требований не выдвигают. Вот работодатели и выбирают нетребовательных кандидатов при прочих равных условиях.
Имхо, неквалифицированная работа - не место для качания прав и ультиматумов работодателю :-)

Удачи!
Старое 08.03.2006, 16:12
Мэтр

Veronique пишет:
ну я бы не сказала чтобы прямо-таки навалом работы в том случае когда работник выдвигает свои требования к графику работы :-)
Потому что желающих работать тоже навалом и таких, которые требований не выдвигают. Вот работодатели и выбирают нетребовательных кандидатов при прочих равных условиях.
Имхо, неквалифицированная работа - не место для качания прав и ультиматумов работодателю :-)

Удачи!
Так я не выдвигаю требования к графику,а ищy работу с таким графиком. Мне муж нашел несколько таких,но все в Париже,да еще очень далеко.Я понимаю ,что это почти нeреально ,найти такую,но хочу попытаться.Для этого и спрашиваю.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2006, 16:29
Мэтр

Sasa пишет:
Так я не выдвигаю требования к графику,а ищy работу с таким графиком. Мне муж нашел несколько таких,но все в Париже,да еще очень далеко.Я понимаю ,что это почти нeреально ,найти такую,но хочу попытаться.Для этого и спрашиваю.
раз вам эти работы не подошли, то может поделились бы с форумчанами что это за работы такие в Париже? Многие ищут работу с таким графиком.
        Ответ        

Закладки