|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Droopy, мне просто повезло. Я больше года не могла найти работу, просто никакую. Как я уже писала на форуме мне помогла одна форумчанка(не знаю, понравится ли ей, если я напишу её имя
![]() ![]() Вам желаю тоже удачи!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
""Насколько я поняла, здесь на форуме есть программисты, устроившиеся во Франции, потом, работающие в лаборатории медицинских анализов...
Программисты, которые работают в лаборатории мед.анализов, откликнитесь! Меня очень интересует, как можно устроится в лабораторию, потому что имею навыки работы в этой области! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2014
|
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, можно ли с уровнем французского b1, то есть писать сочинения с простыми предложениями умею, разговаривать тоже могу, правда только с друзьями, с незнакомыми людьми у меня пока небольшой ступор. . хочу устроиться в магазин h and m или типо того как раз для поднятия уровня французского и социальной адаптации. как вы думаете, примут ли меня ( св и лм уже написано, муж помог) как происходит процесс устройства и в какие магазины больше шансов попасть, какие вопросы задают на собеседовании. а общем буду рада любому совету и наставлению, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
kukusya04, Пробовать всегда можно и нужно! Тем более вы в Париже! У вас больше возможностей.
Про устройство в магазины ничего не знаю, но когда сама начинала, то тоже уровень был не С1 ![]() И начинайте ходить по самим магазинам, можно и в агентства по трудоустройству (кстати тут была про них тема). Во время отпусков или в случае больничных, берут на замену. Для начала это неплохо. Мне это помогло сдвинуться с мёртвой точки. |
|
![]() |
|
Закладки |