![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мечтательница пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я всем советую еще одну очень эффективную методику - самообразование!
![]() ![]() ![]() Если кто заинтересуется...то для начала рекомендую прочитать книгу Э.Гуннемарка "Искусство изучать языки" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и кстати... обучение совершенно бесплатное, в удобное время, в удобном месте и по понравившейся методике!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
О, да, осталось самое сложное - не лениться... Есть ли лекарство от лени?
Вот у меня знаете как - лежу я на диване и хочу учить французский. Очень хочу. На столе напротив лежат книги, словари, тетради, касеты, песни. Смотрю на них и с таким удовольсвтием представляю - как я вот читаю по-французски, учу слова, спряжения глаголов, песни пою.... Очень хорошо представляю ![]() Mystique пишет:
![]() ![]() ![]() Mystique пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
iricha78 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мечтательница пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мечтательница пишет:
Мне не понравилась манера ведения, постановка урока и содержание. Была у нее правда только один семестр...может быть был выбран мной курс неудачно. Я была 2 года назад на ее спец.курсе " Французский через песню". Казалось бы , такой должен быть захватывающий урок...однако она не знала , как нас расшевелить и заинтересовать. Хотя группа подобралась не лентяев, достаточно сильная и целеустремленная. А вот не шло и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iricha78 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если есть желающие записаться на курсы в институт Франции - пишите в личку, пойдем вместе!
![]() ![]() ![]() Запись будет проходить с 31.01. по 06.01. (уже скоро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Mystique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
что-то не могу понять. ну, 5000 стоит, а за какой период? 70 акад. часов, а на сколько месяцев они их разбивают? Мистик?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чиполлина пишет:
![]() ![]() ![]() Сейчас запись идет на весенний семестр, он будет с 8 февраля по 8 июня.. Я пойду на самый первый (т.е. нулевой ![]() ![]() В моем случае если уж начинать, то с произношения... мне говорили там хорошо ставят ![]() А вообще... поживем увидим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мечтательница пишет:
![]() Если кому-нибудь надо 20 часов = 2000 руб. Больше ничевошеньки про них не знаю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Mystique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Наверное, группа будет численностью 12 человек. Начинать учить язык, когда столько людей, - не очень, как мне кажется. Каждому ученику внимание уделить невозможно. тем более ставить ему произношение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А никому не интересны курсы с носителем языка в CREF (http://www.cref.ru/spb.pl)? 6 000 рублей=40 часов. Группы вроде бы max. 8 человек. Единственная проблема - с кол-вом записавшихся( как я понял, курсы только что открылись). мне сказали, что надо подождать неделю или две, т.к. на моем уровне пока что только 4 человека. Собственно, поэтому и пишу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чиполлина пишет:
![]() ![]() ![]() В группах у нас может быть максимум 10 человек,на первое занятие пришло 7. Преподаватель носитель языка, причем очень хорошо говорит по русски с классным акцентом!!! И имя у нее сказочное Амандин... А в следующий раз Винсент будет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
coolguy пишет:
![]() ![]() ![]() А в самых классных по времени группах мест не было уже в первый же день!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Mystique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Mystique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
coolguy пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чиполлина пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А ты кстати не пропадай..и почаще заглядывай в аську ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Так все таки что выбрать - Альянс или Фр.инст-т?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мечтательница пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Скажите, кто-нибудь занимался у Циркуновой Н.Г. в Альянс Франсез? Как она?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
занималась в свое время во Французском Институте. Лично мне очень там понравилось. занималась тоже по вечерам, и "музыкантов" мы слушали не всегда а если и слушали то это была красивая скрипка или пианино. так что все проходило спокойно и хорошо.
вот только немогу никак посоветовать преподователет, потому что забыла их ИФО. так что простите ![]() так же там есть преподаватели и наши и носители языка!!! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Привет всем) я перепробовала все, и остановилась на альянсе…
В Герцене я начинала учить язык, 3 года тому назад и было так нудно и долго… помню что за полгода знала несколько стишков и пословиц, но ничего! Особенно не говорила, а в альянсе за тот же период (пришлось идти опять на 0-й уровень), вполне уже могла о себе немножко рассказать, а главное появилось чувство, что уже что-то могу ![]() ![]() Во французском институте я не училась, но я работала в капелле два года, на одном с ними этаже))) так что просто могу сказать, что люди там неплохие, и здорово что медиатека там есть… но! Слышала что в альянсе что они не очень хорошо относятся к этим курсам, т.к. вроде они не лицензированные… а главное, народ приходил потом в альянс с боооьшущими пробелами, мы панораму-1 проходим за 1,5 года, а они вроде как за 0,5… А теперь воздам должное альянсу))) – соотношение цена и качество на стороне качества) я уже училась уже у 4 преподавателей и все мне очень понравились))) был Шевяков (это сын Шевяковой, но он уже не работает в Альянсе), потом Ванеева, потом Пластилина (неутомимая и очень веселая) и сейчас Клименко…. Все разные, но со всеми здорово, интересно и правда, 1,5 часа пробегают незаметно… а вообще от многих людей уже слышала, что приходят не только учить язык, но и просто хорошо время провести ![]() Так что я за альянс! И советую ходить не только на определенный уровень а еще и на спец курсы, сама вот сейчас хожу на фонетику каждый день к Пластилиной и очень-очень довольна! а запись на весенний семестр начнется только 21 января, так что успеть можно, я вот тоже хочу к Шевяковой попробовать пойти, только на спец курс... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
и еще, может даже дело не курсах, а главное в преподавателе, и кому какой покажется лучше... дело вкуса
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mozartV, все правильно говорите
![]() |
|
![]() |