![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]() Но меня успокаивает то, что по гос. программе все работы проводятся исключительно конторами, которые имеют статус RGE (reconnu garant de l'environnement) и работают под ANAH (L'Agence nationale pour l’amélioration de l'habitat). ANAH в обязательном порядке проводит контроль всех работ. Все выбранные мной сметы были заранее отправлены на рассмотрение комиссией ANAH. Если были бы какие-то сомнения по данным контор, то ANAH заблокировало бы сметы. У нас в деревне только это предприятие имеет статус RGE. Остальные (а их очень мало), слишком далеко, около крупных городов, и цены там совсем другие. Начиная с января (повышение суммы возмещения) народ ринулся утепляться, очереди на все работы огромные. Я ждала результата рассмотрения моего досье комиссией ANAH 3 месяца. А начала я свою опупею в начале января. Когда я звонила изоляторам в мае, мне предлагали февраль. Сейчас уже предлагают июнь. А так как я обязана вписаться в период 1 год с момента подписания моего досье комиссией ANAH, то надо идти на риск. Другого выхода нет. Конечно, всякое может случиться, но буду надеяться на лучшее ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]()
|
Закладки |