![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы исключаете то, что кто-то кроме Вас пытается войти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Все возможно. А зачем? У меня там ничего нет. Мне нужно заказать межд. права - в вход всегда и везде через Амели.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а! У нас с мужем общий профиль. Там все данные мужа, мне никак.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Да, через налоговый номер тоже никогда не получалось, хотя, вроде, у нас 2 разных номера…
А прикол в том, что уже не в первый раз так получается, что, когда барахлит этот доступ на ameli, то отсыхает автоматическое возмещение допстраховкой. Это уже было у нас еще до Крыма, потом еще раз глючило возмещение допстраховкой, когда я была самозанятой. Год назад мне вообще отрезали права на соцстрахование, якобы потому, что я не получала их писем. А суть в том, что у них что-то глюкануло в базах и вышел адрес 10-летней давности. Сейчас нет доступа в личный кабинет ameli. Какое-то совпадение или что-то закономерное - не знаю. Да, мы часто переезжаем, скоро будет еще переезд. Если у них базы валятся и происходит откидка на позапрошлый адрес - прям не знаю, чем могу помочь. При этом, мы в целом здоровые люди и редко пользуемся медицинскими услугами. Раньше мы годами не бывали у врачей и,видимо, профиль ameli жил своей жизнью и я не замечала, что там творится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис, во, точно! Мне этот сайт даром не сдался, я не смотрю ничего там никогда.
Я пытаюсь зайти поскольку [обязана ] - чтобы заказать межд. права.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ну вот, сьездила во France Service.
В сухом остатке - мне поменяли емаил в кабинете на аmeli. На оutlook.com. Но перед этим - попросили доступ к моему ящику mail.ru, чтоб получить код от аmeli.(Но он же сто пудов не проходил!!!) Я дала пароль. Вмете зашли с ее компа, она пялилась в мой ящик, просила обьяснить что за емаилы"вход с подозрительного устройства". Обьяснила ей, что это она - подозрительное устройство. Бумажку с паролем к моему ящику она мне вернула, но где уверенность, что ничего не скопировано? Мне , впрочем, все равно - мне скрывать нечего. Открыли вместе емаил на оutlook.com. Одно не понимаю - хорошо, Франция не хочет домен mail.ru. Но ведь можно послать письмо: "Дорогая Мадам, Ваш емаил mail.ru не соответствует духу времени. Смените его, пожалуйста, втечении двух недель, на yahoo.com, оutlook.com, laposte.net, francii.net. Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш доступ к сервису Амели. Безмерно преданны Вам и Вашим интересам." Но нет. Кабинет заблокирован, и надо явиться лично в кратчайшие сроки. С документами и с хорошим настроением. Где б его взять. В кабинет на Амели пока не заходила. Надеюсь, все работает. Да, она сказала, что домен gmail.com работает на Амели, но не работает с France Service. БорделЬ, короче. Я не смогла использовать сегодня свой емаил gmail.com.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
у меня знакомый работает в центре разработки секю, так он говорит что последний год от хакерских атак вообще продыху нет и если раньше хакеры как-ту прикрывались (прятали айпи), то сейчас вообще перестали, лезут с ру айпи не стесняясь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Вот удивительное рядом - в переписке с музыкальной школой детей, куда они ходят с еще доковидных времен, не работает доставка на gmail.com. В ходе тестирования всех моих адресов, выяснилось, что работает только mail.ru. Я ничего не меняла в настройках с 22 года, поэтому исправно получаю письма от музыкалки на mail.ru.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Здравствуйте,у меня тоже проблема с Аmeli не могу зайти и да тоже когда только приехала во Францию этот сайт прикреплен всегда был к моему русскому электрон.адресу..Вообще никаких проблем не было за 13 лет проживания тут,хотя у меня есть конечно же местные электронки.И видимо все до свидания,они переустановили системы и то что с ру вообще никак не котируется теперь.Кстати у *** все отлично они мне шлют мейлы итд на мою русс.электронку.Пойду попробую сменить привязку если получится.Я им и звонить пытаюсь уже который день музыкапо часу играет и до свидания.Благодаря вам поняла в чем дело)
|
Закладки |