Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2024, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
А Вы исключаете то, что кто-то кроме Вас пытается войти?
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А Вы исключаете то, что кто-то кроме Вас пытается войти?
Все возможно. А зачем? У меня там ничего нет. Мне нужно заказать межд. права - в вход всегда и везде через Амели.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Все возможно. А зачем? У меня там ничего нет. Мне нужно заказать межд. права - в вход всегда и везде через Амели.
можно через налоги зайти
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
можно через налоги зайти
а! У нас с мужем общий профиль. Там все данные мужа, мне никак.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
а! У нас с мужем общий профиль. Там все данные мужа, мне никак.
Да, через налоговый номер тоже никогда не получалось, хотя, вроде, у нас 2 разных номера…

А прикол в том, что уже не в первый раз так получается, что, когда барахлит этот доступ на ameli, то отсыхает автоматическое возмещение допстраховкой. Это уже было у нас еще до Крыма, потом еще раз глючило возмещение допстраховкой, когда я была самозанятой. Год назад мне вообще отрезали права на соцстрахование, якобы потому, что я не получала их писем. А суть в том, что у них что-то глюкануло в базах и вышел адрес 10-летней давности. Сейчас нет доступа в личный кабинет ameli.

Какое-то совпадение или что-то закономерное - не знаю. Да, мы часто переезжаем, скоро будет еще переезд. Если у них базы валятся и происходит откидка на позапрошлый адрес - прям не знаю, чем могу помочь. При этом, мы в целом здоровые люди и редко пользуемся медицинскими услугами. Раньше мы годами не бывали у врачей и,видимо, профиль ameli жил своей жизнью и я не замечала, что там творится.
Ирис сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:26
Мэтр

Ирис, во, точно! Мне этот сайт даром не сдался, я не смотрю ничего там никогда.

Я пытаюсь зайти поскольку [обязана ] - чтобы заказать межд. права.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:34     Последний раз редактировалось Viki; 16.07.2024 в 17:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Ну вот, сьездила во France Service.

В сухом остатке - мне поменяли емаил в кабинете на аmeli. На оutlook.com.

Но перед этим - попросили доступ к моему ящику mail.ru, чтоб получить код от аmeli.(Но он же сто пудов не проходил!!!)

Я дала пароль. Вмете зашли с ее компа, она пялилась в мой ящик, просила обьяснить что за емаилы"вход с подозрительного устройства". Обьяснила ей, что это она - подозрительное устройство. Бумажку с паролем к моему ящику она мне вернула, но где уверенность, что ничего не скопировано? Мне , впрочем, все равно - мне скрывать нечего. Открыли вместе емаил на оutlook.com.

Одно не понимаю - хорошо, Франция не хочет домен mail.ru.
Но ведь можно послать письмо:

"Дорогая Мадам,
Ваш емаил mail.ru не соответствует духу времени. Смените его, пожалуйста, втечении двух недель, на yahoo.com, оutlook.com, laposte.net, francii.net.
Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш доступ к сервису Амели.
Безмерно преданны Вам и Вашим интересам."

Но нет. Кабинет заблокирован, и надо явиться лично в кратчайшие сроки. С документами и с хорошим настроением. Где б его взять.

В кабинет на Амели пока не заходила. Надеюсь, все работает.

Да, она сказала, что домен gmail.com работает на Амели, но не работает с France Service. БорделЬ, короче. Я не смогла использовать сегодня свой емаил gmail.com.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2016
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Одно не понимаю - хорошо, Франция не хочет домен маил.ру.

"Дорогая Мадам,
Ваш емаил маил.ру не соответствует духу времени. Смените его, пожалуйста, втечении двух недель, на яхоо.цом, оутлоок.цом, лапосте.нет, франции.нет.
Иначе мы будем вынуждены заблокировать ваш доступ к сервису Амели.
Безмерно преданны Вам и Вашим интересам."
я думаю, это побочный эффект и к духу времени отношения не имеет, т.е. они отсекли где-то домен .ру, в итоге <login> тоже попал под раздачу
у меня знакомый работает в центре разработки секю, так он говорит что последний год от хакерских атак вообще продыху нет
и если раньше хакеры как-ту прикрывались (прятали айпи), то сейчас вообще перестали, лезут с ру айпи не стесняясь
musjaster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеViki пишет:
Одно не понимаю - хорошо, Франция не хочет домен mail.ru.
просто скорее всего сначала установили что-то, и только потом поняли, что оно не работает с какими-то там экзотическими мэйлами типа .ру.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2024, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Вот удивительное рядом - в переписке с музыкальной школой детей, куда они ходят с еще доковидных времен, не работает доставка на gmail.com. В ходе тестирования всех моих адресов, выяснилось, что работает только mail.ru. Я ничего не меняла в настройках с 22 года, поэтому исправно получаю письма от музыкалки на mail.ru.
Ирис сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2025, 11:17     Последний раз редактировалось Nancy; 06.01.2025 в 19:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
Здравствуйте,у меня тоже проблема с Аmeli не могу зайти и да тоже когда только приехала во Францию этот сайт прикреплен всегда был к моему русскому электрон.адресу..Вообще никаких проблем не было за 13 лет проживания тут,хотя у меня есть конечно же местные электронки.И видимо все до свидания,они переустановили системы и то что с ру вообще никак не котируется теперь.Кстати у *** все отлично они мне шлют мейлы итд на мою русс.электронку.Пойду попробую сменить привязку если получится.Я им и звонить пытаюсь уже который день музыкапо часу играет и до свидания.Благодаря вам поняла в чем дело)
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки