|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Вот это мне жизнь зимой спасло.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Может кто посоветует.
Хочу купить на диван что-то типа пледа/накидки , но чтобы весь диван был закрыт. Переодически натыкаюсь на рекламу ,но цены очень кусь-кусь.Вот ,думаю,может у китайцев купить? Есть кто опытный?Что подскажите?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Года назад, когда этот сайт только появился, доставка бесплатная была от 5 евро покупок, в феврале они подняли лимит до 10 евро, а на прошлой неделе этот лимит поднялся до 15 евро.
В то же время Алиэкспресс тоже полнял эти лимиты до 10 евро. Так что теперь покупать мелочи на этих сайтах не так уж и выгодно, если эти мелочи совсем не дорогие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Вот скрин, что они пишут на своём сайте: ![]() Вот я положила в корзину кисточку: ![]() И пошла в свою корзину, чтобы её купить: ![]() Доставка бесплатная даже за товар стоимостью 3,07 евро.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2022
|
Перейдите в Оплату и вам напишут сообщение, что нужно добрать корзину на такую ту сумму. Раньше было минимум 10 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2022
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не первый. Покупаю там редко, иду за чем-то нужным, а набирается всегда полная корзина. Поэтому опыта покупки одной копеечной вещи нет. Вот и разбираюсь ради интереса
![]() По идее, некоторый минимум для посылки оправдан, иначе сайт разорится посылать каждую булавку отдельным пакетом. Но я никак не могла найти, где конкретно это написано и как это работает. Ух, какие хитрые китайские китайцы!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
посмотрела igraal, сегодня предлагает кэшбек -22% при покупке на temu
то, что я ожидала, заказываю,,, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Les nouveaux géants de l’e-commerce chinois partent à l’assaut du monde, avec leurs prix plus bas que bas, leur marketing ultra-agressif et des méthodes qui feraient passer Jeff Bezos pour un enfant de chœur. Trente ans après Amazon, Temu et cie vont-ils redéfinir la face du commerce global ?
https://www.ladn.eu/entreprises-inno...t-newtab-fr-fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Temu accusée de manipulation par des consommateurs
Des associations de consommateurs européennes ont porté plainte contre la plate-forme de commerce en ligne chinoise, accusée de manipuler les internautes et de violer le règlement de l’UE sur les services numériques. https://www.lemonde.fr/pixels/articl...6_4408996.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Конкуренция - вот главная причина подобных статей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На темю были большие скидки к Дню матери , почти в 90%. Я купила два пуш-апа с застежкой впереди по 5,35 евро и футболку зятю.Доставка бесплатная, долгая 11- 22 дня.Но это не важно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Как часто у вас посылки на этом сайте теряются? Застряла и жаль что сегодня спохватилась, есть номер транспортной компании но теперь только в понедельник можно им позвонить
На сайте какой-то опции не нашла, написать им. Ну и выходные опять же Очень некстати, тк на детский день рождения массу всего заказала… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Скажите, а насколько фото с Теmu расходятся с реальностью? Меня смущает фантастическая фотошопность абсолютно всех их фото, при этом описание - крайне приблизительное, а отзывов не так-то много... Приспичило купить, и хочется, и колется, аналогичной вещи больше нигде не нахожу, но покупать страшновато)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Mme Colette, вроде вполне себе норм фото. Но вряд ли можно ожидать супер-качества за такие деньги.
В любом случае, есть б/пл возврат (аккуратно - один на заказ) - причем скорее всего вещь Вам же и оставят. Я вот только 2 дня как заказала всего снова. Жду-с.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я думала всегда возвраты бесплатно, а ля Амазон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
да вроде точно как на фото, но я только всякую мелочь покупала, подставку из дерева для ног, сумку для пикника, когтеточки для кошек... Если не будет соответствовать фото, то отправите по этой причине назад.
|
|
![]() |
|
Закладки |