|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот совсем не жалко Тати. Не была во французских, но московские отделения просто ужасны. У меня от них такое же впечатление, как от какого-нть секонд-хэнда: все мятое, сваленное в ящики, про качество вообще молчу. А той косметикой, которая там тоже вся в свалке лежит, по-моему даже пользоваться опасно - ни о каких признанных марках и речь не идет. Короче, базар!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пару лет назад распродавали много туши Лореаль и Мэйбеллин по 10 франков. В Москве она в бутиках сейчас, наверно, допродается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Destin пишет:
А за Тати заступлюсь, на площади Республики и персонал не действовал на нервы, и качество приличное, купальник до сих пор ношу.
|
![]() |
||
Мэтр
Tourist пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lenok пишет:
![]() Сравнивала выбор с магазинами и салонами. Так вот платья почти такие же как в Тати в Киеве стоят минимум в два раза дороже. Осмелюсь предположить, что Москва никак не дешевле Киева. ![]() Говоря о Тати конечно не подразумевается особенное качество, и делать покупки там лучше не рассматривая по сторонам других покупателей, чтобы не было сильное впечатление буд-то где-то в одной из стран северной Африки. А так ничего, сэкономить там можно и очень прилично. ![]() Miel, это по твоей наводке я там сэкономила на свадьбе, но после туда больше не езжу. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Какие все нежные! Люди как люди
![]() Кто боится район Барбес ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Tourist --- 12:33 - 18 Дек., 2003 пишет:
Сомневаюсь очень, что это вина французов. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miel пишет:
Хотя вот только недавно кассирша в турфирме, от которой я щас еду во Францию, пыталась открыто хамить, когда я пришла оплачивать!!! свою путевку... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да там даже и не вежливость, а какая-то мелочность, стремление надуть, всучить что-то залежалое и т.п. (я про Ив Рошэ, других не знаю)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
Ну, Ив Роше, вобщем-то нравится (правда, во французских не была). Приятно ко дню рождению всяческие там открытки со скидками и подарочками получать( под новый год симпатичными красными блестючими свечками обзавелась
![]() 1)стала чаще замечать, что под распродажи отдают товар, срок годности которого кончается через месяц( люди, ну можно использовать за месяц тушь?) 2) персонал обмельчал морально: толком сами ничего объяснить не могут. добро бы просто тупенько улыбались, как молоденькие девочки - простить готова, но они еще и хамят! Я прикреплена к центральному салонуц в Москве(Тверская,4), есть там одна мадам лет 40, деловая - слов нет! Подружка брала средство для снятия макияжа, так эта грымза не удосужилась сказать, что для чувствительных глазок средство совсем другое, а Лелька по-французски даже этикетки не прочтет. Вовремя я подлетела, пришлось поскандалить чуток. А еще они все уверены, что молодой коже "давно пора применять био-кремы" Возмутительно!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Плюс воруют из посылок (или недокладывают), жалеют поставить штампик на карточку, даже если купил на 198 рублей (а надо на 200 рэ - сумма не малая), никогда нет бесплатных штампиков, тут за прошлый год подарили 12, то есть больше полкарты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
Miel, точно!
Я тут думала , что будет больше 200 руб., взяла товар, который под 20% скидку не подпадает ( то есть который уже со маленькой скидкой, типа "красивые цены"), а мне все та же, кстати, старая грымза, так улыбается ехидно, мол, только вчера сняли с этого товара этикетку "красивые цены" и теперь я могу вам сделать 20% скидку и бах! мою сумму до 197,5 руб. Зараза! Вопрос: как это можно товар из "красивых цен" обратно в нормальный перевести?! Зеленой Книги не стало. Так лежит парочка для внутреннего пользования и они за ней как за золотым яйцом смотрят. Маразм! А что за посылочки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Посылки, это когда по почте заказывают - пишут, что выгоднее, только идут долго.
Тут каталог еще не рассылали, а на сайте написали, что некоторые в России уже получили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2003
|
Ну как?
Еще открыт ТАТИ? Я в мае в Париж собираюсь, а прочтя данную тему ужасно расстроилась! Хочу сказать несколько слов в защиту ТАТИ. 1.Я тоже купила там сестре свадебное платье, в 2001. Очень похожее в бутике было 7000 франков, отдавали за 5000. А в ТАТИ – 1890 (это было самое дорогое). А висюльки… Мы сняли. А у нас такое же платье в !прокате! – было тогда 300 - 500 баксов. 2.Для того чтобы не бояться ходить в районе Барбес, просто не надо бросаться в глаза (без золота, каблуков, коротких юбок, шуб…) и не обращать ни на кого внимание. 3.В прошлом и позапрошлом годах я там накупила по очень смешным ценам много детской обуви (в основном племяннице на вырост). Она там фирменная, лишь этикетки сняты. Цены от 2,5 Евро до 13,9 Евро (за лаковые ботиночки с вышивкой, на натуральном меху). 4.Косметика, кроме неплохой Каллибель, была так же Мэйбеллин, Нивея, Проктер н Гэмбл (Ойл оф Олаз), упоминавшийся уже Шварцкопф и много других (забыла, несмотря на то что покупала). 5.Из одежды брала мужские рубашки и купальник. Всем что описала – очень довольна.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Есть еще тати на Place d'Italy, в коммерческом центре Italy 2 (это кому на Барбесе страшно, как мне, например), там все очень цивильно разложено-развешено, ничего не накидано, всякие хозяйственные штучки (от баночек до тряпочек, мочалочек и прочей ерундистики) стоит сущие копейки, детские носки по 40 сантимов (дешевле не видела нигде), после многих стирок не полиняли и ничего им не сделалось... и все отделы там представлены, и тати ор, и тати вуайаж, и тати марьяж, и тати телефон, мюзик... так что, пока не закрыли...
Кстати, Nel, было интересно почитать про истроию создания... У меня почему-то в голове была другая легенда (откуда что взялось, не знаю), что эта сеть была создана русским эмигрантом из рода Татищевых, отсюда и название - Тати... Теперь буду знать, что это не более чем выдумка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Tora пишет:
![]() Не думаю, что есть связь между этими двумя ТАТИ....
|
Закладки |