|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
durdonia,
Suare, Девы информируейте, как там положение с масками и дез средствами у вас в ближайшей аптеке под окном ? В гос больницах их сейчас то же не хватает .запас очень маленький .Ну ,,,как информированность? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если Вы и дальше будете вести дискуссию в подобном ключе, то вынужу Вас отдохнуть от форума.
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Я всех призываю общаться уважительно, не переходить на личности и не провоцировать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
На данный момент лаборатории столицы проводят около 4 тысяч анализов на новую коронавирусную инфекцию в сутки. В течение следующей недели эта цифра будет увеличена до 13 тысяч. Об этом сообщила заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
Раньше анализы на коронавирус проводили только федеральные лаборатории. Недавно такое право дали и регионам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
В России люди не осознают, что вирус рядом с ними. О состоянии медицины и беззащитности медиков можно послушать любой выпуск "альянс врачей"России.
https://www.youtube.com/channel/UC6f..._u8c6g_fZPYnnA |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Из больших городов многие спешно уезжают в деревни, курорты, разнося инфекцию. Переносят легкие формы на ногах, боятся идти к врачу, чтобы не потерять работу или не попасть всей семьей в зону внимания дозорных органов. Многие семьи живут под одной крышей со стариками и это дополнительный риск. А еще слушают и верят статистике. Очень переживаю за своих родных в России!Они на стадии неприятия реальной опасности заражения.Сидеть дома и надевать маски и перчатки не хотят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Так церковные власти отреагировали на запрет Санкт-Петербургских властей запретить посещать церкви на время пандемии
![]() http://www.patriarchia.ru/db/text/5613196.html Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга № 161 от 26 марта 2020 года: «В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, включая право индивидуально или совместно с другими совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии (ст. 28 Конституции РФ; п. 1 ст. 3 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях"). Право человека и гражданина на свободу совести и свободу вероисповедания может быть ограничено в целях защиты здоровья граждан только Федеральным законом (ч. 3 ст. 55 Конституции РФ; п. 2 ст. 3 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях"). Иные акты органов власти (включая акты органов власти субъектов Российской Федерации и муниципальных органов) не могут ограничивать свободу совести и свободу вероисповедания, включая право граждан посещать религиозные объекты в целях участия в богослужениях, поскольку такие акты не имеют статуса Федерального закона». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Наполеон, я давно об этом ужасе пишу. И ведь ходят у многих пожилые родители сейчас в России в церковь, ставят саечки за здравие....
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вроде новую часть только открыли, а уже 7!!!! страниц и читаешь, все про Россию. ![]() Про Францию не успеваешь читать.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Слушайте, а что за ночь случилось, что теперь про Россию 2 темы, а про Францию ни одной? Ничего не имею против России, тем более, что при всем моем скептицизме они пока они на удивление разумно действуют, но форум, вроде, про Францию...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А тему про вирус в России переименовали в пятую. Тоже не знаю, почему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Все просто!
Во-первых всем интересны события только в режиме онлайн(то что было вчера ,пару дней назад и чем народ делился,уже никому не интересно).Во-вторых ,народ прыгает из темы в тему с одним и тем же. И ,что самое важное,в теме постоянно кроме Франции пишут про Италию,Германию и Китай.Россия чем хуже?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Вроде этой новости не было
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Что случилось-что случилось, вирус он такой ! просочился в мировую паутину ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я так понимаю, что вирус всех уравнял. А так как рвется там, где тонко, то сейчас во всех странах полезут все косяки в организации медицины. В России - это вообще один сплошной косяк (если не смотреть тв).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Maina, вдогонку закрытой темы, - попробуйте сервис Frichti, он делает доставку продуктов из супермаркета на дом, может в ваши края тоже доезжает
|
![]() |
|
Закладки |