![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Моя мама приезжает на две недели в начале апреля. В ATTESTATION D'ACQUEIL мы указали срок 3 месяца - с середины марта по середину июня. Какую же моей маме выдадут визу? Шенгенскую мультивизу типа С? И на какой срок будет эта виза?
Как сделать так, чтобы выдали годовую многократную визу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
моим родителям выдавали многократную визу на год, но не превышая срока 90 дней во франции. т.е. в течение года можно было сколько угодно ездить во францию без превышения 3 месяцев проживания здесь.
чтобы такую визу было легче получить, обычно лучше когда она не первая, т.е. уже родители здесь побывали хотя бы раз. мы ничего специально не просили, просто сразу в одном ATTESTATION D'ACQUEIL я написала, что хотела бы пригласить родителей сначала на месяц зимой, потом на два месяца летом (указывая даты), чтобы им по десять раз визы не делать. вот им и дали мультивизу на год. не знаю играет ли роль зарплата, дом и пр. мы на всякий случай, каждый раз посылаем наши доходы, документы о последних зарплатах, пишем от руки письмо, что берем здесь на себя все расходы.. в этом году я опять хочу, чтобы моим родителям подобную визу открыли. пошли таким же путем. родители в феврале пойдут в консульство, посмотрим, пройдет или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
natsau, Mariblonde, вы бы сходили в тему Виза для Мамы! там все подробно расписано!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Не думаю,что связано получение виз со страной,я живу в Украине и никогда не было проблемм ни во Францию ни в другие страны Европы,хоть и зарплата официальная не самая высокая и т.п.,и мои знакомые,живущие постоянно получали визу для родителей.Но -это мои наблюдения,может у кого и иначе.Я вижу,что есть проблеммы у некоторых с получением виз,а если родители одинокие,то возможен их переезд во Францию(я знаю такое в Италии практикуется,если у родителей нет других детей в стране пребывания ,то им разрешается проживание в Италии),а как в такой ситуации во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Об этом, пожалуйста, вот тут почитайте:
Хочу забрать свою маму... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2008
|
Пожалуйста напишите полный перечень документов которые нужны с приглашающей французской стороны. Виза нужна на три месяца. Приглашение пишется в свободной фоме или где-то заверяется? Справка о зарплате и из банку нужна??? Что-то еще??? И что надо с приежающей стороны??
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ajka,
Все эти вопросы обсуждаются в теме Виза для мамы, ссылка на тему дана выше.
|
|
![]() |
|
Закладки |