|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
я туда зашла, а дальше...растерялась...подскажите, пожалуйста, в какой раздел надо идти дальше? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
ЗахОдите, жмете на TV (в верхней строчке), затем, в появившемся окне, на страну (в нашем случае, кликаете на российский флаг) и потом уже выбираете канал и скорость вещания (если у вас 512 нет смысла кликать на 755 что бы смотреть ОРТ, например. Кликайте на 240 и смотрите на здоровье.
Удачи!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
подскажите еще разочек, а?поподробней. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Для французских каналов у меня есть телевизор. Я, конечно, имела в виду основные российские.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Спасибо, Борис, но у меня эти ссылки тоже не открываются.
![]() Видимо, не судьба мне смотреть фильмы на русском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.10.2013
|
бесплатно посмотреть русские каналы и послушать наши радиостанции можно на http://tvspectr.ru/ классный сервис, когда нечего делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
А кто-нибудь смотрит французское тв он-Лайн? Поделитесь ссылками, плиз, а то я тут осталась без тв пока
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
я смотрю иногда по kaban.tv,регистрация не нужна. Смотришь,как по обычному телевизору,вместе с рекламными паузами(куда же без них).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Вот тут еще ссылочка на тв онлайн http://www.vse-tv.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Надеюсь, вы надо мной не издеваетесь?!
![]() Верхняя строчка на главной странице выглядит примерно так: Home TV Радио Новости Пресса! ФОРУМ Как использовать PROXY? KOHTAKT Хотите смотреть теле - жмете на TV, хотите слушать радио - жмете Радио и т.д. На вновь открывшейся странице в таблице ВСЕ СТРАНЫ ищете влаг России (если хотите смотреть российское телевидение) и кликаете по нему. На вновь открывшейся странице ишете нужный вам канал с подходящей для вас скоростью трансляции и кликаете по цифре скорости. Пример: что бы смотреть канал "Наше кино" при моей скорости интернета 512 я из трех существующих вариантов 50к 256к 700к кликаю на 256к. Вот и все! Хотя ощущение что надо мной издеваются все таки осталось... по одной простой причине - это полностью рускоязычный сайт. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
[QUOTE=Maury]Надеюсь, вы надо мной не издеваетесь?!
![]() Верхняя строчка на главной странице выглядит примерно так: Home TV Радио Новости Пресса! ФОРУМ Как использовать PROXY? KOHTAKT QUOTE] Подскажите, пожалуйста, нужно ли инсталировать и использовать российский анонимный proxy сервер? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
kokina, там действительно невозможно не разобраться. Попробуйте, может в другом броузере открыть эту ссылку. Смотря чем вы пользуетесь :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Veronique,
Честно говоря, мне непонятно о каких проблемах в "разбирательствах" с сайтом идет речь?!? Вроде все просто, как таблица умножения и все на русском языке...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
но спасибо всё равно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вы будете смеяться, но я наверное, открывала не тот сайт, или еще черте знает по какой другой причине. я пошла по ссылке, которую оставила Paule www.webantene.com
ну, и еше попробовала из эксплорера зайти. шайтан, открывается, и на русском! так что спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
kokina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
kokina пишет:
До тебя никто и не обратил внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
kokina,
Не знаю почему он у вас открывается на английском/ Проверил дважды сейчас на рабочем компе - даже тут он у меня открывается на русском! НО даже для вашего случая есть решение! Справа вверху должны быть два флажка - русский и американо-английский (половинка одного с половинкой другого) Кликните на российский флаг - будет сайт на русском, ну он должен бы им стать после этой манипуляции, хотя в вашем случае гарантировать уже не могу! ![]() Хотя попробовать все равно стОит! ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Maury,
Вы дали ссылку на www.webantenne.com Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
paule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ona пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Браток вообще не работает. А остальные сайты - изображение останавливается или скачет, а звук прерывается... Что делать?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
У меня по http://www.bratok.tv/ ничего нет.
Отвечают, что сервер там не работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taiti пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
biaka пишет:
Но отвечает, что сервер не работает, невозможно подключиться. А у вас работает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taiti пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
У меня все работает.
ВОт еще сайты http://www.corbina.tv http://www.webpirat.ru/modules.php?name=Internet_TV
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Все эти "работает" "не работает" обусловлены почти всегда внешними причинами, иной раз хорошо соединит, а уже через час при очередной попытки открыть не может. Так что тут наверное терпение и еще раз терпение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2005
|
Почтеннейшие родители! Как смотреть через интернет "Детсткий мир"? Или что нибудь другое для детей? Должны же они учить родной язык!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
А я все нужные программы смотрю через http://wwitv.com/portal.htm. Там можно смотреть любую программу с любой страны. А еще есть услуга "виртуальный видеомагнитофон", если нет времени посмотреть нужную передачу, то заказываю запись. Ее можно сделать и на передачу, которая была вчера. Очень удобно! Так что не пропустите нужный сериал!
|
|
![]() |
|
Закладки |