|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
SG59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Blagodaryu vseh za massu lyubopytnyh faktov.
Byt' mozhet, kto-nibud' znaet kakie-nibud' koordinaty etogo vydayushegosya gida "Volodi"? Ili gde-kogda ego mozhno vstretit'? Bud'te lyubezny, podskazhite! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Замечательный рассказ! Поражаюсь такой внимательностью и любознательностью. Никогда не замечала эти "свёртки", сколько ни гуляла по Парижу. Здорово! Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Уважаемые парижане. У меня ко всем вам вопрос. Будучи в Париже, я купил пару акварелек. Акварелки очень достойные и качественные, продавал их невдалеке от музея Орсе некий товарищ очень славянского вида, который тем не менее со мной говорил по-английски и происхождения своего не выдал, хотя мы с женой говорили по-русски. На акварельках стоит подпись Legai. Я предположил, что именно автор их и продаёт. Затем про этого товарища забыл. Перед отъездом в одной их лавочек Латинского квартала купил пресимпатичный кадендарик на 2006 год с акварельками того же Legai плюс ещё одного художника. И тут я засомневался. Если художник настолько раскручен, что его акварели печатают на календарях, стал бы он сам продавать свои картины на набережной?? Неужели это настоящий автор или просто какой-то нанятый продавец? Может кто-нибудь просветить? И вообще, акварельки настоящие? Очень похожие по 2 евро продавались там же, в магазине. Как проверить их настоящесть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
El Canario, Спасибо огромное за рассказы. Пока зачитываюсь рассказом про Лазурный Берег. Не могу оторваться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
tyupa пишет:
Вообще, всем спасибо за отзывы! Правда приятно и вдохновляет на новые эссе! Нашел у себя любопытный снимок. Обратите внимание на список жильцов одного парижского подъезда в районе правого берега. Как вам разнообразие???!!! Кого только здесь нет! ![]() А это очень харАктерные газовые краны Gas de Paris. Снято в нашем подъезде на улице Генего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
![]() Спасибо за интресный рассказ, Антон.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
El Canario, tyupa, а что это за рассказ про Лазурный берег?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
El Canario, огромное спасибо за хороший рассказ и прекрасные фотографии.
![]() Я вдруг обновила все мои воспоминания о Париже. Скоро опять собираюсь. Благодаря вам нашла для себя очень много интересной информации. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
irasweden пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
http://bvkf.narod.ru/cotestart.html
Кстати, Антон, пользуясь случаем хочу сказать спасибо за все ваши рассказы - сегодня приятно провела целый день за их прочтением. Очень захотелось в Севилью ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Diablotin, спасибо ещё раз. В Севилье побывайте, колорит непередаваемый...
С моей старшей дочкой первый раз мы летели 7 часов когда ей был годик - ездили в Россию. В отпуск в Португалию - Севилью поехали в полтора, но здесь до материка лететь значительно меньше - всего два часа с небольшим. А с младшей дочкой в Париж поехали в 4 месяца. Не бойтесь брать с собой детей, это их очень развивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
El Canario пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
El Canario пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Спасибо за приятные рассказы и замечательный сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
El Canario, читала Ваши рассказы и заметила, что улыбаюсь.
![]() Через месяц едем в Париж и на Лазурный берег (если все будет в порядке с посольством, лютуют французы ![]() Улыбаюсь до сих пор.Спасибо за хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() El Canario пишет:
спасибо огромное! просто море удовольствия :-) Аж самой захотелось в Париж. В ноябре буду на тренинге в Брюсселе и Люксембурге, постараюсь заехать в Париж хотя бы на день. Вот только не знаю какая там погода в это время. Я и летом-то там один раз замёрзла сильно, хотя за неделю до меня друзья попали в нормальную летнюю погоду. Из-за этого, так сказать, радость была неполной. А я почему-то боюсь заходить в Латинский квартал, свё кажется что заблужусь. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Foxy пишет:
По поводу погоды в ноябре не знаю. Лучше узнать у местных. garax пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Selena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Антон пишет:
"Поэтому мы, например, решили не поддаваться соблазну посмотреть Джоконду в Лувре. Но кроме того были принципиальные планы. Например, не подыматься на Эйфелеву башню. Не ходить на площадь Пигаль к Мулен Ружу, хотя мы были совсем рядом." Скажите а на Триумфальную Арку Вы тоже не поднимались? Я, например, никогда бы себе такого на простила. Конечно, у Вас на то свои причины. А, вот, в Лувр к Джаконде Вы зря не сходили. Как раз 14 июля народа там было мало и Лувр работал бесплатно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Selena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Что-то парижане так и не ответили на счёт погоды в ноябре. Ну да Бог с ней, с погодой.
Все говорят "неделя, неделя"... а что же я там успею за 1 день? мне потом на тренинг возвращаться в Брюссель! К вопросу El Canario не приятно ли потеряться в Латинском квартале... приятно, конечно, но за непосещение тренинга, на который меня отправляют, попрут из Евро Комиссии :-) А вот могут ли посоветовать знающие люди куда податься вечерами во время пребывания в Люксембурге? Говорят там довольно тихо и скучновато... И ещё один вопрос, наверно к тем, кто живёт в Париже: как найти улицу les Bons-Enfants? Заранее благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Foxy пишет:
Улица, которую Вы ищете в Париже, находится недалеко от Риволи. Точное расположение здесь - http://www7.mappy.com/sidBsha7v3BBcvMn21w/CFGMA?csl=m1&fsl=m1&gsl=m1&msl=m1&xsl=1&out=2&wnm1 =Bons-Enfants&wcm1=&nom1=&tnm1=paris&tcm1=&a10m1=&pcm1=& ccm1=250&x=19&y=9 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Люксембург
[QUOTE=El Canario]О том, куда податься в Люксе, можно прочитать мой отзыв на bvkf.narod.ru
Страничка про Люкс не открывается :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Foxy]
El Canario пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() [QUOTE=El Canario]
Foxy пишет:
![]() А можно сразу ещё вопрос? я только начала читать, и сразу хочется узнать, а в какой же части города остановлюсь я? Это отель Mercure Centre Gare, по улице Joseph Junck. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
El Canario, а когда еще ожидать ваших рассказов и фотографий?
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |