![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
Соседи залили и не хотят ничего делать
Посоветуйте что делать.
Дано: у нас своя квартира. Мы живем на 1-ом этаже. Недавно заметили, что на потолке в туалете появились мокрые пятна, сняли краску, а там уже зеленая плесень на штукартурке и следы от воды. Краска в ванной на потолке тоже пошла пузярами как от воды. Пошла к соседям на втором этаже. У них тоже следы от воды на потолке. Соседка сама пошла к соседке с 3-его этажа. Оказывается, что у соседки там сделаны нависные потолки и стены обделаны гимсокартоном, и они особо ничего проверить не могут. Мне она сказала, что ничего не течет. Я пошла сама в соседке с 3-го этажа. Соседка сказала, что 2 месяца назад у них тек туалет, но все исправили. Но новые свежые пятна есть! Потом обе соседки оказались подругами, скорей всего они в сговоре. Они стали ко мне агрессивно относится и кричать. Конечно они не хотят ничего проверять, потмоу что надо будет разбирать их ремонт. Я обратилась в свою страховую компанию. Страховая компания сказала, что они могут мне возместить только покраску стен, но эксперта никто присылать не будет. Мы так и не знаем, почему течет. Соседи сотрудничать отказываются. Я могу вызвать кончено сантехника, но они не откроют спокойно дверь. Как заставить соседей проверить причине утечки воды? Кто должен оплачить специалиста? Надо ли уже обращаться в суд? Помогите! |
|
![]() |
|
Закладки |