![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
sophisticated пишет:
![]() Кстати, лично мне очень странно слышать подобные речи от жены бизнесмена. Обычно бизнесмены стараются расширить рынки сбыта. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
sophisticated пишет:
![]() Что Вы имеете в виду? Мне, кажется, для того, чтобы делать подобные заявления, было бы неплохо оперировать кое-какими цифрами, например, республиканских бюджетов и союзного Госбюджета. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
EHOT пишет:
sophisticated, Оптимизм, он конечно хорош, если в меру... ![]() ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2005
|
Прочитав сообщение Бориса об эмиграции и иммиграции, полез в толковый словарь и не дословно, но близко к тексту:
Иммигрант-человек надолго или навсегда покидающий страну. Примерно то же - эмигрант. Наиболее употребительно иммигрант - совпадает с иностранными транскрипциями. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Прошу простить за невнятность, я писала о детях 17 и старше, оставленных ( не брошенных разумеется)и предоставленных себе ,для меня это огромная проблема быть вдалеке от сына и возникают вопросы , путаница в голове от неопределенности и раздрай в душе.
Меня должны понять не молодые и красивые и т.д, а мамы за 40... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pierro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Skarat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Между товарами и людьми есть небольшая разница. Товары перевозятся из страны в страну не по своеи воле, а по решению людеи. Люди же сами решают куда бы им сьимпортироваться.
![]() "Противен мне берег турецкий, И Африка мне ни к чему..." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sophisticated пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() sophisticated пишет:
ça va? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
kadil пишет:
![]() ![]() ![]() а случаино гитлера не yважаете |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
sophisticated пишет:
Ну вы уж совсем ,,договорились" о экс-республиках. М.Веллер как-то написал(примерно), что было зделано и создано Вл. ясным солнцем,Невским, князем Игорем и т.д было разрушено одним человеком- Ельциным одним махом. Издалека видно ,какая Россия,, обрезаная" и слабая. Не хочу трепаться в чем профан , только чувствуеться и здесь не стать своим.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Skarat пишет:
А, вообще, топик мне напомнил старый анекдот конца 80-х: Открыты все границы СССР и все желающие покинули страну. Последнего рабочего провожают в Шереметьево2 представители партократии и чиновничества. Оркестр, транспоранты, прощальные речи... Последний рабочий расчувствовался и с трибуны говорит: может я задержусь на пару месяцев? Сделаю вам то и это? Ему отвечают: нет, что Вы! мы сами справимся! Он: а может мне остаться? я бы мог и то-то и то-то? Ему отвечают: ты че, мужик, с ума сошел? вали пока отпускаем! ты цены на нефть и газ видел? :-)
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Skarat пишет:
Я тоже заглянул в словарь, но не передаю своими словам, а привожу дословно точное определение: Эмигрант - лицо, выселившееся ИЗ своей страны в другую. Иммигрант - иностранец, прибывший В какую-либо страну на постоянное жительство. Так что я дал совершенно правильное определение двум РАЗНЫМ понятиям, и не нужно убеждать нас, что между ними нет разницы. А "иностранная транскрипция" вообще тут не при чем. Она есть и у слова "эмигрант" (émigrant). Зачем сбивать с толку людей? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Maury пишет:
М-да?...(кокетливо) Так может познакомимся? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Capricieuse пишет:
![]() Только вы же в Париж хотите, а я ооой-как-далеко-не-парижанин! ![]() Вам с Maxou бы надо знакомиться, да что-то он пропал куда-то... ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maury пишет:
А мы переедем! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
(Вздыхая) Пардон!........ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2005
|
Случай из жизни.
Он и она прожили N-ное количество лет. Вырастили до N-ного возраста ребёнка. Но увидели, что закончить образование его не могут. Да и чего было ожидать от простых смертных. Но, они придумали ход. Развод. Она вышла замуж за американца и укатила в Штаты. Он вышел (тьфу!), его женили на бельгийке и оставили в Бельгии. У всех всё в порядке, но больше всех всё в порядке имеет их ребёнок. |
![]() |
|
Закладки |