![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2013
|
Alicanta," Человеку с мозгами" во Франции надо платить как минимум 30 евро в час и это при обоюдном доверии и гарантии оплаты с первого пробного часа работы.Это так из жизни. Про интернет заработки и расценки я мало знаю..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Вообщем, мне все понятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Matin, Вы позволите, если я это ваше сообщение процитирую в теме про Pole Emploi?
Там много наших девушек, с хорошим уровнем французского языка, как минимум с одним дипломом серьезного советского ВУЗа (а то и с двумя!) и с российском стажем работы, которые бегают по ярмаркам вакансий, пытаются уговорить консультанта послать их хотя бы на позицию "упаковщик гамбургеров" и мечтают, чтобы их взяли хотя бы на самую простую работу, даже если и временную. А вот если углубитесь в тему работы онлайн, то поймете, что реальность такова, как предлагается в нашей вакансии ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я говорю про Ивана, а Вы мне - про Демьяна
![]() Мы не ищем на нашу вакансию простенького студента, у кого есть возможность найти реальную работу / подработку во Франции. Эта вакансия предлагается тем, у кого сейчас НЕТ работы во Франции и нет перспектив (по самым разным причинам) найти ее завтра. Как я писала выше, можно просто целый день серфить по соц.сетях, убивая время. А можно делать что-то полезно-интересное, что даст новые знания, новые навыки и небольшую денюжку ![]() Спасибо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я не понимаю чего все так взбелинились то? На мой взгляд - интересное предложение. Если посчитать по 1-2 часа в день то получается в среднем 30 часов в месяц. 200-300€ это примерно 7€ в час. Я так понимаю это наличными "в конверте", то есть чистый доход. Без налогов и прочего. Чем плохо то? Допустим если сидит человек на социале, то на нем этот "конверт" ведь никак не отразится. Кроме того, тем кому например для гражданства (или чегото там еще) нужно в досье "волонтерство" так это в плюс (не надо по ассоциациям каким то левым бегать). Тем более что работа из дома,никуда ехать не надо. Даже если посчитать так: работа не дома за СМИК (не знаю точную цифру но помоему гдето около 10€ в час) на 2 часа. То есть 20€. Но ведь до этой работы которая не дома еще ведь доехать надо то есть примерно в среднем 2 часа (туда-обратно). То есть по сути получается 20€ не за 2 а за 4 часа. То есть получается что на самом то деле, с учетом дороги 5€ в час.
Так что предложение в любом случае интересное. Ну а кому не нравится - это ничего страшного, на всех друзей все равно не угодишь - пусть поищут в другом месте. Кстати, во Франции (в Париже главным образом) есть кучка организаций которые (вполне легально) именно так и оплачивают (считается "волонтерством", вам не платят а "компенсируют затраты" вашего времени как раз из рассчета 7-8€ в час наличными (чаще всего в виде carte cadeau, но иногда и деньгами) которые нигде не декларируются и на социал никак не влияют. Так вот, там недостатка в желающих обычно не наблюдается. Совсем наоборот, стоит очередь из желающих. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Алицанта,
а зачем вам кого-то обучать СЕО-копирайтингу? Сейчас полно людей, им владеющих, и даже закончивших всякие курсы СЕО-копирайтинга) Наверное, они с первого дня будут эффективными и будут хорошо продвигать то, что вам там нужно продвинуть) Правда, им нужно будет платить СРАЗУ (пусть даже и те же деньги), а не через два месяца... якобы через два месяца, якобы платить)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
blanca94, не "200-300€ это примерно 7€ в час", а 0(ноль) евро в час, почитайте внимательно.
Что будет через после двух месяцев - вилами по воде писано. Уж сколько случаев было, что людей кидали даже обещая деньги. А тут даже и обещаний нет никаких. Возможность услышать через два месяца "всем спасибо - всем свободны" напрямую указана в предложении о работе |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вся органика, которую Вы изливаете в этой теме, она про Вас, а не про нас. PS. И мне очень странно видеть обвинения в черных намерениях со стороны человека, который общается на форуме анонимно и бывает здесь весьма редко!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если на эту позицию будет принят опытный кандидат с реальными умениями, который покажет реальный результат с первых же статей, то вопрос об оплате с первых же дней вполне может быть поднят.
![]() |
|
Мэтр
|
Blanca, спасибо!
![]() Очень отрадно видеть ответ здравомыслящего человека! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ура! Вы наконец пошли на попятную. Если не верите - поищите примечание об оплате с первых дней в вашем первом сообщении или прочтите сообщение номер 3 в этой ветке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я утвердилась в ощущении,что диалог с Вами идет на уровне детского сада
![]() И спасибо, что стерли фразу про батраков - это прозвучало очень неуважительно в адрес форумчан!
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2016
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот слова "батрак" и "форумчане" поставили рядом именно вы, не я. Диалог со мной действительно идёт порой на уровне детского сада. Ибо кое-кто в этом диалоге вдруг решил помериться количеством сообщений на форуме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
1) Да, потому что это про мою вовлеченность в процессы на форуме и про узнаваемость среди форумчан
![]() Про то, что основное мое "место обитания" - раздел "административные и юридические вопросы", и там я, в том числе, слышу "спасибо!" за мои рекомендации. 2) Я даже боюсь зайти в раздел "Банки" и увидеть там ваши сообщения вроде: "У банка "Енисей" отозвали лицензию! Люди, не ходите в банки, там одни мошенники!!!"
Закладки |