Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2017, 22:21     Последний раз редактировалось matin; 10.03.2017 в 22:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2013
Alicanta," Человеку с мозгами" во Франции надо платить как минимум 30 евро в час и это при обоюдном доверии и гарантии оплаты с первого пробного часа работы.Это так из жизни. Про интернет заработки и расценки я мало знаю..
matin вне форумов  
Старое 10.03.2017, 23:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010
Посмотреть сообщениеAlicanta пишет:
JORDAN,
1) когда вы устраиваетесь на работу в России с испытательным сроком, Вы же не возмущаетесь, что потом кто-то будет решать, прошли Вы исп.срок или нет

2) Насколько я слышала, во Франции полно без-оплатных стажей, и люди рвутся на них поработать, чтобы хотя бы какой-то опыт во Франции заиметь.

3) Что касается уважения.
Я поначалу не стала на этом внимание акцентировать, но, видимо, надо.
Бесплатные стажи во Франции? Это что-то новенькое..бесплатных стажей нет во Франции, есть 2 недельные для ознакомления новой специальности, а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше... а если вам свыше 26 лет и в зависимости от диплома люди получают от Смика.
Вообщем, мне все понятно. Успехов вам в ваших начинаниях.
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 11.03.2017, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2015
Посмотреть сообщениеmatin пишет:
Человеку с мозгами" во Франции надо платить как минимум 30 евро в час
Matin, Вы позволите, если я это ваше сообщение процитирую в теме про Pole Emploi?
Там много наших девушек, с хорошим уровнем французского языка, как минимум с одним дипломом серьезного советского ВУЗа (а то и с двумя!) и с российском стажем работы, которые бегают по ярмаркам вакансий, пытаются уговорить консультанта послать их хотя бы на позицию "упаковщик гамбургеров" и мечтают, чтобы их взяли хотя бы на самую простую работу, даже если и временную.

Посмотреть сообщениеmatin пишет:
Про интернет заработки и расценки я мало знаю..
А вот если углубитесь в тему работы онлайн, то поймете, что реальность такова, как предлагается в нашей вакансии
Старое 11.03.2017, 19:03
Мэтр

Посмотреть сообщение--JORDAN-- пишет:
а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше
Я говорю про Ивана, а Вы мне - про Демьяна

Мы не ищем на нашу вакансию простенького студента, у кого есть возможность найти реальную работу / подработку во Франции.

Эта вакансия предлагается тем, у кого сейчас НЕТ работы во Франции и нет перспектив (по самым разным причинам) найти ее завтра.

Как я писала выше, можно просто целый день серфить по соц.сетях, убивая время.
А можно делать что-то полезно-интересное, что даст новые знания, новые навыки и небольшую денюжку

Успехов вам в ваших начинаниях
Спасибо
Старое 15.03.2017, 00:44
Бывалый

Дата рег-ции: 24.10.2013
Доброго времени суток.
Есть мозги, есть знания.
Напишите в личку.
Давайте посотрудничаем.
в этом вы правы. можно делать что-то полезно-интересное, что даст новые знания, новые навыки+деньга.
LenAlt вне форумов  
Старое 15.03.2017, 03:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Я не понимаю чего все так взбелинились то? На мой взгляд - интересное предложение. Если посчитать по 1-2 часа в день то получается в среднем 30 часов в месяц. 200-300€ это примерно 7€ в час. Я так понимаю это наличными "в конверте", то есть чистый доход. Без налогов и прочего. Чем плохо то? Допустим если сидит человек на социале, то на нем этот "конверт" ведь никак не отразится. Кроме того, тем кому например для гражданства (или чегото там еще) нужно в досье "волонтерство" так это в плюс (не надо по ассоциациям каким то левым бегать). Тем более что работа из дома,никуда ехать не надо. Даже если посчитать так: работа не дома за СМИК (не знаю точную цифру но помоему гдето около 10€ в час) на 2 часа. То есть 20€. Но ведь до этой работы которая не дома еще ведь доехать надо то есть примерно в среднем 2 часа (туда-обратно). То есть по сути получается 20€ не за 2 а за 4 часа. То есть получается что на самом то деле, с учетом дороги 5€ в час.
Так что предложение в любом случае интересное. Ну а кому не нравится - это ничего страшного, на всех друзей все равно не угодишь - пусть поищут в другом месте.
Кстати, во Франции (в Париже главным образом) есть кучка организаций которые (вполне легально) именно так и оплачивают (считается "волонтерством", вам не платят а "компенсируют затраты" вашего времени как раз из рассчета 7-8€ в час наличными (чаще всего в виде carte cadeau, но иногда и деньгами) которые нигде не декларируются и на социал никак не влияют. Так вот, там недостатка в желающих обычно не наблюдается. Совсем наоборот, стоит очередь из желающих.
blanca94 вне форумов  
Старое 15.03.2017, 03:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Алицанта,
а зачем вам кого-то обучать СЕО-копирайтингу? Сейчас полно людей, им владеющих, и даже закончивших всякие курсы СЕО-копирайтинга)

Наверное, они с первого дня будут эффективными и будут хорошо продвигать то, что вам там нужно продвинуть)

Правда, им нужно будет платить СРАЗУ (пусть даже и те же деньги), а не через два месяца... якобы через два месяца, якобы платить)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 15.03.2017, 10:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2008
blanca94, не "200-300€ это примерно 7€ в час", а 0(ноль) евро в час, почитайте внимательно.
Что будет через после двух месяцев - вилами по воде писано.

Уж сколько случаев было, что людей кидали даже обещая деньги. А тут даже и обещаний нет никаких. Возможность услышать через два месяца "всем спасибо - всем свободны" напрямую указана в предложении о работе
MayDayA вне форумов  
Старое 15.03.2017, 14:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеMayDayA пишет:
Возможность услышать через два месяца "всем спасибо - всем свободны" напрямую указана в предложении о работе
Повторюсь, что мы не обязаны вести себя так, как Вы бы вели себя в подобной ситуации.
Вся органика, которую Вы изливаете в этой теме, она про Вас, а не про нас.

PS. И мне очень странно видеть обвинения в черных намерениях со стороны человека, который общается на форуме анонимно и бывает здесь весьма редко!
Старое 15.03.2017, 14:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
якобы через два месяца, якобы платить)
Ирина, какое у Вас есть право подозревать меня во лжи?
Старое 15.03.2017, 14:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
а зачем вам кого-то обучать СЕО-копирайтингу? Сейчас полно людей, им владеющих, и даже закончивших всякие курсы СЕО-копирайтинга)
Наверное, они с первого дня будут эффективными и будут хорошо продвигать то, что вам там нужно продвинуть)
Если на эту позицию будет принят опытный кандидат с реальными умениями, который покажет реальный результат с первых же статей, то вопрос об оплате с первых же дней вполне может быть поднят.
Старое 15.03.2017, 14:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Я не понимаю чего все так взбелинились то? На мой взгляд - интересное предложение.
Blanca, спасибо!
Очень отрадно видеть ответ здравомыслящего человека!
Старое 15.03.2017, 14:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenAlt пишет:
Напишите в личку.
Давайте посотрудничаем.
в этом вы правы. можно делать что-то полезно-интересное, что даст новые знания, новые навыки+деньга.
Написала
Старое 15.03.2017, 18:06     Последний раз редактировалось MayDayA; 15.03.2017 в 18:11..
Кандидат в мэтры

Если на эту позицию будет принят опытный кандидат с реальными умениями, который покажет реальный результат с первых же статей, то вопрос об оплате с первых же дней вполне может быть поднят.
Ура! Вы наконец пошли на попятную. Если не верите - поищите примечание об оплате с первых дней в вашем первом сообщении или прочтите сообщение номер 3 в этой ветке.
MayDayA вне форумов  
Старое 15.03.2017, 19:14
Мэтр

Вы наконец пошли на попятную.
Я утвердилась в ощущении,что диалог с Вами идет на уровне детского сада

И спасибо, что стерли фразу про батраков - это прозвучало очень неуважительно в адрес форумчан!
Старое 15.03.2017, 19:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.06.2016
Бесплатные стажи во Франции? Это что-то новенькое..бесплатных стажей нет во Франции, есть 2 недельные для ознакомления новой специальности, а даже самый простенький студент,учась в универе уже получает от 500евро и выше... а если вам свыше 26 лет и в зависимости от диплома люди получают от Смика.
Вообщем, мне все понятно. Успехов вам в ваших начинаниях.
................
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Ищу неоплачиваемую стажировку в Страсбурге по бухгалтерии (Comptabilité et gestion de la paye)с 24/04 по 15/05.
Если кто то нуждается в помощи и бесплатном работнике, то буду рада помочь.. Oрганизационно-правовая форма предприятия не имеет значения.
Жду Ваших предложений через систему ЛС или электронный адрес, который указан в профиле (отправить сообщение на email).
Заранее благодарна
Старое 16.03.2017, 10:42
Кандидат в мэтры

И спасибо, что стерли фразу про батраков - это прозвучало очень неуважительно в адрес форумчан!
Фраза, содержащая слово "батрак" была про ваше "предприятие".
А вот слова "батрак" и "форумчане" поставили рядом именно вы, не я.

Диалог со мной действительно идёт порой на уровне детского сада. Ибо кое-кто в этом диалоге вдруг решил помериться количеством сообщений на форуме
MayDayA вне форумов  
Старое 16.03.2017, 13:14
Мэтр

Ибо кое-кто в этом диалоге вдруг решил помериться количеством сообщений на форуме
1) Да, потому что это про мою вовлеченность в процессы на форуме и про узнаваемость среди форумчан
Про то, что основное мое "место обитания" - раздел "административные и юридические вопросы", и там я, в том числе, слышу "спасибо!" за мои рекомендации.

2) Я даже боюсь зайти в раздел "Банки" и увидеть там ваши сообщения вроде:
"У банка "Енисей" отозвали лицензию! Люди, не ходите в банки, там одни мошенники!!!"
Старое 16.03.2017, 14:15
Кандидат в мэтры

Я за вас рад и желаю вам и дальше быть полезной в разделе "административные и юридические вопросы".
И всем безработным желаю работу с зарплатой с первого дня. Разрешите откланяться
MayDayA вне форумов  
Старое 16.03.2017, 14:26
Мэтр

Я за вас рад и желаю вам и дальше быть полезной
Спасибо
И Вам всего доброго!
Старое 13.04.2017, 22:13
Мэтр

Дорогие форумчане, вакансия закрыта.