![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2016
|
![]() Добрый день
Я ищу совета или кто сможет помочь. Имею французское гражданство. Есть первый ребенок от 1ых отношений (не было ни брака ни признания ребенка папой). Сейчас ребенку 7 лет. Папа дочери русский. Папа никогда не помогал и контакт не поддерживаем. Уже как 2 года я с французом. Женаты с 2015г. У нас 2 общих ребенка (1 год и 3 месяца). После свадьбы муж сильно ревнивым (без повода, просто искал к чему придраться : друзья, одежда,...) после начал распускать руки то угрожал моей дочерью (7лет) пока была беременности первым. Настраивал дочь против меня, изолирован ее от меня (хотя не доволен быль лишь он один). Часто играл на суицидных идеях (если уйдешь я покончить с собой, царапал себя). Его осудили за побои 4 месяца условных. Но ему это не послужило уроком. Он теперь тиранит психологически. Я многократно пыталась до брака и после уходить. Он меня достает. А после брака, вешает все обвинения что ушла с детьми что я сумасшедшая. Хотя мне суд не представлялюблю никакой защиты.. 4 месяца ему и свободен. Дело в том что он пользуется моей старшей дочерью чтобы заполучить что хочешь. Я просила помощи у социальной защиты по детям. В итоге решение судьи, что я слишком часто подаю жалобы на мужа и в итоге судья решил что двух детей (7лет и 1 год) определить в приемную семью. Им там будет лучше и безопасней. Определить детей хотят на 1 год с сентября 2016 по сентябрь 2017. Пока дети с нами так как переехали. Подали на аппеляцию и запросили встречу с судьей в новом городе. Напомню что папа 1 годней часто с ней уходил и запрещал видится с дочерью. Против него я ничего не могу. Я хочу защитить свою старшую дочь. И развестись с мужем. Да, общих детей придется делить, я его права не ущемляю я просто хочу добиться чтобы все было по закону а "беру когда хочу на сколько хочу и куда хочу". Так же у него планы переехать жить в Англию. Могу ли я ему оформить запрет на выезд детей? И почему заграницу? Потому что во Франции за ним бегает бывшая пассия, с которой у него ребенок. Девочке 10 лет. Я ее никогда не видела. О ней никто не говорит, а мама постоянно его разыскивает чтобы он платил алименты. Как только его вызывают в полицию объясниться мы переезжаем... т.е. он нас вынуждает бегать с ним. Вопросы такие, если мою старшую признает кто то другой (например друг) а не папа и она будет с этим человеком пока не закончиться развод с мужем. Могут ли соц службы меня обвинить в скрытие ребенка если есть адрес где проживает ребенок за границей. У дочери только французское гр-во. Даже без признанием кем нибудь, могу ли я легально скрыть нахождение моей дочери (ради ее зашиты)? Я работаю и у меня есть доход чтобы платить "алименты" на ее содержание если нужно ее скрыть (временно). Пожалуйста помогите. |
|
![]() |
|
Закладки |