Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.07.2016, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Мы когда после мерии поехали делать свадебные фотографии, то все люди были любезны.
Вы были в платье невесты. Обычно люди очень любезны с невестами.

А как отличить эту пару от всех остальных туристов? Толпа как определит, с кем быть любезной, а с кем - не особенно? Там тысячи таких же пар будут, тем паче - летом.
В январе нужно, в снег и мороз :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 13:11
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А как отличить эту пару от всех остальных туристов? Толпа как определит, с кем быть любезной, а с кем - не особенно?
С тем, перед кем стоят на колене с коробочкой в руках
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Не думаю что толпа будет мешать.
Мы когда после мерии поехали делать свадебные фотографии, то все люди были любезны. Много поздравлений, что автору темы и нужно.
+1. Наоборот, чем больше народу, тем лучше, как мне кажется.
Посмотрите на YouTube видео surprise marriage proposal. Очень много видео как раз, когда предложение делают при большом количестве людей (в парках, Диснейленде, на футбольных/баскетбольных играх, в аэропорту).
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Автор, идея : кому-то из друзей загрузить "вашу" песню на мобильный и включить в нужный момент, это бы и стало началом сюрприза. Идеально - там постоянно вокруг музыканты околачиваются, им заплатить, чтобы наиграли мелодию.
Я так сделала на свадьбе друзей, жених - брутальный такой стокилограммовый игрок регби - аж слезу пустил.
Старое 13.07.2016, 13:23
Дебютант

Дата рег-ции: 12.07.2016
Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
Автор, идея : кому-то из друзей загрузить "вашу" песню на мобильный и включить в нужный момент, это бы и стало началом сюрприза. Идеально - там постоянно вокруг музыканты околачиваются, им заплатить, чтобы наиграли мелодию.
Я так сделала на свадьбе друзей, жених - брутальный такой стокилограммовый игрок регби - аж слезу пустил.
Спасибо за совет!) Надо будет подумать над этим!
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Как дополнение к музыке которую предложили.
Моя дочь может там быть с мольбертом и заранее заготовить ваши портреты, это как подарок от постороннего. Может быть?
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 17:17     Последний раз редактировалось tanya07; 13.07.2016 в 17:22.. Причина: забыла
Мэтр

tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 19:02
Мэтр

А ещё кто-нибудь из прохожих может конфетти/лепестками роз "случайно" осыпать и бутылку шампанского внезапно открыть... Эх, Остапа понесло :-)
Старое 13.07.2016, 19:39
Мэтр

Mashoulia, Меня тоже понесло
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.07.2016, 19:45
Мэтр

tanya07, кстати да, когда "неизвестный" уличный художник дарит портрет пары, который полностью повторяет их первую фотографию, которая осталась в России в рамочке : "это СУДЬБА"!
Эх, даже завидно стало, что я уже 8 лет замужем... Хотя мне тоже предложение сделали необчно - по почте, и поженились мы на датском острове Борнхольм
Старое 13.07.2016, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
кстати да, когда "неизвестный" уличный художник дарит портрет пары, который полностью повторяет их первую фотографию, которая осталась в России в рамочке : "это СУДЬБА"!
Остапа серьезно понесло
Напугаете девушку
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 10:33
Дебютант

А ещё кто-нибудь из прохожих может конфетти/лепестками роз "случайно" осыпать и бутылку шампанского внезапно открыть... Эх, Остапа понесло :-)
Всё верно, это как раз то что нужно, я работаю над этим)))
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 15:07
Мэтр

Этот скверик можно даже увидеть на фото моей дочери с мольбертом. По правую сторону от НД.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 15:39
Дебютант

С видом на Собор нашёл только Square René Viviani, находящийся через реку получается, справа.
Что касается скверов по торцам Собора - то они ведь не дадут должный вид на него. Разве что небольшой участок зелени, в начале площади, огороженный заборчиком - вид на Собор - да, но сквером это не назвать. Как сложно, когда не бывал в этом месте, определиться с таким событием)
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 15:58
Мэтр

gorkoff, Вас в Google Steeet View забанили? Идёте в Google maps Notre Dame de Paris, выбираете там вид со спутника, стрит вью и вперёд. Я как сама там побывала
Старое 14.07.2016, 16:03
Дебютант

gorkoff, Вас в Google Steeet View забанили? Идёте в Google maps Notre Dame de Paris, выбираете там вид со спутника, стрит вью и вперёд. Я как сама там побывала
В том то и дело, что не могу найти там сквер с видом на Собор (полноценным). Либо через реку - сквер о котором я писал, либо сбоку от Собора, но там вид не на фасад. Ладно, будем смотреть, думать. Спасибо)
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Надо же, не перевелись еще мужчины-романтики. gorkoff, снимаю шляпу.
По поводу сквера. Мне очень нравится сквер Иоанна XXIII (Square Jean XXIII) - с обратной, "неправильной", как вы говорите, стороны собора. И вид на Нотр-Дам больше всего нравится с этой стороны. Присмотритесь, очень романтичное место - https://www.google.ru/search?q=squar...HY21AY8QsAQIKA
Можно "погулять" - http://www.placesinfrance.net/square-jean-xxiii

Впрочем, если не мешает толпа, всё вполне можно устроить на площади перед главным фасадом. Там основная толпа стоит в очереди в собор. И в принципе поток туристов после осени прошлого года гораздо меньше.

Счастья вам.
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Посмотреть сообщениеTatius пишет:
По поводу сквера. Мне очень нравится сквер Иоанна XXIII (Square Jean XXIII) - с обратной, "неправильной", как вы говорите, стороны собора. И вид на Нотр-Дам больше всего нравится с этой стороны. Присмотритесь, очень романтичное место -
Да, вроде, тот сквер и есть. Вид очень даже красивый (посмотрите на первой странице этой темы)
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 10:36
Дебютант

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
По поводу сквера. Мне очень нравится сквер Иоанна XXIII (Square Jean XXIII) - с обратной, "неправильной", как вы говорите, стороны собора. И вид на Нотр-Дам больше всего нравится с этой стороны. Присмотритесь, очень романтичное место - https://www.google.ru/search?q=squar...HY21AY8QsAQIKA
Можно "погулять" - http://www.placesinfrance.net/square-jean-xxiii

Впрочем, если не мешает толпа, всё вполне можно устроить на площади перед главным фасадом. Там основная толпа стоит в очереди в собор. И в принципе поток туристов после осени прошлого года гораздо меньше.

Счастья вам.
Спасибо, очень приятно! )) К скверу присмотрюсь. В принципе, он мне нравится, да и вид приятнее на Собор (сугубо лично моё мнение). Здесь дилемма в том, что естественно символичнее (ключевое слово) сделать это на главной площади, романтичнее же считаю со стороны заднего фасада))
Вы очень помогаете, мне уже снится Нотр-Дам, будто я там бывал и не раз
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2011
Там действительно много народа, особенно, цыган с липовыми анкетами, окружающих людей, чтобы обчистить карманы в часы пик. Если для фото и видео, то Собор целиком красиво снизу не заснимешь, будучи рядом с Собором. Идея с Башнями Собора мне нравится больше, так как там действительно клевые фото видео можно сделать, на фоне гаргуль и тп, и виды на весь Париж. Карабкаться по ступенькам там недолго. Можно еще на сайте Нотр Дам попросить аккредитацию (надо за 4 недели до, но, можно попробовать) для media - наверное, тогда можно получить доступ на средний этаж Собора, для съемки опять же круто и романтично, и туристов не будет.
Petite Pauline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 20:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеPetite Pauline пишет:
Карабкаться по ступенькам там недолго.
Не знаю, не знаю. Я карабкалась как раз в январе. Когда народу нигде почти не было, площадь была пуста, на ней стояла ёлка с Нового года, фото наше сделал по нашей просьбе турист на фоне без всяких туристов в кадре, и Нотр-Дам влез целиком в фото.
Так пока доползла до верха по лестнице, думала - помру :-). Так как вышел застарелый кашель, как я думала - долеченный.
И как пыталась отдышаться на верхотуре, не забыла ещё.

Хорошо вам - молодым, спортивным :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 22:29     Последний раз редактировалось Petite Pauline; 14.07.2016 в 22:48..
Мэтр

Small_birdie, ну, да, наверное, тяжело может быть, но мне очень понравилось. А человек изучал Собор так долго, ей еще больше понравится. Можно на обнимашки останавливаться-перевести дыхание и т.п. и вообще быть вдвоем без друзей до ответственного момента. Типа, вот, молодец, защитила диплом, пойдем на Собор вместе посмотрим. С утра очередь на башни не должна быть огромной. Тем более, если человек любит Собор и ни разу еще не была наверху, это - очень круто.

а потом, чтобы она вниз посмотрела, а там друзья с постером-предложением руки и сердца от жениха (плакат можно развернуть по звонку жениха на сотовый друзей - это будет сигналом, что сейчас молодые будут смотреть вниз).

только да, желательно найти знакомого, например, форумчанина, кто поднимется с вами на башни и поснимает вас там и наверху и ваших друзей снизу, и друзья пока вы забираетесь, могут тоже заснять у собора всякие пожелания. потом будет материал для лав стори

Я просто на практике пытаюсь представить сюрприз - это если человек не знает, куда летит, потом летит в бирушах, допустим, потом все-таки сразу на такси к Собору? А так, вот на выходные решил пригласить в Париж, погуляем, Собор посмотрим, а тут внизу оп - друзья
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 10:44
Дебютант

Small_birdie, ну, да, наверное, тяжело может быть, но мне очень понравилось. А человек изучал Собор так долго, ей еще больше понравится. Можно на обнимашки останавливаться-перевести дыхание и т.п. и вообще быть вдвоем без друзей до ответственного момента. Типа, вот, молодец, защитила диплом, пойдем на Собор вместе посмотрим. С утра очередь на башни не должна быть огромной. Тем более, если человек любит Собор и ни разу еще не была наверху, это - очень круто.

а потом, чтобы она вниз посмотрела, а там друзья с постером-предложением руки и сердца от жениха (плакат можно развернуть по звонку жениха на сотовый друзей - это будет сигналом, что сейчас молодые будут смотреть вниз).

только да, желательно найти знакомого, например, форумчанина, кто поднимется с вами на башни и поснимает вас там и наверху и ваших друзей снизу, и друзья пока вы забираетесь, могут тоже заснять у собора всякие пожелания. потом будет материал для лав стори

Я просто на практике пытаюсь представить сюрприз - это если человек не знает, куда летит, потом летит в бирушах, допустим, потом все-таки сразу на такси к Собору? А так, вот на выходные решил пригласить в Париж, погуляем, Собор посмотрим, а тут внизу оп - друзья
Очень здорово!!!)
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 22:38
Мэтр

тут tanya предлагала подарок портрет от ее дочки - очень классно она рисует! грех отказываться! и да, нужно придумать какое-то действо всё-таки
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 10:46
Дебютант

тут tanya предлагала подарок портрет от ее дочки - очень классно она рисует! грех отказываться! и да, нужно придумать какое-то действо всё-таки
Да, её портреты мне очень понравились! Списались с tanya, выбираю фото для портрета, безумно приятно))
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2016, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
Цитата:
Кстати, gorkoff, со стороны этого сквера к Нотр-Дам можно подойти так, что девушка не сразу поймет, куда вы пришли -
Ну это вряд ли : если человек дипломную работу на тему собора писал, то наверняка фотки собора со всех ракурсов рассмотрел. В связи с чем скорее всего есть у него наиболее полюбившийся вид на Нотр-Дам (напр., см. иллюстрации дипломной), вот такое место с этим видом и надо выбирать, имхо.
Старое 15.07.2016, 10:42
Дебютант

Посмотреть сообщение1618 пишет:
В связи с чем скорее всего есть у него наиболее полюбившийся вид на Нотр-Дам (напр., см. иллюстрации дипломной), вот такое место с этим видом и надо выбирать, имхо.
Дельный совет, благодарю)
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 14:29
Мэтр

Если бы мне в мои 32 тогда показали первый самолет да еще и в Париж и посмотреть мою дипломную работу. Я бы была на 7 небе и не важно с закрытыми глазами и ушами, тут уже просто быстрей. Ну и потом как Roupy поедложила мне больше всего понравилось.
Пусть даже знает куда летит, главное потом когда мужчина станет на колено и оденет колечно. Ахххх эххх, сколько девушек мечтают об этом и еще в самом Нотр Дам.
Жду 8 августа и ваши фото на мою почту.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 14:31
Дебютант

Если бы мне в мои 32 тогда показали первый самолет да еще и в Париж и посмотреть мою дипломную работу. Я бы была на 7 небе и не важно с закрытыми глазами и ушами, тут уже просто быстрей. Ну и потом как Roupy поедложила мне больше всего понравилось.
Пусть даже знает куда летит, главное потом когда мужчина станет на колено и оденет колечно. Ахххх эххх, сколько девушек мечтают об этом и еще в самом Нотр Дам.
Жду 8 августа и ваши фото на мою почту.
Похоже это самый долгожданный день для меня))
Фото для портрета выслал. А затем, после предложения, с удовольствием поделился бы фотографиями здесь с форумчанами!
gorkoff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2016, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Посмотреть сообщениеgorkoff пишет:
Похоже это самый долгожданный день для меня))
Фото для портрета выслал. А затем, после предложения, с удовольствием поделился бы фотографиями здесь с форумчанами!
Ждем!!!
Diffe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки