|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2014
|
0671789312-Михаил(гипсокартон,покраска,плитка,сантехника,лами нат)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2013
|
0758240191 Владимир
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Предлагаю работу штукатурам
Отделка виллы,
Roquebrune Cap Martin. Рядом с Menton. Штукатурно-малярные работы. 2-3 чел. Особенность: ищу только лишь тех кто с autopreneur или SCI. Работа сдельная либо оплата часовая. +33643867705 vikidomfr@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2012
|
Строительная компания Eco Systemes Groupe выполнит механизированную шпаклевку и покраску больших площадей по доступным ценам.
Тел, 0628740066 Email: info@esg-construction.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ищу сантехника, плиточника
Объекты от Канн до Италии.
Ищу толкового сантехника и рукастого плиточника. Не имеете опыт - не тратьте ваше и моё время. У меня всё строго. тел: 0643867705 тел.часто занят, отправляйте СМС сообщения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ищу оператора-режиссёра
На Юге Франции.
Для живущих от Канн до Ментона. Ищу способного человека интересущимся съёмкой, монтированием маленьких роликов. Не требуется экстра-умений. Главное ЖЕЛАНИЕ и небольшой опыт. Тема перспективная. Оборудование почти всё есть. P.S. А если хотите срубить "деньжат" сегодня, это не ко мне. Лучше дальше сидите на диванчике и проклинайте Францию за то, что вас бедных "иносранцев" фрэнчи ущимляют, не дают пробиться. Ждите, когда вам предложат зарплату, как у Голливудской звезды(не разбрасывайтесь по "мелочам"). тел: 0643867705 phernetel@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Интересный пост. Срубить деньжат -это не к Вам. Пару дней снимать видео, а потом пару недель сидеть в монтажке.И не заработать- увольте.И с чего Вы взяли, что кто то сидит на диване и проклинает Францию? Достойная работа должна стоить достойных денег.. А Вы как понимаю хотите получить готовый материал с закосом не перспективу? У Вас есть Оборудование и скорее небольшой опыт, так делайте сами и не ( извините ) не парьте мозги. Не умеете??? Вложите несколько тысяч денег,потратьте несколько лет на обучение , наберитесь опыта а потом я на Вас посмотрю, как Вы будете лежать на диване.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Работать предлагалось не бесплатно, но уж точно не по полной.
Редко, но можно встретить тех, кто хочет реально расти, но нет темы и возможности. Пообщавшись со мной поймут о чём речь. А ваш крик души из одного места меня не волнует. Сидят на диванах и критикуют, уж поверьте!. Знаю! Все знают таких. У вас фантазия явно с перекосом. Никто не говорил о днях и даже часах съёмок. Не надо думать, что я с Луны свалился. Если человек после первых видео создаст скелет( ибо видео в одном фасоне), то съёмка и монтаж будет занимать не более часа. А плачу уж точно поболее принятой во Франции часовой оплаты. Ролики по 3-5 мин. Так что прошу ко мне обращаться только адекватов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
PS
Просьба, не критикуйте и не орите здесь. Если торгутетесь, то по существу. Ищу человека, значит пишите по теме. А лирику оставьте при себе. Этот раздел для тех, кто ищет работу или предлагает. Я предлагаю. Ну а если уже хочется потягаться, оставьте телефон, встретимся, покажете свою правду матку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2015
|
Друзья, помогите. во франции недолго, был в легионе. прошел отбор, но скат приходи через 6 месяцев. На это время ищу любую работу спасибо... 0755900636 - дмитрий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дмитрий, скорее всего и через 6 месяцев скажут приходи никогда, знаком.
Хотя, лучше попробовать, чтобы не жалеть. Помочь думаю любой хотел бы, но иметь возможность вряд ли. У каждого есть масса своих людей, кто ищет работу и им хочется помочь. Один выход - быть нужным! Что ты умеешьделать хорошо? Чего ты сможешь делать хорошо( конкретно)? У меня например работы только люкс-класса. Мне нужны только спецы и люди с руками, головой. Помоги мне помочь тебе!!!! Как мне работая с дорогими материалами, суровыми заказчиками рискнуть и взять человека с улицы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ищу маляра, шпатлёвщика
Добрый день!
От Канн до Ментона. Нужен маляр, шпатлёвщик с руками. Если дружит с головой, натаскаем под себя. 0643867705 PS: Если уже работали с нами и вы нам не подошли, не тратьте своё время. У нас не детский сад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Попробовали 3х человек. Одному из них дана возможность продолжить.
Есть ещё одно место. Прошу отнеситесь серьёзно - у нас подход к работам иной, чем у других компаний. Отбираем лучших. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Предлагаю работу: Электрику и Маляру
Добрый день!
Появились новые вакансии по электрике и малярке. Район От Канн до Винтимильи. "Великим" мастерам просьба не обращаться, мы подбираем молодых ребят, под себя и свой стиль работы. Способных одновременно думая головой, работать руками. Те кто выдерживает наш тест(2-3 дня) - получают постоянную работу и прекрасную возможность развиваться. Никем не пользуемся, никаких левых схем не используем. Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2016
|
Добрый день! Выполняю все виды строительных работ. +33 7 54 02 41 33 Юрий
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2015
|
Выполню все виды работы
Тимур-0754844551 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, созвонимся.
НО учтите, отбираем надолго и серьёзно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Набираю рабочих. Отделка. Юг Франции
Добрый день,
Ищу разнорабочих живущих в Ницце или рядом, на демонтажные работы. Далее: Ищу стажёра-помощника по плитке и по сантехнике. 06438667705 В личку не пишите, звоните. |
|
![]() |
|
Закладки |