|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
спасибо большое)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Парижанки!
CASTING COMÉDIENNE 50-65 ANS AVEC VÉRITABLE ACCENT RUSSE, EN RÔLE POUR LONG-MÉTRAGE Pour un long métrage cinéma (comédie) en préparation, tournage juin juillet à Paris, je recherche un personnage : Mme Stanlova, 50 / 65 ans, Russe, professeure de danse classique, sévère, avec un vrai accent Russe (ou autres). 2 ou 3 jours de tournage, joli rôle. Merci d’ envoyer propositions par mail à l'adresse mail ci-dessous. en objet : Stanlova + votre nom Annonce postée directement par le recruteur et vérifiée par nos soins Publié le : 4 mai 2016 à 13:57 Date de fin : 31 mai 2016 http://www.bookme.fr/
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
--
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Нет, судя по всему, это легитимный сайт, просто рассылка предложений о работе распространяется по подписке, подписка платная. В области исполнительских искусств это довольно нормальная практика. Представляете, сколько желающих поиграть в массовке кидается на каждое такое объявление?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
"Мадам Станлова" - вот уж имечко нашли, прости Господи...
![]() А и правда, какая разница - Павлова, Станлова... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
У меня этот сайт оплачен. Если кого интересует, я могу посмотреть координаты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
COORDONNÉES DU RECRUTEUR
Email : cast-oine@wanadoo.fr
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
У нас (у соседей) Люк Бессон в июле 2014 года снимал 2-ую часть какого-то блогбастера. Приезжал на 3 дня. Мы его так и не уведели. Сосед молчит, как партизан. Для соседа это неплохой заработок к пенсии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
http://immobilier.lefigaro.fr/articl...-ed18e25946c5/ Я деталей толком не знаю , но знаю точно , что бывшие владельцы дома моего шефа , сдавали этот дом постоянно для серии "Sous le Soleil" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
SvetaLes 36, у соседей сняли художественный фильм, сериал по его же мотивам, часть блокбастера Бессона.
Регулярно рекламу Toyota, Coca-Cola и социальную. В прошлом месяце техническую новинку: дистанционный пульт для газового котла. Теперь сосед регулярно отопление на весь дом в силу рассеянности выключает...
|
![]() |
||
Мэтр
|
В категории А много постов без возрастных ограничений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девушки и юноши за 50 ))), у нас есть тема про гос. служащих, приходите )) : http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36949
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Добрый день! Вопрос такой, может кто в курсе - встала в PE на учет, особо надежд не питаю , конечно. Язык французский неважный,хоть и давно живу вроде. Местного образования нет. Если закончить курсы на счетчика зарплаты, реально с такими исходными данными пристроится в парижский регион, или смысла нет в эту сторону смотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Поиск работы после 50
Мальчики и девочки, в соседней теме Ирис рассказала на своем и не только своем примере, как сложно (=невозможно) найти работу после 50. Я попросила модераторов вынести в отдельную тему, но они не согласились.
Сознаюсь, не в курсе проблемы. Скорее, удивлена - в недалеком прошлом я сама искала работников и не находила. Возраст НЕ был препятствием. Но тем не менее - проблемы такого рода существуют. Поговорим? Для затравки: « «Прошу принять меня на работу в качестве судомойки в открывающуюся столовую Литфонда" Марина Цветаева, 49 лет, 1941» Знаете, раньше я бы над этой историей посмеялась. Но не сегодня, друзья мои, не сегодня, ибо раны свежи и кровоточат. Когда мне было тридцать лет, я трудилась журналистом в газете «Работа для вас». Была такая газета, монополист на рынке, с большими красными буквами в названии. Так вот, на горячую линию поступали звонки от женщин, все как под копирку: «Мне 44 (47, 53...) года. На работу по специальности не берут, только в уборщицы. Что делать?» Честно говоря, я им не верила. Что за бред? Ну ладно, в шпалоукладчицы не берут, там лошадиное здоровье нужно. Но технолог пищевого производства? Фармацевт? Банковский специалист? С годами у человека только больше опыта, знаний, мастерства. Неужели работодатели все поголовно идиоты?! Помнится, я тогда важно советовала этим женщинам: снижайте зарплатные требования, дамочки, небось, миллионы захотели. Шли годы. Смеркалось. Сейчас мне 50 лет, у меня два в/о, куча профессиональных навыков и такой длительный трудовой стаж, что некоторые живут меньше, и я подтверждаю: на работу не берут. ВООБЩЕ НИКУДА. Ни на большую зарплату, ни на маленькую. Ни в реальный коллектив, ни дистанционно. На рынке труда такие возрастные соискатели, как я, не существуют. Мы призраки, работодатели нас не видят. Каждый день я пачками рассылаю резюме. Вчера откликнулась на 7 новых вакансий, сегодня пришел ответ: «Работодатель не готов пригласить вас на интервью». Один человек хотя бы проявил вежливость и ответил. Обычно просто игнорят. А прикол, знаете, в чем? Это ведь сайт анекдотов, тут должно быть смешно. Так вот, цимес в том, что на эту вакансию, куда меня не готовы пригласить, они ищут ЛЮБОГО, абсолютно любого человека, можно без опыта, всему обучат за 1-2 недели. А у меня как раз есть опыт! Я работала в этой сфере! И это не физически тяжелый труд, а довольно скучная работа за компом, выполнять определенные действия по скрипту. И все равно отказали. Дискриминация по возрасту в чистом виде. Знаете, я считаю, что правительству следует наконец проявить жесткость в этом вопросе и издать соответствующий закон. Да, уже назрело! Нужно запретить соискателям старше 45 лет под страхом уголовного наказания откликаться на вакансии. Чтобы эти хитрожопые старые пердуны не пытались просочиться в молодые и дружные коллективы! И вообще надо законодательно запретить им выходить из дома. Потому что безработные старперы падают в голодные обмороки в общественных местах, а это выглядит не эстетично. Пусть они подыхают с голоду где-нибудь в темных чуланах, не привлекая внимания общественности. И вот тогда у нас наступит полное и окончательное благоденствие. Ваша добрая и безработная писательница Люся Лютикова, 50 лет, 2023 год.»
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Если человек в совсем бедственном положении, то существует dispositif PACTE от France Travail. Можно погуглить, чтобы найти условия.
Во Франции есть RSA, или как там его называют. Можно проходить конкурсы на госслужбу, за редкими исключениями, дискриминация по возрасту запрещена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
По возрасту есть ограничения только для "corps actifs" - военные, полицейские. И для некоторых специфических категорий, типа magistrats. Но это такие профессии, куда после 50 и сам не захочешь.
|
![]() |
||
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
|
А что тут обсуждать? Просто поплакаться? У меня мастер по политике управления предприятием. Нас еще 30 лет назад учили почему не брать на работу после определенного возраста определенный профиль . Ничего не изменилось за это время и не изменится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Опять же из своего опыта - вот вспоминается обрывками, не сразу - люди после 50 очень ригидные в смысле адаптации, не могут (не хотят
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ты говоришь о адатации в смысле переезда ( по Франции), это о другом. Мы искали (и находили) в своем регионе - среди тех, кто жил и хотел работать там же. Я же говорю о способности (и желании) работника менять свои укоренившиеся привычки и делать так, как принято на этом конкретном предприятии. Этакая ригидность «опытных» работников : «а мы (у нас) делали ТАК». «Да, но это было - У ВАС, у НАС - вот этак (потому как: 1,2,3)». Но объяснения пропускаются мимо ушей и получается бодание эго «опытного» работника с новым начальством….. Цена - да, не самая приятная сторона «опыта». Но во-первых, за опыт мы (я могу судить лишь о своем опыте, а не вообще) были готовы платить, а во-вторых, молодые зачастую требовали ту же тарифную сетку (что конечно смешно - именно из-за недостатка опыта). То есть цена как раз нас и не пугала (как бы не хотелось сэкономить ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
ПППчёлка, я бы сказала, что это очень индивидуально. Моя бывшая коллега в 53 перековалась из школьной нянечки ATSEM в офисного работника и была идеальным сотрудником. Который научился с лету параметрировать городской сайт, хотя до этого всю жизнь утирала детям носы. Более того, она каждый год участвует в различных конкурсах, чтобы повысить категорию и не сдается. Сейчас такая жизнь, что постоянно все меняется - законодательство, подходы, рабочие программы. Если не иметь базовой способности к адаптации к постоянным переменам, туго будет в любом возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |