|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Pupusha, лечат может и во многих странах, но результат какой????? Например у нас в Украине, нет современного линейного ускорителя, который облучает опухали прицельно, не задевая другие органы и ткани. Есть старые кобальтовые аппараты, которым по 45-50 лет и они наносят больше вреда чем пользы. И там очереди не реально длинючие. Многие и не доживают до радиотерапии. А нехватка препаратов для химиотерапии. Взрослая онкология вообще плохо финансируется государством. Все ложится на плечи больных. Поэтому люди и едут за границу в надежде получить соответствующее лечение. Если приехать в лечении ведь не откажут??..... Но так же хотелось бы решить и правовые вопросы, а не бояться и лечиться в спокойствии. Жизнь у всех одна и каждый хватается за соломинку. И ещё хочу заметить, что по статистике в странах СНГ, прошедшие лечение от рака уметают не от самого онко, а от осложнений после лечения. И заметьте весьма дорогого лечения. Мне кажется - уже если платить за все, то лучше платить там где есть шансы если не на полное исцеление, то хотя бы на продление жизни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vojana, попробуйте обратиться в современнейший центр в Ульяновской обласи, в Димитрове. Там в сентябре открылся уникальнейший комплекс с самой современной методикой лечения наименее травматичной. И время на визовые вопросы терять не надо.
https://www.ntv.ru/novosti/2237764/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
В принципе то, что вы описали , не повод для получения визы по лечению. Во франции не запрещено лечится иностранцам, очень даже наоборот. Вопрос в том, кто платит. Я так понимаю вы ищите путей бесплатного для вас лечения? Вы на чемоданах и с билетами, а rdv уже хоть есть с врачом?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ссылку, Ptu. Нам так же прийдется решать много организационных вопросов. У нас гражданство Украины. Так, что выбегая между Россией и ЕС, больше склоняемся ко второму варианту. Тем более с ЕС у нас безвизовый въезд. Проштудировав, различные франко и англоговорящие форумы, уже имеем какие-то данные и возможный план действий. Просто хотелось пообщаться лично с теми, кто прошёл этот путь от А до Я. Но видимо эти люди больше не заходят на форум. В любом случае - билеты куплены, чемоданы собраны. Координировать действия будем по прибытию во Францию. Время для нас самый главный фактор и терять его нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ptu, да не собираются они платить! Они потому и выбрали Францию, что здесь может прокатить на халяву. А платить, как обычно, будут французские налогоплательщики.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, что не переживайте - налогоплательщики могут спать спокойно. во всяком случаи, первое время. как будет дальше время покажет. смотреть будем по результатам лечения. И ни когда не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы. хотя бы вспомните, что когда-то и вы были никто во Франции. терпимее нужно быть к людям и не искать подвоха где его нет. у людей горе и если не можете или не хотите помочь, то просто проигнорируйте вопрос. он обращён не к вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Во-вторых, потому что вы выбрали Францию, где далеко не самое лучшее лечение от рака и много смертельных исходов (в нашем окружении из 8 заболевших раком умерли 6, живы и здоровы- двое, но у них была легкая форма рака - маленькая опухоль), но где можно получить бесплатное лечение для приехавших В-третьих , цены лечения во Франции и России очень отличаются, особенно, если нужен стационар Я никогда не была во Франции в статусе «никто», приехав и оставшись по турвизе, а всегда с легальным ВНЖ и на страховке мужа, который всю жизнь честно вносил стразовые взносы в солидарную медкассу, соответственно имеет право пользоваться сам или члены его семьи . Я считаю несправедливым по отношению к французам, которые создавали и поддерживали эту солидарную систему, если приехавшие из других стран будут ей пользоваться бесплатно. Если пользуются лечением за плату, это совсем другое дело. Но опять , если при этом не занимают места местных французов, а в порядке очереди.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, мы то тоже живем на планете Земля. И прекрасно понимаем, что лечение дорогое. Я обратилась на форум узнать, как легально лечиться и не бояться «нежданчика» в виде депортаци. Люди тут же додумали за нас. Сами все написали и сами ответили. Из всех, реально совет был от timofeev, конечно ждать 3 месяца мы не будем - приедем и сразу приступим к лечению. Но на заметку совет взяли. Огорчает то, что люди не понимают, как нам сейчас тяжело. Понятно платить за других не комильфо, но не говорите, что лечение рака в ЕС и странах СНГ на одном уровне. В СНГ вообще не соблюдают протоколы лечения. Нам же необходимо нормальное адекватное лечение.
|
|
![]() |
|
Закладки |