|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
vetka-ferney, чесать , пока чешим. со всякими уговорами.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() Или сделай сама с помощью пустого шарикового дезодоранта и масла (флакон можно купить за три копейки на амазоне). Один держит, другой чешет. Я купила когда-то держатель для фена, теперь у меня этот держатель держит роллер, когда я Брысю мою, накладываю маски, режу когти - руки-то заняты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ren, классная идея, куплю. Спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Дорогие форумчане, если у кого-то у собаки была вестибулярная атаксия или вестибулярный синдром, поделитесь, пожалуйста, как вы за ней ухаживали. В интернете очень много о причинах и симптоматике, но практически ничего о лечении и уходе. Ветеринар говорит: "Само пройдет!" Но вот что-то не проходит....
ЗЫ. Местные врачи нас уже поправили: во Франции не знают слова "атаксия", говорят просто "vertige". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, ну какое чудо чудесное у Вас будет! Прелесть. Так бы и затискала!:-)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2016
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли координаты грумера в Париже или ближнем пригороде? У меня бернский зенненхунд. В Украине купала только в салонах, так как "малышка" не маленькая)). Что с ней делать здесь не знаю ( Р.S. Очень хотела вставить фотку, но пока не разобралась как )
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2016
|
Наши собаки-4
Спасибо большое! Я обязательно позвоню, но думаю, что у чемпионки Европы, наверно, будет очень дорого((. Может есть еще какие-нибудь грумеры менее титулованные? У бернца стричь надо только штаны и между пальцев и мы уже перестали выставляться, поэтому не хотелось бы переплачивать. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
К нам сегодня переберуть на время 2 собачки. Переживаю, как отреагирует мой кот...
Завтра, видимо, возникнут вопросы. Собак я знаю очень хорошо, они ко мне привязаны. С ребенком тоже поладили. Остался кот. И борьба с попытками грызть вещи и растаскивать обувь. Пожелайте мне удачи. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
zanuda, усы - это орган осязания. Животные ими получают информацию о близлежащих предметах - своего рода "ощупывают" их, ведь пальцев у животных нет. Усы очень важны, например, для терьеров, потому что помогают им определять ширину норы, в которую те влезли. Котам они помогают ориентироваться в темноте - коты ночные животные, потому и усы у них развиты лучше, чем у других животных. И т.п.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
чаравичка, я ее уже побрила, но, мнения разделились, мартышка в восторге, а мальчикам нравился этот неопознаваемый клубок шерсти
![]() у нас был такой случай, я несла большую ветку, ширoкую, где-то 12-15см в диаметре и метра 4 в длинну,т.е. не заметить сложно, собака носилась,и я остановилась, что бы на меня увидела, так она умудрилась, со всей дури, головой ударится о конец ветки, визг стоял... жива, но, меня гложут сомнения, может она дезориентирована, из за потери усов? Или, просто дурочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Мы сегодня забрали свою Беллу.
Дома спит все время. На улицу отказывается выходить. вышла буквально на 3 минуты, сделала свои большие дела, и тут же назад. Я ее кормлю, играю, убираю, а спать она идет на ноги к Э... Наглая... ![]() Вопрос: это нормально, что она писает 1 раз за 6 часов? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ferina, класс ! Поздравляем !
Возможно, что она пытается сдерживаться сейчас - так бывает, когда собаки боятся писать в незнакомом месте. Как только расслабится, будет писать везде,готовьтесь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
,,,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Если хотите посмеяться, то вот как путешественницу нашу полудикую определила программа :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну это старое фото, та самая собака, что и "от бабушки ушёл,..." :-)
Она к брату привязана очень. Автобуса очень боялась, мне пришлось её на руках заносить. Она в первый раз на автобусе со мной ехала. Когда она стала убегать, я не поняла юмора. Потом пришлось силой, что ж было делать. А в машине нормально себя чувствует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sweety, я своё собственное фото вставила, получился Dachshund, такса по-русски
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |