![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Но не будем придираться к словам. Главное, что я понял из Вашего ответа, доставкой занимался продавец мебели? Да, Вы совершенно правы, это мебель Фурман из Белоруссии и мне очень бы хотелось ее купить. Но на их сайте говорится только об странах СНГ. Не знаете, они доставляют сюда? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Вот еще один мебельный магазин, с настоящей мебелью из дерева и достойным соотношением цены и качества:
http://www.interiors.fr/?gclid=CKj20...FRUTGwodU1YMBQ
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Новая мебель из массива очень дорогая, хоть в магазине покупать, хоть в мастерской заказывать. А по дизайну ничем не отличается от merisier , которую сейчас за копейки продают на сайтах типах лебонкуан. Как правило, это мебель из буржуазных домов, которая поддерживалась в идеальном состоянии специально обученными домработницами.
Эту мебель высмеивает в своих передачах "Maison a vendre" Стефан Плаза, типа мрачная, импозантная... И в этой же передаче показывают , как ее испортить (мое мнение) - с помощью наждачки и белой краски... Получаются искусственно состаренные предметы мебели в стиле "Прованс". Задачу эту можно поручить знакомому мастеру. И даже переводные картинки с бледными розочками имеются в интернете. Для полноты картины. (Только вот зачем?) Кровати и диваны мы никогда не покупали б.у., как-то не гигиенично. А вот шкафы-комоды много раз. Можно найти предложение - мебель продают сразу в комплекте. PS Поживете во Франции, вам мебель из массива , возможно, разонравится. Тем более, дом у вас новехонький, современный - загляденье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2016
|
Наверное цена там привлекательней, а так сайты Белмебель, Гомельдрев, и проч. Доставку осуществят транспортные компании. Люди из Китая продукцию заказывают и ничего, доходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2016
|
Наверное цена там привлекательней, а так сайты Белмебель, Гомельдрев, и проч. Доставку осуществят транспортные компании. Люди из Китая продукцию заказывают и ничего, доходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://www.photohost.ru/pictures/764127.jpg http://www.photohost.ru/pictures/764128.jpg Найдете мне здесь что-нибудь похожее, дам по 100 (сто) евро за каждый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
А может контейнер из Канады/Штатов отправить? Я в принципе тоже готов поучаствовать и разделить доставку. Или проблема не в доставке а в таможенных пошлинах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я над этим (доставкой) сейчас работаю. У меня есть знакомая в Москве, у нее есть несколько магазинов, где она эту мебель продает. От нее я и узнал про нее. Она должна мне сообщить о возможности доставки сюда. Когда узнаю, могу желающим сообщить. Кстати, один из перевозчиков с этого форума запросил за перевозку одного дивана из Москвы 1000 ЕU.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Уважаемые форумчане. Подниму тему.
Есть интерес прикупить комод. Стиль - современный, можно хай-тек. 3 (лучше 4) ряда ящиков. Длина - до 245 см (лучше 200 см). Цвет - венге, темно-коричневый. Естественно, никто не говорит, что это должен быть массив. Но это должен быть качественный шпон. что-то примерное есть в http://www.meubles-molinello.com/ но не те цвета и не те размеры. Хотелось бы нечто подобное, но подлиннее: ![]() Если есть у кого-то какие-то мысли - приветствуется. _____________ ПЫСЫ. Ссылки все выше просмотрены, ничего интересного (в нашем стиле) не найдено. |
|
![]() |
|
Закладки |