![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2008
|
teffi, спасибо за комментарий. Вы меня успокоили. Значит вариант, предложенный адвокатом, будем тоже рассматривать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И да, мы подавали на учебную визу, получили отказ. Я написал чуть выше, что по моему мнению причина в отказе была в неправильно выбранном опекуне. Возможно, будем пробовать снова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот тут истинная правда. Мы столько всего туда надавали, даже документы на автомобили, которые во Франции находятся, фигурировали. Сейчас понимаю как это было не правильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Когда мы звонили и узнавали про запись в школу, мужчина в СИО ответил. Привозите по тур визе, вот сколько у нас таких детей и все все получили ит д. Может нужно еще раз просмотреть ваши бумаги. Поспрашивать как еще можно сделать, чтобы для всех вас было хорошо и чтобы потом было меньше проблем. Если я правильно поняла, вы хотите реальные примеры с похожей ситуацией, услышать мнение тех которые уже прошли через это. У кого как было и что нужно будет делать. Надежна что форумчани своими ответами вам помогут сделать правильное решение. Знаю одну женщину которая уже как год не может решить вопрос с визой для своего ребенка. Они все делали правильно как требуют, ну 2 отказа уже. В городке во Франции где мама проживает, знают все про сложную ситуацию. Мэр писал письмо, адвокаты, зачисления ребенка в школу, оплаты за учебу. Столько времени и они не могут решить эту проблему, даже визу уже другой страны не могут оформить. Если у фр адвоката только такой вариант, то может сделать как он говорит. Дай Бог вам чтобы все у вас получилось. Желаю удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tanya07, у вас несколько другая ситуация, вы замужем за французом и просто забирали свою дочь. У вас воссоединение семьи.
В данном случае идет речь об оформлении учебной визы ребенку, который будет жить в семье опекунов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я хотела написать что если есть варианты нужно сделать самый хороший для всех. После прочитанного, про бабушку француженку, то может еще раз запросить визу. И про знакомую я написала, что у ее дочери уже второе нет во фр визе. И теперь даже любой другой страны тоже нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Я бы посоветывала подать ещё раз самим, с пакетом док-ов, который спрашивается + отдельный файл с доп. документами, если спросят.
И ХОРОШЕЕ Мотивационное письмо - мы - семья, любим и уважаем Францию, её культуру и историю, хотим и имеем возможность жить во Франции (жильё, деньги на счету и свободное время и тд), не работая на её территории. Хотим своими заказами помогать малому бизнесу и экономике страны... и тд. Удачи. Мне просто кажется, что даже если ваш ребёнок будет иметь опекуна и получит визу, то не факт, что потом и вам её дадут... |
|
![]() |
|
Закладки |