Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2005, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Сегодня интересовалась у французов о бронировании отэля. Мне сказали, бесплатно зарезервировать невозможно, нужно платить предоплату 30%. И при анулировании брони деньги не возвращаются.
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 04:53
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2005
Тон у вас конечно взбодряющий
О да я все написала как вы и говорили - но милый понял именно вот так. Я на всякий случай понимая что это просто писулька решила на ваш суд ее выставить. Как и предполагала - что это непойдет.
Уже нацарапала своему мужчине, что такая бумаженция не пойдет. Жду ответа. А торопиться и в самом деле тороплюсь
Slavyanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 04:55
Дебютант

pronashko пишет:
Сегодня интересовалась у французов о бронировании отэля. Мне сказали, бесплатно зарезервировать невозможно, нужно платить предоплату 30%. И при анулировании брони деньги не возвращаются.
Это мне мой милый тоже уже сказал
А что же делать. Сказал не волноваться что нибудь придумает.
Slavyanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2005, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
я однажды в офисе СтарТрэвэл (на Соколе) узнавала про бронь хостела студенческого - там при её аннулировании теряется процентов 10 всего. Это на тот случай, если совсем ничего не придумается...
Старое 02.06.2005, 01:52     Последний раз редактировалось ALX; 02.06.2005 в 02:39..
Дебютант

Здравствуйте я с продолжением своей истории о получении подтверждения брони факсом из отеля. Но вопрос теперь касается именно отправления факса.
Ночь сегодня проведенна в вариантах набора телефонных номеров и ожидания получения долгожанного факса.
Но пока безрезультатно
Мой дорогой не может набрать (из Сан-Мартена) мой номер на факсе, хотя звонит мне с обычного телефона без проблем.
Он даже уже попросил отель во франции где зарезервированы на весь срок - чтобы они мне передали по факсу мою бронь.
И опять позвонил сказать что из франции из отеля они тоже не могут набрать номер.
Я дала номер как он обычно звонит мне с телефона.
007 3832 663023
код страны код города и номер телефона
при чем дала номер факса так же своих друзейвсе исправно работает и ждет факса.
но у них пока так ничего и не получается...
Пожалуйста помогите кто сталкивался с подобной ситуацией...
Может быть для факса существует какой то определенный набор цифр и их последовательность.
в понедельник запись в консульство на получение визы...а подтверждения брони факсом у меня пока нет.
Есть только отсканированная копия факса переданная мне по емайлу. Она ведь не действительна...Я уже звонила в консульство интересовалась этим.

Пожалуйста, не дублируйте Ваши сообщения в несколько тем одновременно. Я Вам уже ответил в другой Вашей теме.
ALX
Slavyanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки