![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Сегодня интересовалась у французов о бронировании отэля. Мне сказали, бесплатно зарезервировать невозможно, нужно платить предоплату 30%. И при анулировании брони деньги не возвращаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Тон у вас конечно взбодряющий
![]() О да я все написала как вы и говорили - но милый понял именно вот так. Я на всякий случай понимая что это просто писулька решила на ваш суд ее выставить. Как и предполагала - что это непойдет. Уже нацарапала своему мужчине, что такая бумаженция не пойдет. Жду ответа. А торопиться и в самом деле тороплюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pronashko пишет:
![]() ![]() А что же делать. Сказал не волноваться что нибудь придумает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я однажды в офисе СтарТрэвэл (на Соколе) узнавала про бронь хостела студенческого - там при её аннулировании теряется процентов 10 всего. Это на тот случай, если совсем ничего не придумается...
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте я с продолжением своей истории о получении подтверждения брони факсом из отеля. Но вопрос теперь касается именно отправления факса.
Ночь сегодня проведенна в вариантах набора телефонных номеров и ожидания получения долгожанного факса. Но пока безрезультатно Мой дорогой не может набрать (из Сан-Мартена) мой номер на факсе, хотя звонит мне с обычного телефона без проблем. Он даже уже попросил отель во франции где зарезервированы на весь срок - чтобы они мне передали по факсу мою бронь. И опять позвонил сказать что из франции из отеля они тоже не могут набрать номер. Я дала номер как он обычно звонит мне с телефона. 007 3832 663023 код страны код города и номер телефона при чем дала номер факса так же своих друзейвсе исправно работает и ждет факса. но у них пока так ничего и не получается... Пожалуйста помогите кто сталкивался с подобной ситуацией... Может быть для факса существует какой то определенный набор цифр и их последовательность. в понедельник запись в консульство на получение визы...а подтверждения брони факсом у меня пока нет. Есть только отсканированная копия факса переданная мне по емайлу. Она ведь не действительна...Я уже звонила в консульство интересовалась этим. Пожалуйста, не дублируйте Ваши сообщения в несколько тем одновременно. Я Вам уже ответил в другой Вашей теме. ALX |
|
![]() |
|
Закладки |