Методы лечения бронхита
:слезы: У меня был грипп, а тепер ужасный бронхит. Все таблетки, которыэ выписал доктор, под надзором мужа выпила, а он всэ не проходит. Сегодня спустилась в аптеку и битых 15 мин. пробовала обяснить, что ишчу пластырь горчичный или перцовый. Токого нет. От их мекстур у меня выступила жуткая аллергия. Пришла домой. Открыла холодильник и нашла горчицу. Взяла салфетку и нанесла. Потом к груди, клеэнку и полотенце. Мой муж только рот открыл. А я эму и говорю, что они тут уж совсем от природы оторваны. А мы вот знаэм травы, народную медицину. Ну, он тут тоже издевался, когда я эго заставила чаэм глаза лечить. А через день-зауважал. Так-что пишу это письма, а грудь чут-чут шчуплет горчица. Их горчица-это не наша убойная сила-горчичники. Поставиш-и глаза вылазят от боли.
Насчет гинекологов тут. Я тут из-за них ребэнка потеряла. А нас бы уже в больницу положили, а они тут меня успокаивают, что только после третьэго срыва беременности надо бить тревогу. Срок то был не большой, но я сама им указывала на признаки аборта, а они меня всэ успокаивали. А теперь задают вопрос: " Не хотите-ли вы, мадам, детей?" Я после перенесэнного стресса не могу ничего ответить. Но у меня есть врач-гинеколог. Он-бельгиэц, и не так зажрался, как парижцкиэ врачи. Кому надо-познакомлю.
|