![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
|
и Рупи не хочет со мной знакомиться.
вообще тоска .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Филипповна, Почему не хочу? Я с удовольствием. Но вы тоже не пишите- куда перезжаете? А городки вокруг Лана- типичная французская провинция. Кому- то тоска, кому- то в радость, как мне. Лан я не рекомендовала именно семье с детьми по " линии" HL M, так сказать. Там довольно сложно именно из- за большого количества " приезжих" . У вас же другая ситуация, как понимаю. ( я в деревушке неподалеку от Сен Габена и Шони). Буду рада знакомству после вашего переезда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я буду рада знакомству!
Roupy, мне очень нравится Сен Гобен!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
девушки, спасибо, я потом напишу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а как живется в Laon?
как живется не поняла толком, а вот плавается там хорошо.
бассейн хороший. на въезде в город, что удобно и паркинг большой. сами же улицы города, что на горе неприветливы. вдоль дорог магазины все есть, коммерческая зона, как везде. деревни вокруг навевают смертную тоску... новые дома, что кучкуются по окраинам - это еще ничего, а вот старые "главные" улицы с заколоченными 156 лет назад ставнями... проезжаешь мимо и сразу повеситься хочется ., так жутко,,, как будто вымерло все. а ночью едешь (в 21.00) - так хоть молись молитвами яростными! страаашно, аж жуть. с окрестных полей несёт запахом лука почему-то. луком воняет даже в бассейне. хотя... можно охарактеризовать это положительно: поля в работе, трактора дымят, т.е. народ занят, производство движется. не все еще у нас мэйд ин Китай! и это даже радует. зайцы по полям скачут стаями. дорогу переходят в неположенном месте. надо иметь 8 пар глаз и снижать скорость вечером. когда идет дождь, зайцев заменяют лягушки. скачут они медленнее и давить их незаметнее... вот такие первые впечатления ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Roupy,
невозможно вам написать личное сообщение. восемь страниц перелопатила пока нашла как это сделать, написала полстраницы, чтоб узнать , что у вас превышен лимит ... да и вообще на этом старом форуме много чего невозможно , где вас искать-то теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Филипповна, Позвоните, если хотите. Я вам в Ля написала и свой ящик почистила.
|
Закладки |