![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
SphinX пишет:
Так что я думаю лучше что-то нейтральноэ.. а то получитьса как у меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
ЖЕНЯ пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Knopka1985 пишет:
Она у них особо не ценится и не все ее едят, поэтому советую ее не рассматривать вообще как подарок, лучше уж конфеты хорошие, этим я думаю всем угодишь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
SphinX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SphinX пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ивелина, скажу Вам по собственному опыту, так как работала с детьми и 3,5 лет и 1,5 годика и с 9 месячным малышом, и с 11 и 17 летними детьми, что лучше всего работать с годовалыми детьми. Или же тем, которым меньше года. От 1,5 и до 3,5 лет дети жутко не усидчивые и тяжело смотреть за ними.
Так что Вам повезло что Вам достались такие дети. Удачи Вам в вашей нелегкой работе. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Ура! Я получила визу!!!
Было дело в Питере - отдала документы 7ого июля - мне отрезали из окошечка "mercredi apres midi"! Я и ходила до 12ого июля, все повтаряя про себя заветное "mercredi apres midi..." А там уже выдали паспорт с визой. А я до последнего ждала собеседования, все думала, как на каверзные вопросы буду отвечать. А вы молодцы - такую важную тему затеяли обсуждать! Я повезу своим петрушек hand-made, туески всякие - ну все очень красивое... И матрешку, конечно, обязательно надо приобрести. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, всем привет!
AnastasiaK, поздравляю! А у меня вот какой вопрос возник: сколько времени проходит между подачей доков и забиранием обратно паспорта с визой? Хотя бы на сколько реально расчитывать? А то мне в пос-ве сказали, когда звонила, что в тот же день выдают. Потом читала, что в редких случаях могут через неск. дней выдать. А тут вот AnastasiaK пишет, что ей сразу сказали приходить через 5(!!!) дней. И это в Питере, где консульский округ совсем небольшой по сравнению с московским, куда со всей России едут! У меня очень серьезно стоит вопрос бронирования билетов, поэтому я и думаю, как все расчитать... Подскажите, девочки. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да уж... зашибись... Прям не знаю как что делать. Меня еще подружка, живущая в Париже, пригласила недельку у них побыть. А 30-го я должна уже по-любому в Руан ехать. В то же время и отсюда я раньше 15-го (даже 16-17) авг. по семейным обст-вам уехать не могу. Вот и думаю, гадаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пойду к астрологу советоваться...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Devi
Да это тоже неплохо... но я ее лет 5 уже не видела, хотелось бы конечно недельку. Поживем - увидим. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
cocote пишет:
выучить язык, дабы в професии будущей пригодится(юрист-переводчик); ну и так, на людей посмотреть, авось перспективы откроются, а то ведь в русской провинции не на что особо надеятся. детки, получается, как побочный эффект. |
|
![]() |
|
Закладки |