|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Да я вообще-то сглупила, я могла за те же деньги отправить больше.
Если бы я взяла коробку коллисимо на 2 кг, мне бы это стоило те же 18.50, что я заплатила за 150 гр. Да еще и пришлось искать коробку. У меня просто в этот момент нечем было ее заполнить, а на почте не оказалось маленькой коробки коллисимо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Всегда пожалуйста!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Добрый день!
Так мама отправленных мною семян и не получила ![]() Скажите, пожалуйста, где можно попробовать разыскать письмо обычное, не заказное. Может, в России ( я почему-то уверена, что оно именно там уже затерялось) куда-то позвонить можно? Шут с этими семенами, хоть бы ксерокопии до адресата дошли... ![]() Про жидкости- всегда отправляла, алгоголь+ парфюм, все доходило- посылки даже не вскырвались...в "колиссимо" на коробке, в кот. я отправляла, даже указно, что можно макс. одну бутылку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Вообще мой совет документы всегда посылать заказным письмом. Я так же уже прокололась, послала пети паке и с небольшим предметом + доки. Посылка потерялась на просторах вселенной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ксажалению вы его не найдете, я просто фотки отпавляла таким письмом не дощли, теперь все делаю заказным
![]() А в бланке на посылке я никогда "честно" не указываю, что там лежит.... всегда когда указывала послыка вскрывалась, теперь пишу просто все подарки и б.у вещи... а полный списочек кладу в послыку для мамы....... ![]() А вот по правила в книжечках на почте написано, алкоголь табак, наркотики, а так же съесные продукты в том числе и консервы слать низзя...... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
А вообще семена, мне кажется вообще запрещены к свободному перевозу между странами и подлежат обязательной декларации на таможне. Как земля и проч. геологические образцы, требуют официальных разрешений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Спасибо всем большое за ответы!
да, скорее всего, ну, выкинули бы эти семена, документы бы отправили дальше адресату. Зачем же все письмо конфисковывать? ![]() Мне на нашей почте сказали, что все посылки (письма, наверное тоже?) идут через мытищинскую таможню, попробую туда позвонить, может, все же есть шанс... Хотя больше чем уверена- пошлют меня подальше ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Мне нужно отправить посылку в Ташкент. С первой печальный опыт, пропала, правда, я не старховала ее...как отправить посылку, чтобы действительно дошла, может на главпочтамт до востребования.
Дорогие форумчане, кто отправлял посылку в Ташкент, поделитесь опытом, всем кто откликнется, спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как я поняла, никто посылок в Узбекистан не отправлял,:
![]() дорогие форумчане, кто-нибудь из 5 тысяч зарегестрированных пользователей поможет мне? Нужно отправить посылку сыну в Ташкент, помогите, кто может, как мне сделать, чтобы дошла посылка на Новый год!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
perla, а если с оказией отправить? Загляните сюда, может, до Нового года объявится кто-нибудь
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=45716 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спaсибо за наводку, может, действительно кто откликнется ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
..кто может дать инфо по вопросу,
куда можно обратиться за помощью /в оказании помощи/ в общественные организации по некачественной работе colissimo international,организм DPD,который осуществлял перевозку/транспортировку/посылки из Франции в Германию.Наша почта отправила претензию в DPD ,никакой реакции . Организм DPD анологичен DHL. Или направьте меня в нужную тему,пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Помогите, пожалуйста, советом.
Нужно в Россию отправить посылку весом примерно 5 кг. Проблема в том, что она объемная, но не очень тяжелая. Нужно отправить 2 пальто и пару флаконов духов. Ценность примерно 500 -600 евро евро. Как лучше ее упаковать? Наверное, все-таки лучше в коробку? Можно в свою? По-моему, на Почте нет очень больших коробок? На сайте почты 4 зоны, Россия относится к зоне В? То есть 5 кг 29 евро? Спасибо заранее за все советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
azalea, конечно можно в свою, я всегода в своих посылаю, использую те, в которых памперсы продают по 4 пакета
![]() ![]() Я в основном в Махачкалу посылаю, туда за месяц примерно доходят, или чуть больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
marinius, ничего себе! я и не знала, мне не говорили никогда.
azalea, бумага моя, я оборачиваю сама, потому что коробка разноцветная же, не уверена, что ее примут просто так на почте....можно наверное просто скотчем, толкьо мне совсем непрозрачный не попадался, а размеры, да, без проблем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |