|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет, я только узнала, что я беременна. Т.к., во Франции маленький срок не считается беременностью (5-6 неделя), то мне как то рано на прием к врачу, посоветуйте, какие нибудь витаминки на таком сроке, или лучше сейчас не принимать никакие витамины. Я с момента зачатия принимаю только фолиевую кислоту. Спасибо )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, просто читала на форуме, что не принимают на таком маленьком сроке, ну если так возможно, то так и сделаю. Тем более, у меня когда должны были прийти месячные, очень болел низ живота, как будто они вот вот должны прийти,и это длилось около 5 дней, а потом сделала тест и узнала что беременна. Так вот, не знаю, нормально ли это? Сейчас вроде попустило
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
faishka, матка растет, поэтому могут быть такие боли, но всегда лучше задавать такие вопросы врачу. Если у Вас есть врач, но он вас "отправит", сказав, что слишком ранний срок, пойдите к другому. Меня врач принял даже на 6-ти неделях, провел обследование гинекологическое (шейка матки, пальпация матки), груди и т.д. , выписала все анализы. Ей (ему) же можно и задать все волнующие вас вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
faishka, я тоже пошла на пятой неделе, чтобы получить направление на анализы. Сразу же после записалась в роддом. К сожалению, мой первый попавшийся гинеколог не делала узи, чтобы проверить нормальная беременность или внематочная. И на шестой я пошла в скорую, и там подтвердили, что все нормально.
Так что смело можете идти к врачу уже сейчас |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Думаю все зависит от доктора к которому попадете. Записывайтесь на прием! Витаминный комплекс не думаю что индивидуальный у каждого, но все же лучше чтобы был назначен самим гинекологом) Фолиевую кислоту я тоже пила по самоназначению) В добрый путь) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
faishka, добрый день!
Я летом была, собственно, примерно в такой же ситуации; беременность была "неподготовленная", гинеколога "своего" не было, куда идти - не знаю... И, кстати, живот именно так "тянуло" всю первую неделю задержки, я поэтому, собственно, и пребывала какое-то время в неведении, что думала, "ну вот сейчас уж точно КД начнутся"... Ан-нет ![]() Моими действиями после того, как все-таки решилась увидеть две полоски на тесте (предстоял большой праздник у друзей, мне надо было узнать - пить или не пить...Поэтому тест сделала, а так, думаю, еще какое-то время ждала бы прихода КД..), была сдача ХГЧ "по собственному желанию" (этот анализ можно сдать без направления, стоит 17 евро в этом случае и не возмещается Секю); далее я нашла фактически "первого встречного" гинеколога, запись к которому была возможна на текущую неделю, который, собственно, только подтвердил очевидный факт и посмотрел на быстром узи, что беременность маточная, а также развеял сомнения по поводу "тянущего живота" и выписал комплексные витамины и направление на первый анализ крови. Ну, и далее, почитав соответствующие темы инфранса, я поспешила с выбором и записью в роддом (это "национальные особенности" Иль-де-Франс, вполне возомжно, что там, где Вы живете, с этим проще...). К врачу этому, собственно, я больше не возвращалась; за время до следующего визита я нашла другого врача, который подходил мне и по человеческим качествам, и по тарифам, и по расположению. Удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Была сегодня на приеме 9 месяцев. Похоже наш пузожитель решил сидеть до конца. Все закрыто, никаких изменений в шейке. Назначили мониторинг через 3 недели и сделали анализы на бактерии. Чувствую не поесть мне фуа гра в праздники
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Riche en vitamine A, le foie fait partie des aliments qu’il est conseillé d’éviter pendant les 9 mois de votre grossesse, pour le bon développement de votre bébé. Pour quelle raison ?
Les foies d’animaux et les aliments à base de foie sont très riches en vitamine A. Or, la consommation de doses très importantes de vitamine A peut être néfaste pour le fœtus et provoquer des malformations. Par précaution pour votre enfant, et bien que ces doses soient quasiment impossibles à atteindre avec une alimentation normale, il est donc recommandé d’éviter d’en consommer. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хHelenaх, спасибо. Вы уже за меня ответили
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я тоже думаю, что один кусочек один раз, да хорошо приготовленный ничего плохого не сделает. Здесь она глубоко ошибается, как раз свежая сырая рыба очень опасна из-за заражением паразитами. А вот если рыба до этого подверглась промышленной заморозке (как многие суши) есть можно, только как правду то узнать :-( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Я фуа грой ограничивать себя не собираюсь, это же надо вагон ее съесть, чтобы был негативный эффект. А так, кусочек, грамм в 70, нестрашен. Меня больше десертики рождественские интересуют. Думаю, сама соберусь рано утром и поеду в кондитерскую, 35 /40 мин езды, чтобы взять то, чего хотелось бы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я как-то так и не могу к "волшебной подушке" приспособиться и почувствовать ее прелесть... Ночью про нее все время забываю, она так и остается у стены одинокая... Сегодня на ней полночи кошка спала, она ее, кажется, больше заценила
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вот эта: http://www.redcastle.fr/shop_product...flopsy_82.html
Пишут 1 70
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Arianna, я тоже с этой подушкой так и не могу спать. Потому как я ночью кручусь во все стороны и ее за собой крутить неудобно. Использую, как и вы, когда читаю в кровати в позиции полу-сидя. Думаю что теперь пригодится для кормления и малыша туда сажать можно будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ее кладу ниже головы, где-то в районе груди начинается... Мне кажется, у меня "проблема" в том, что конкретно своей проблеме я с ней облегчения не чувствую, поэтому и забываю про нее легко... Какого-то особого эффекта не замечаю
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
http://www.aubert.com/Coussins-allai...it.html#tabs-1 я эту хочу покупать ,но она какая то маленькая по сравнению с вашими
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, наверное скорее бывшие беременные, если кто читает тему, в последние несколько дней посыпались волосы (у меня 31 неделя), кто-то с врачем консультировался по этой проблеме. У меня рдв теперь только в январе.
Читала что может от анемии, у меня как раз сильная началась, но может кто что больше знает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
И у меня Red Castle Big Flopsy, я с ней сплю наверно с начала 5го месяца, не представляю как без нее спать, мне наоборот неудобно без, а так сплю в третьей позиции с фото на ссылке Arianna )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lastoch-ka, не знаю какой у вашей размер, но если хотите использовать для сна, то надо брать длинную 170 см минимум. А если только для кормления, то ваша будет ок ( она для этого и предназначена)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я ее для кормления в большей степени и беру и ребенок с ней спать может кажется, пока сплю нормально без разных подушек,дискомфорта впринципе нету,а там посмотрим что будет через месяц
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ох, я сейчас хорошо испугалась. Как всегда на ночь решила промыть нос морской водой, впрыснула, и как хлынула кровь из одной ноздри! У меня такого никогда не было! Сейчас кровь остановилась, но что это было? У кого то такое бывало??
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не волнуйтесь. Просто во время беременности объем крови в организме увеличиваетсся и нос и десны становятся более чувствительными и могут легко кровить. У меня вот уже несколько месяцев проблема с деснами - зубы почистить невозможно, тут же кровят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Девочки февральские , prime de naissance вы уже получили?
|
![]() |
|
Закладки |