|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Приветик всем!!!
Я сейачс живу в городе La Roche sur Yon Это департамент Вендее. Но летом мы собираемся переезжать в регион Лиона, у нас там семья живет, дядя родной=)) А здесь мы получается совсем одни бедняжечки с мужем (он сам только три года живет здесь, приехал работать). =))))) А в Перми я жила сначала в Ленинском районе , все детство, на улице Пушкина , училась там в 28 школе. И потом мы переехали в Балатово около больничного городка. Но там я почти не жила - осталась с бабушкой, чтобы в школе доучиваться и в университете потом ( ПГПУ). Бабушка живет в доме магазина "Тюльпан" на компросе. Вот такие ориентиры=))) А здесь есть кто то пермяки с наших краев или с пригорода Лиона?? устраиваете ли встречи??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Lenylka,
Спасибо, что отозвались. но я эиву в Париже и нам трудно будет состыковаться.Спасибо еще раз ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Ой-ой, очучуние, что вся Пермь срочным порядком сьезжается во Францию
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
О, как здорово! Я тоде из Перми, живу там в Свердловском районе, на Загарье. А работала на Парковом в автосалоне. И я как раз еду в Пермь в конце июня до 10 июля, давайте в это время встретимся!
А где вы живете во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Здравствуйте!!!! Какая замечательная тема!!!
Я из Перми, во Франции чуть больше года!!! Буду рада познакомиться со всеми - всеми!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
В корд сюр сьель. А в Перми недалеко от магазина "Автомобили" (Свердловский район)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Неба, а Вы-то к нам когда собираетесь? : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Приветик всем! То есть как я понимаю дубль ...150-ый раз намечается пермских форумчанок?! Здорово!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tana-ginger, гы, ага. мы так и не укрепили наши знакомства рюмочкой... или бокальчиком под запах шашлыка!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Неба так вооот! Ну говорят надежда умирает последней... так что можно и еще разик попробовать... у меня пока грандиозное возвращение сына из армии намечается, я пока не знаю, когда это дело закончится, когда я наговорюсь, налюбуюсь на своего мальчика, может ближе к августу? да и если будет такая дикая жара...короче надо все продумать.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Tana-ginger, привет! Пока я отсуствовала,за этот период,так много новых людей на форуме появилось! И все-все-все из Перми, да? Это фантаситка!Я очень рада появлением новеньких,молодцы!
Единнственный вопрос мучает меня и не дает мне покоя ни днем,ни ночью...скажите пожалуста, вы хоть раз встречались группой с нашего форума,не важно в Париже или в Перми,хоть раз???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
хочет или не активный. Но с отдельными людьми встречаемся часто, есть у нас небольшая компашка пермяков, часто встречаемся в летнее время. Но если не организуешь что-нибудь сам, то никто не будет шевелиться. Благодаря форуму, я познакомилась нашла много друзей-пермяков из других городов Франции, иногда они останавливаються у меня, чтобы посмотреть Париж. И в Перми есть друзья с форума. Одна замечательная девушка ![]() ![]() ![]() Осталось только с тобой встретиться ![]()
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуста, кто знает, а у Перми есть город побратим во Франции?
Вот нашла интересную информацию) Города побратимы Перми! Луисвилл- Кентукки,США — с 1994 года Оксфорд - Великобритания — с 1995 года. Здорово правда!? Дуйсбург -Северный Рейн-Вестфалия, Германия — с 2007 года. Агридженто - Сицилия, Италия . Циндао- Китай . Чернигов - Украина
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет всем,я тоже из Перми,Индутриальный район.Девочки, кто из Перми,кто собирается вПермь в июле или в августе, пишите , интересно было бы познакомиться и встретиться,я еду в начале июля до 29августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2007
|
привет девочки! а я с раёна дкж, прямо рядом с парком, а училась в 120 школе ето в раёнe гознака
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
oks2007, Я еду
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
oks2007, Очень приятно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Я наверно тоже подъеду со своей "малышкой"
Девушки, вы на чем летите в Пермь?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NIKI, oks2007, Вот давайте там все и с малышнёй встретимся
![]() Я купила билеты у Аэрофлота. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
А я собираюсь в Пермь нод Новый год, по сугробам скучаю
![]() У меня вопрос - вы как до Перми добираетесь?Самолетом с пересадкой (типа Люфтганзы, КД Авиа, Аерофлот), Или с Москвы на поезде в Пермь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
В прошлом году я летала с КД-авиа. Были очень дешевые билеты и обслуживание мне понравилось. А от выигрыша во времени я была просто счастлива, т.к. езжу ненадолго, время дорого. В этом году я покупала билеты как раз в тот момент, когда бродили слухи о банкротстве этой авиакомпании. Поэтому полетела до Москвы : (
А потом выяснилось, что слухи не подтвердились. Но одна подруга сказала, что цены на билеты у КД-авиа и Люфтганзы одинаковые (по крайней мере, в тот период, когда она покупала), и она решила лететь Люфтганзой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
у них были действительно трудные времена и это не слухи.Хорошо, что они выбрались из ситуации.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
привет
я из Перми,родилась и выпосла тут,живу между странами))) чем могу помочь? |
|
![]() |