|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2004
|
titan, спасибо за ответ!
Да, я поняла уже эту непростую логику вопросов )) Просто мне кажется, что не ответив по какой-то причине на один из подвопросов про диких животных (ну, допустим, решили вы, что встретить их можно ночью и рано утром, а не позндо вечером и после обеда )) ), вам засчитывают ошибку, равную неправильному ответу про езду и знание знаков. Моя подруга в Штатах сдавала, говорит, там вообще все предельно просто - только знаки, разметки и скорость, без всякой дурацкой статистики, математики и подковырок. Про кошку... мда, видимо, фантазия у составителей неиссякаема )
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Подскажите пожалуйста кто занимался по тестам на этом сайте: http://www.easyweb-permis.fr - есть ли там возможность выбирать тесты по темам?
А то записалась в школу, выдали диск...вопросы в тестах все в перемежку, сразу по всем темам...и еще в режиме экзамена (т.е. нет возможности остановить), как следствие иногда не могу ответить на вопрос из-за новых слов...создается ощущение, что специально жизнь усложняют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Хмм, кстати очень актуально про кошку, у нас так кролики дорогу перебегают постоянно, и мой друг буквально приказал их давить, и не за что не останавливаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
+1
все есть ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.04.2006
|
девочки спасибо за ответы! наверное придется купить...с диском из автошколы, когда все темы в перемежку, делаю пока стабильных 14 ошибок...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2008
|
Сдала экзамен по правилам дорожного движения в прошлую пятницу. В атошколе сказали, что с 1 ноября этого года срок его действия 5 лет, а не 3, как было ранше. Вдруг кому пригодится эта информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Pastila, и я в прошлую пятницу сдавала )))
cegetel, по-моему, можно. Что-то я сегодня краем уха слышала в АШ пока инструктора ждала. И никто Ваши права не аннулирует.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Coeurshka, поздравляю с успешной сдачей.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pastila, спасибо ! И Вас так же )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы не в курсе насчет 5 лет - это только для вновь сдавших, или на тех, кто сдавал раньше 1 ноября тоже распространяется?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Леди Сотофа, спасибо!
Мне кажется, что на тех кто сдал раньше, но еще 3 года не прошло, это новшество тоже распространяется. При мне секретарша звонила девушке и говорила, что в связи с нововведением её экзамен по ПДД будет действовать еще 2 года. Но нужно уточнять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я сдавала пол года назад и мне уже тогда сказали что действует 5 лет
|
![]() |
|||
Мэтр
Я в своей школе уточнила на всякий случай - мне то же самое сказали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Не знаете, ли можно записаться в школу только на code и на экзамен, если права уже есть? Я поменяла свои русские, взяв несколько уроков вождения, но частенько не понимаю правил, раметок там разных... В России права давно-давно поучила и не ездила потом. Тут попробовала сдать тест на сайте http://www.permisecole.com/, 24 ошибки из 40 стабильно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Скажите, пожалуйста, какие книжки вы покупали для подготовки к экзамену? Их неимоверное количество. Нет какого-то списка ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avenue, книжку дали в АШ. До этого я еще в 2009 покупала Code de la route Rousseau. Потом передумала учиться, но я пользовалась немножко этими 2мя книжками. Этого более, чем достаточно. Главное - это тесты, тесты и еще раз тесты.
|
![]() |
||
Мэтр
Плюсую - пользовалась книжкой, которую дали в школе. Правила там хорошо изложены, ничего сложного нет. Главное - понять логику тестов и вопросов, и разобраться с типичными "ловушками" на тестах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
вот для андроида нашла еще одно приложение с тестами. https://play.google.com/store/apps/d...e.peandrophone
очень удобно, что вопросы читают, привыкаешь к произношению) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я уже прошла два урока. Мне очень понравилось. Учитель говорит какая сегодня тема, объясняет и потом тест. После теста разбираем неправильные ответы. Потом учитель записывает в книгу какой результат. Вот такие уроки у нас в городке. Учиться три дня в неделю нужно. Если нет возможности прийти на такой день недели, то в другой городок можно прийти и на другие дни.
Вчера сделала 16 ошибок, сегодня 13. Я конечно еще дук дук, большая часть вопросов от не знания фр языка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2015
|
tanya07, У меня схожая с вами ситуация.
Тоже многие вопросы отвечаю не правильно, потому что не перевожу правильно вопрос, особенно эти вопросы с правами, документами и всякими медикаментами. У нас школа безлимитная, я хожу 5 раз в неделю. Занятие проходят немного подругому. Сначала объясняют тему и мы делаем по ней 20 вопросов, а потом еще 40 же по смешанным темам. Результаты спрашивают, но никто не записывает. Делаю пока 22-24 правильно из 40, но отходил всего 8 раз, вполне думаю не плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот она, любимая!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
marina_marina, Лучше записывать в школу с хорошими отзывавими, пусть и далеко ездить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Позавчера слушала сюжет по France-Info. Оказывается, теперь можно сдать теорию как Candidat libre на почте. Самостоятельно, без автошкол. СтОит это 30 евро. Ходи и сдавай, сколько хочешь, только денежки плати.
![]() Подробнее - на сайте Почты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Как свободный кандидат и раньше можно было сдавать, а с почтой да- очень облегчилась ситуация. Только вот мне на ближайшую почту что проводит такой экзамен 1 h 17 min (100.0 km) via D66 and A4 ехать. Если не сдала с автошколой, то может и поеду, единственный + для меня, что есть экзамен в субботу тоже. А так ну очень далеко и общественный транспорта нет. Это только если муж повезет.
Титан, у школы договор с интренет тестами с енпц, а код руссо диски в школе. Если не сдала в этот раз, то может попробую узнать возможно ли это.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
3a6aBa, Вы мне открыли глаза. Я была в полной уверенности,что все существующие тесты и есть Руссо. Посмотрела свои автошкольные - енпц, как и у вас. Теперь буду думать,что мне без Руссо не сдать экзамен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Besstania, сделайте как мы с 3a6aBa, обменялись своими домашними тестами. У забывы были домашние тесты как у меня на экзамене в 1 раз в городе Метце и ее тесты у нас в школе.
Может и вам найти кого то, чтобы обменяться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Besstania, Если хотите мы бы с вами могли проходить наши тесты. Я бы дала свой достут к своим и вы бы занимались не теряя возможность заходить к своим и моим, так же и я.
|
|
![]() |
|
Закладки |