|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
учитывая что мы медленно от 20 неполных человек доползли до 40,я все-таки предпочла сбегать сегодня на место встречи на Эльбе и зарезервировать зал на 40 человек,сюрпризы в нашем случае ни к чему.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Laterne, я просто в восхищении от вашей энергичности!
Спасибо вам огромное за организацию! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Встреча прошла прекрасно.
![]() Было очень много людей, уж точно не меньше 40 человек. Практически всем удалось пообщаться, так как вначале все представились по очереди, рассказали кратко о себе и потом на месте не сидели, передвигались. Рядом была удобная терасска на воздухе, там собирались курильщики. ![]() ![]() Очень приятно было познакомиться в реале. Большое спасибо Лене Laterne за организацию. До новых встреч, друзья! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Cleo. Все было здорово. Спасибо Лена за организованное мероприятие!
Добавлю, что было несколько гостей не с форума, за что отдельное спасибо людям, с которыми они пришли - пусть тоже приобщаютса ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Все были очень милыми! Лене -- отдельное большое спасибо! Наговорилась вдоволь, аж горло заболело, только жаль, что не со всеми успела познакомиться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем,
Мне тоже очень понравилось и вот решил присоедениться к вашей виртуальной компании, там вне матрицы я был Ильхомом из Таджикистана. ![]() С удовольствием буду учавствовать в следущих вылазках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,Юля,все потому что я на каникулах,правда уже через неделю мою энергию направят в нужное русло
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Lantik пишет:
Могу между делом ему эту чудесную мысль вложить в голову - что надо на русской жениться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Интересно , а сколько лет "жениху" ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
MOPS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Собираемся завтра,то есть 9 октября в 15.30 на площади La Conterescarpe возле этого фонтана со стороны кафе La Contrescarpe,кусок его как раз и видно на фото,http://www.phan-ngoc.com/fred/paris/...rescarpe1.html нас предполагается порядка 40 человек. Для тех у кого не открывается ссылка,на площади La Contrescarpe есть только один небольшой фонтан,ошибиться будет сложно. ![]() Учитывая количество народа,если сделать встречу исключительно сидячую,то познакомиться можно будет только с ближайщими соседями,поэтому не обязательно оставаться весь вечер на одном и том же месте и вообще проявляйте максимум интереса к оказавшимся поблизости людям,так и перезнакомимся потихоньку. ![]() Еще раз как дойти,а то я уже и сама не нахожу на какой странице я это писала:http://www.viamichelin.com/viamichel...tion=Paris%205 - доехать на линии 10 до остановки Cardinal Lemoine и пойти в сторону возрастания номеров домов,вы прямиком окажетесь на площади La Contrescarpe - доехать на линии 7 встать на остановке Place MONGE,свернуть с rue Monge на rue Lacepede или пойти пo rue Mouffetard,в обоих случаях через 5 минут окажетесь на этой площади - RER B-встать на Люксембурге,от Пантеона идти минут 10,но если кто не знает района,то лучше смотреть на плане,заблудится сложно в общем-то
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Ну, девочки и мальчики, ждем отчета - как прошло мероприятие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Очень ждем...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Леночка, отдельное спасибо за устроенную встречу
![]() ![]() ![]() Кто-то там сказал, что планируется устроить подобную посиделку на следующей неделе? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Всем приветище!
Спасибо Laterne за организацию, а всем присутствовавшим за замечательную компанию, все было классно!!! Будем и дальше в том же духе! П.С: А дальше мы и в Казаках погуляли, причем очень даже - пишу, пока впечатления крайне свежие. Ура! Fanfanchik-Маринчик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
Kstati.. A kak fotki razmestit to?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
так хотелось нас всех посчитать вчера.....
Cleo пишет:
но думаю тоже, что не меньше 40 -эт точно! Еще раз спасибо Лене за организацию и всем курильщикам за уважительное отношение к будущему поколению! ![]() DORMIK пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Леночке огромное спасибо! Молодец! Организовала все здорово!
Очень приятно было со всеми познакомиться. У меня есть фото только с продолжения банкета, из ресторана, где мы ужинали. Попробовала их разместить так: http://photofile.ru/album.php?id=1018858 Если не откроется, пишите!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Turandott
Там пароль спрашивают... ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
Сняла пароль, но сайт что-то тормозит... Подождать, наверное, надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь там все фото, из бара тоже, Рома разместил. Не знаю, что там с паролем, на всяк. случай, пароль-photo, если опять спрашивать будут!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Laterne, Ленусик, огромное спасибо тебе за организацию и хлопоты, погуляли на славу!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
молодцы, что хорошо погуляли :-) жаль, что у меня не получилось.....так что уже только в следующий раз.
Хорошо, что так много фотографий! если бы еще кто-то взялся подписать никнеймы под фотами?! :-) но и так тоже хорошо
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
А мы пошли на детское мероприятия, так что взрослое пропустили
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо всем,кто собрался прийти и еще и привел друзей,рекордсменами тут были Фанфанчик и Дормик,
![]() ![]() Молодцы все те,кто смог вырваться хоть на часик,оставив дома младенцев,мужей,курсовые,а Галя даже рискнула отлучиться во время визита свекрови. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет ников,подписывать фото не стоит,я помню что многие не хотели называть свои ники даже на клумбе,мы их просто вынудили,так что это дело сугубо личное. Большое спасибо моим соорганизаторам-Дормику и Турандотт,встреча состоялась во многом благодаря их энтузиазму. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдельно хочу сказать про гостей-французов,потому что я сама лично очень сомневалась,не заскучают ли они моментально и не захотят ли сразу уйти,а с ними и жены,терзали меня в обшем смутние сомненья,а на поверку вышло все с точностью до наооборот,многие в конце вечера в наших лучших национальных традициях требовали продолжения банкета и еше и пошли ужинать в ресторан.Все французы с которыми я успела пообщаться были очень милыми компанейскими людьми и вид у них был не особо скучающий,а может конечно умело притворялись.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Мне так все понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Спасибо всем огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Обидно до жути, не пришли, у сына было полно заданий на выходные, просидели дома. Фотки замечательные, узнала только Лантика. С детьми, однако, никого не было, получается?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Viki, ну почему же?! у меня был, тока пока в животике
![]() а я все Вас ждала с семейством, думала призапаздываете.... ну ничего, может в следующий раз? |
|
![]() |
|
Закладки |