![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ну, в общем, в двух шагах и трех домах от моего дома
![]() А ты не там случайно разворачиваешься, когда меня подбрасываешь??? Я, правда, не знаю, как там с парковкой. Точнее, парковка есть ровно напротив чайной, если ехать c rue Lakanal, правда, небольшая. Надо опытным путем проверять, когда там есть места.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kerrys пишет:
давайте сделаем разведку по ценам, чтобы не платить 10 евро за чай. и если цены нормальные, то хоть с местом мы , будем считать, определились, останется только дату определить.
|
![]() |
|
Мэтр
кстати, там же недалеко есть булочная saint-hugon , у них тоже чайный салон и даже можно в обед ужаааассссннннооооо вкусно пообедать (раньше обед 13 евро весь стоил вместе с пирожным). все это еще и биологически чистое, а цены порой ниже. чем в кафешках в городе. чай 2,90, пирожное 2,50 и так далее.тоже вариант.
![]() |
|
Мэтр
Monika, Вы опять к нам в Уриаж?! у нас тут дождик пока идет, скоро снег будет падать, мрачновато пока :-)))) вы приезжайте, когда здесь международные конные скачки. красиво!
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
На этом месте раньше была Charcuterie. ARAX - через дорогу, по улице Turenne, что совсем уже через два дома от моего дома. (сорри за тавтологию). 27-го я пока могу, но не уверена пока, что не свалятся какие-нибудь курсы/занятия. Цены постараюсь разведать
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
mmark, у нас свои лыжи
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2004
|
vrubelru, спасибо.
а 19.90 это что, цена лыж за сутки? скажи, не знаешь если в таких местах есть и приспособления для крепления к машине или может просто можно заднее сидение откинуть и достаточно? просто я никогда лыж в машине не возил ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
mmark, да в принципе горные лыжи спокойно влезают и просто в машину, если их по диагонали положить, можно даже не откидывать сидения. в общем, специально багажник покупать необязательно, они же короче намного беговых.
![]() ну а цены за прокат вот здесь http://www.espacemontagne.com/catalo...on_atelier.pdf для взрослых начинающих 14 евро в день лыжи и ботинки, 8 евро за каждый последующий день и 54 евро за неделю. если лыжи "покруче", то 17 евро в день, 12 последующий день и 77 за неделю. 19.99 это прошлогодняя цена, уже не актуальна, как оказалось. в общем, посмотрите там цены, там указано абсолютно все: от прокаталыд, сноубордов, шлемов, палок, миниски и так далее до восстановления покрытия лыж и тому подобное. там же можно купить подержанные в идеальном состоянии с указанием, сколько раз они давались в прокат. это самый лучший лыжный магазин и самый лучший прокат в районе Гренобля. дешевых моделей там просто не продают. по мне сочетание качество и цена просто не сравнимы с прокатом на самой станции (в среднем 20-25 евро за сутки в раздолбанном совершенно состоянии). ну а дальше на вкус и цвет, как гориццца удачи! и будьте осторожны ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
vrubelru пишет:
Все тоже с упором на BIO. Часы работы: с 10 до 14.00, с 15.00 до 19.30, даже в воскресенье полдня по-моему. Вот.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Люди! Если кто может помочь, откликнитесь!
Очень нужна помощь в поиске жилья на короткий срок в Гренобле или рядом -La Tronche или Meylan. Мою двоюродный брат лежит в больнице в Гренобле. Его мама, моя тетя, вынуждена жить там в гостинице. За последние две недели, сами понимаете, пришлось выложить приличную сумму за проживание. Она хочет найти маленькую однокомнатную квартиру, где она бы могла жить вместе с женой брата. Агенства заламывают высокие цены, не говоря уж о том, что за свои услуги берут фактически месячную арендную плату. А те частные объясления, которые мне попались в интернете, требуют съема не менее чем на 4 месяца. Проблема еше и в том, что она тетя не говорит по-французски. Кто-нибудь может помочь советами, контактами, может быть, конкретными предложениями. Буду очень благодарна. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() Лена (Arty), приветик! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Так если чайная работает в воскресенье, давайте тогда на этой неделе, зачем тянуть то??? Migel отчитается о проделанном вояже на моря и как с братом прошла встреча)))
Предлагаю 26 февр в районе 15.00. Подойдет?
![]() |
||
Мэтр
|
olgakuri пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Kerrys пишет: