![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Я тоже, к сожалению, ну никак не могла поучаствовать во встрече русских лионцев.
Как прошла ваша встреча, сколько народу подтянулось, какие впечатления? - поделитесь ощущениями - интересно. Такой небольшой отчетик о "праздничной ноябрьской манифестации" ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
Про этот автобус уже написали:
http://www.utro.ru/articles/2005/11/07/492576.shtml Как там в Лионе дела? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет русские лионцы!
![]() вот впервые пишу на энтом-с форуме ![]() Я очень была рада со всеми вами познакомится!!!***Вчерашняя встреча мне кажется очень удалась ![]() ![]() Надеюсь на то , что такая встреча не последния и будем еще собираться и общаться! И спасибо Светик за идею нас всех встретить ![]() ![]() ![]() А кто не смог прийти на встречу, присоединяйтесь к нам! ![]() ![]() ![]() Если есть желающие , пишите на villina@mail.ru Буду рада вашим мэильчикам ![]() Всем до скорого и удачи. ![]() P.S. наш семейный сайт тем, кто хочет побольше узнать о нас http://dolphen.free.fr/index.php?General Сайт совсем новый, еще не успели добавить фоток ![]() Вилина |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2004
|
Да, действительно, встреча удалась !!!
Вот и я наконец-то обновила свой пароль и теперь на равне со всеми могу общаться на форуме !!!
Ну ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Я рада была со всеми познакомиться, правда телефонов ни у кого не взяла - но если что , то найдемся ..... Света, не та которая всех организовала (за что ей персональное СПАСИБО ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2002
|
Ну вот, наконец-то, я всем (кто мне дал свой почтовый адрес) отправила фотки.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Alexii пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
eterfe пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уважаемые лионцы, подскажите, пожалуйста, где можно поменять доллары по нормальному курсу. Видела обменник на вокзале, но на вокзалах обычно туристический курс. Раньше видела в центре, но мне тогда не нужно было, а теперь забыла где. Спасибо заранее.
Мысль вдогонку: Может просто положить на счет в банк и тот же самый эффект будет? Stepanna, спасибо, наверное, когда копировала, сделала лишние пробелы. Нынче же попробую поаккуратнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
lyonne, видела обменник около Опера - рядом с остановкой троллейбуса "1" "Hotel de Ville". Или проще говоря, у метро "Hotel de Ville". Но за качество курса не отвечаю
![]()
![]() |
||
|
eterfe пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
"A Lyon, le trafic des transports en commun de l'agglomération a été interrompu peu après 22h00 sur l'ensemble du réseau après divers incidents et notamment le jet d'un cocktail molotov contre une station de métro. Dans cette ville, deux journalistes russes ont été molestés par des émeutiers." AFP (c)
Ничего себе! Кто-нибудь слышал про этот случай? |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 08.11.2005
|
cincinnatus пишет:
МОСКВА/ПАРИЖ, 9 ноя - РИА Новости. Минувшей ночью в Лионе хулиганы забросали камнями автомобиль собкора телеканала "Россия", журналист не пострадал. Об этом РИА Новости в среду сообщила пресс-секретарь информационных программ телеканала Юлия Михалина. "Хулиганы напали на машину нашего собкора в Германии Ивана Родионова. Сам он не пострадал, но машина сильно разбита", - сказала она. По ее словам, Родионов находится во Франции, чтобы помочь своим коллегам в освещении происходящих там событий. "Будут ли предприниматься какие-либо шаги, сейчас решается", - уточнила Михалина. Как рассказали РИА Новости французские журналисты, инцидент произошел во время съемки горящего автомобиля на одной из улиц Лиона. Внезапно в сторону российских журналистов полетели камни. Это уже второй инцидент со съемочной группой РТР. Первый произошел в самом начале беспорядков, когда прибывшая из Брюсселя съемочная группа российского телеканала вела ночные съемки в эпицентре беспорядков - парижском пригороде Клищи-су-Буа. Тогда хулиганы также забросали журналистов камнями - один попал в корреспондента, а другой угодил в камеру оператора и разбил ее. Инциденты с журналистами во время беспорядков во Франции стали не редкостью. Жертвами нападений или словесных угроз становились как французские, так и иностранные репортеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Alexii пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Kaziuzik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые лионцы!
Ну как у вас там, всё успокоилось? Никак не могу открыть альбом. Хоть меня и не было на встрече, по географическим причинам ![]() Набираю название и адрес, выдаётся сообщение, что альбом недоступен: Cet album n'est pas disponible. Il a été supprimé ou son délai de validité à expiré. А так хочется посмотреть!!!! Очень-очень ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
|
Журналистка пишет:
А вы проверьте, не набрали ли вы вместе с адресом "mailto:" - у меня так получалось, когда копировал мышью... А насчет того, что успокоилось - успокоится, когда этих ****** отсюда погонять пыльным веником! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
privet vsem
на етих выходных что-нибудь намечается?
имеу ввиду night out ![]() Алексей |
![]() |